2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 吞食天地3 《吞食天地3》攻略精華區 [活動]一起走過封測的日子(更新至29-3-12) 內容豐富 歡 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動]一起走過封測的日子(更新至29-3-12) 內容豐富 歡迎提問  

笑傲無雙

我是香港人 但玩遊戲、打文章不太喜歡用口語的文字 抱歉!
CB id:能力者鐘國    有人認識我嗎?OB也會有這名字的
有看running man 知道是什麼人啦吧XDD
這文章其實是想交個朋友吧 希望有軍團可以可以收留

更新(至29-3-12) :
封測日子:3月14-3月20日(已完結)
公測日子:3月30日下午4:00(未開始)
**3月23日可以進入遊戲創立角色**
抽唔到老虎  
**喜歡此post 或 覺得此post有用的
請在post底部予以評價,感謝支持!公測見!**

---------------------------------
先說一下個人感受啦!

CB的第一天 已經正式進入吞食三的世界 從前只玩過吞食二(只是接觸過 沒有認真玩)
我更加沒有玩過吞一  我完全不理解很多人常說以前的吞食天地如何好
相比之下 吞三是我認真接觸的online game
畫面,人物,任務也很cute(被打...
(迷之音:當然了 因為是用了Q版人物系統)

想想只有一星期時間 不知道封測之後的感覺是如何
40副很搞笑,不用殺呂布,而有劇情登場

萬人斬活動 打呂布後得到獎勵  (呂布卡片有+10物理攻擊)

過了封測的一星期  個人感覺還不錯
任務有好的地方也有不好的地方
(好:大部分任務看到有放心思去設計 好搞笑 40副呂布輸了那段影片我都笑了不下10次)
(壞:bug的部分 曹操休假那些 做任務,結果地雷遇怪 大家都聽不少XD)

希望吞三在公測更多人玩吧
希望那些bug都被修好吧
希望玩家玩得開心 網龍賺得開心(?)(全ser玩家:給我拖出去!!!

遊戲圖片不多:
以下是昨晚跟協助玩家做任務+過橋不小心按下拍照的XDD

攻略心得就不多 但也有一些可以分享 希望不會跟其他人重覆吧
這圖是選擇地區的地方(不是選中國、台灣、香港什麼的server啦)
server是在開始遊戲後選擇的 希望你們會多多留意
(CB時開了一個ser叫巴豆妖 有6個分流 公測則不清楚)

以下是我在世頻/區域頻道見到最多玩家問的問題
一.劉備衣服不見了,兜售衣服的商人在哪裡?
答:在北平城中,NPC名叫王大衣。(很多人以為是防具商人,結果浪費了金錢)
大概位置:向北平牧場方向去,你會發現一個織布機存在,王大衣就在織布機右面

二.如何扒光程遠志衣服
答:在程遠志身上點兩下,再向另外暈倒的兩名士兵都按兩下拿走衣服
(有留意任務的人知道,劉備+兩名士兵(共計三人)都不見了衣服,
 你只偷程遠志的衣服是不對的,跟劉備同行的兩個士兵會冷死的
PS:找到衣服,劉備又不見了?
答:放心,劉備沒衣服沒臉見人嘛!他跟兩士兵在哈林餐廳對出的草堆中躲著XD

三.玩捉迷藏!?很煩的任務!
答:耐心一點!其實是不煩的,目前全都在北平城內(多名小孩跟一只狗)
提醒:注意木箱跟草堆,會有重大發現!

四.任務說新娘要找木炭和樹膠!木炭有了,但樹膠在哪?
答:要樹膠請找NPC小霞(有人搞笑說:比卡超找小智,大岩蛇找小剛XD)
(這問題有夠煩了XDD每天都能在鉅鹿城區域看到這問題的)

五.池上好米大聲公要交給誰?(隱藏任務來的,前提請先拿到池上好米/大聲公)
答:鉅鹿地圖左上角的茶居NPC,名叫苟云
(這問題也是有夠煩了XDD每天也能在鉅鹿城區域看到這問題的)

六.火雞燒好了,要送給客人,客人在哪?
答:任務說要送到喜歡往高處爬的客人手上,請找NPC青杰員右面的樹,按一下便有人跳下來
(有做督郵主線任務的人也知道 這遊戲樹裹很多人的XD)

七.點到手殘囉,捉不到雞,跑得比小明還要快!!
答:要自己實力試試的,可以跟雞正方向比拼一下,或用反方向
(明智的人可向NPC來福求救,我是個笨蛋,是以自己方法拿到的

八.防毒面具的任務?選了關羽跟張飛,沒有50金!如何才好?
答:刪除任務吧!選劉備才對!但是選關羽張飛劉備也好,也有很好笑的劇情的,不妨一看!
(當然以劉備的劇情最好笑

九.趙雲怎捉的?公測也有嗎?封測人人也有,我沒有怎可以!?
答:公測不知有沒有!至於封測,請先解完所有鉅鹿主線,到常山村捉趙幸(弓手)
  他叔叔趙雲會在村門口登場(若看不到就請入城再回常山村/轉分流吧)

十.太好了!我找到了鄴的隱藏任務,要找十常侍的位置,但我只找了九個!?
答:對,這遊戲每地區也有隱藏任務的!而第十個是在城中!
(若你連頭九個也找不到,就請看下圖吧)

攻略暫時告一段落,希望有時間再加一些上去

心得方面:
最關注的問題:主角能力值如何配點?
封測目前來說,任何物理攻擊的職業(eg:劍士、弓手)
點全力就可以了,因為點力的優點太多,
加血加攻擊了,其他屬性就沒有存在的意義@@
但是公測則是未知知數了
------------
封測點力量的效果
力量+1=血量上限+3
力量+1=物理攻擊+1
------------
怎麼我有時候打怪物不痛,有時侯就會秒殺?
怪物分為鎧甲、輕甲、布甲三類
(加按alt鍵 知道怪物的種類)
鎧甲為物理傷害抵抗50%、法術傷害抵抗0%
輕甲為物理傷害抵抗25%、法術傷害抵抗25%
布甲為物理傷害抵抗0%、法術傷害抵抗50%

(例子:南華老仙(25副boss)、黃巾謀士等都是布甲的,所以物攻職業應主動攻擊,
    至於法術職業便要先找鎧甲的怪物攻擊/協助物理職業:如:回血等工作)

遊戲內分為三大幣類?如何分辨啦?
遊戲分金幣、銀幣和官銀
金幣的用途有很多,也很重要的
可以在某些指定任務中,花金幣去增加任務獲取的經驗數字
玩副本的,都要使用一定的金幣才得進入(當然,第一次是免費的)
金幣的獲取途徑為任務活動
銀幣的用途也很多,也很重要的
遊戲內購買裝備、hp藥、mp藥也要用到,特別提到武將/主角學技能也要用到的
獲取途徑為副本寶箱和打怪掉下的寶物/廢物:devil:
官銀是點數
網龍賺錢大技XDD
用途是購買商城物品,以及拍賣時投標用的(請小心分辨官銀跟金幣的圖案

組隊系統是大家關心的一部分啦,這次吞三是如何啦?
分為一般隊伍同團隊隊伍

一般組隊就以個人形式遇怪,靠自己走動,怪物數量一隻起兩三隻止,
打怪數量是計算全隊裹頭(eg:許昌NPC正義的每日打怪XXX隻的任務、萬能堂哞哞每日餵食任務等等)

團隊組隊就以隊長隊員形式遇怪,整隊進入戰鬥,怪物數量隨人數而上升
但會限制了自己的自由活動(這方法多適用於玩副本、晚上 或 平日長時間掛機的人
打怪數量當然都係計算全隊裹頭啦

魯班盒如何使用?
角色到達25lv時侯,便有提醒!
魯班盒=內掛
掛一段長時間便可以有足夠銀幣使用:devil:

最後要說幾句:
任務不明請問吧
問不到請爬文吧
爬不到請問我吧
希望我能幫你吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
qaws353 + 40 活動參與

總評分:  威望 + 40   查看全部評分

好詳細!!GD..

笑傲無雙

打左好耐 希望多d人係game又面做好友 記住我呀XDD

唔錯..好多問題都解答到(雖然我知道曬
最衰考試打唔到呂布sad

笑傲無雙

幻之魂.澄 發表於 12-3-20 04:47 PM
唔錯..好多問題都解答到(雖然我知道曬
最衰考試打唔到呂布sad

係呀 希望幫到部分會員啦 我改改個標題先
考完試一齊玩啦

回覆 shing410 的帖子

30號先玩到
30號開始放假爽YY

補上
敏捷
1 敏 = 0.1% 閃避
20 敏 = 1 出手速度 ((汗, 超低的
好像還有加命中的, 我忘了

膽識
2 點 = 0.1% 暴擊
5 點  = 0.1傷害加成

其他沒試

請問有冇師兄/師姐知白馬點囉@@?
THX解答!

笑傲無雙

小蓓﹏。 發表於 12-3-20 05:13 PM
請問有冇師兄/師姐知白馬點囉@@?
THX解答!

打王拎的 (eg:彊屍王 張角等等)

笑傲無雙

幻之魂.澄 發表於 12-3-20 05:02 PM

30號先玩到

每日(23/3創角) 之後記得日日去抽獎 阻你5分鐘左右

笑傲無雙

小果然 發表於 12-3-20 05:06 PM
補上
敏捷
1 敏 = 0.1% 閃避

哈 一開始1敏1力咁加 發覺一黎扣得唔多 二黎自己血又唔多 成日死 (40lv以後不可以死的嘛...
所以洗點重力 冇死過

笑傲無雙

qaws353 發表於 12-3-20 05:07 PM
http://www.2000fun.com/thread-4791040-1-1.html
星夜流雲歡迎你

公測再選擇
BTW 活動POST有冇分嫁 算唔算參加左?

算吧,巳加分

我黎提問下
話說右上角咪有個補血既制..
點解有時禁唔到既......

咩網?邊度睇到??

十週年勳章(截圖) Alta活動勳章

辛苦你了@@

回覆 暗香盈袖 的帖子

果個制係食一般藥物=_________________________________=

笑傲無雙

暗香盈袖 發表於 12-3-20 05:39 PM
我黎提問下
話說右上角咪有個補血既制..
點解有時禁唔到既......

你指左上角? 因為你冇唔夠回HP藥/回MP藥囉

笑傲無雙

幻之魂.澄 發表於 12-3-20 05:43 PM

咩網?邊度睇到??

抽獎網?未開始 23號創角先開始 之後好似cb 咁日日有獎抽
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-16 11:48 PM , Processed in 0.049194 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存