2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 吞食天地3 《吞食天地3》攻略精華區 [活動] 最新版本吞三實錄攻略本(原創)(再度更新) 附上超 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動] 最新版本吞三實錄攻略本(原創)(再度更新) 附上超連結不是抄襲!   [複製鏈接]

十週年勳章(截圖) Alta活動勳章

首先大家好我的名字叫毫b 之前玩的是彩虹氣泡和晴空物語的
相比遊戲這遊戲真是值得一玩任務有故事性可以動動腦
不只是盲目甘樣做完就交做完就升
這遊戲有不同風格的任務例如捉迷藏,答問題,仲有做小偷偷野都有而且每次都有任務故事比大家更認識任務
的開始和結尾,

這遊戲每一個地圖都有隱藏任務 因為捉寵方面有人己早post所以只引用他的link吧...大家不懂可以入去看看呵!
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=1287&tnum=11

這遊戲一開始都是主要打任務升的所以沒有難道最重要的是要解完所有隱藏的任務因為
有免費衝裝卷送呢
不得不做
不信可以看下圖==50張強化卷==

而且 每次做佐任務記得要按H 點解?
因為要做裝lol 當你升到25等就可以做副本了 當然是組隊打啦 打到材料就可以整到藍的裝備
記得要買綠的裝備整 你一定要做的事就是每日去升你的領主整1級-->35等
要35等領主和35等的礦和皮先可以整到40等的裝備!所以不要懶而不理呵!
40的裝備我只做了武給大家看看+10的能力
2 knife.jpg
2 knife 3.jpg
1. 配點方面
我是玩策士的經過今次的測試己經確定了+精神補血跟食藥的都是沒用所以我建議大家不好跟我點精神...
因為智慧可能更強為了快打完怪物因為高等的怪會更多血更硬更高攻你補得血都無用最後都係被秒殺=.=
由其係40副本除非你沖哂+10... 建議都是加全智慧吧攻提高mp提高

但係去到高LV就要看看情況了所以如果你真係只係想同人補血--而不追求等級可以試下全精
如果不是就建議玩法師之後再轉番都得
因為轉都是用小小的銀就可以轉
而且職業可以互換哦!
至於公測我試玩佐2個職一個係劍士一個係法師劍士的確是很多人都會玩 因為攻高防高的問題所以一定玩 建議一定要點全力-- 因為力量才是皇道你掛機都可以一下一隻--
而法師就因為40副本的問題決定佐轉職-- 但沖佐+9.... 用佐40張都有--...--
因為法師高魔攻而且有範圍技可以打4隻-- 真係超有用-- 而且攻擊高 但防真的很低.. 很易被秒殺 但如果高防
都幾好頂我都有600血差不多@@所以我先玩法師 攻擊力可以扣到最高見過600

2. 領主整裝備
但...為什麼疲勞很快滿100怎麼做好呢???
建議每天加好友去拜訪可以有機會減5..http://www.2000fun.com/thread-4798612-1-1.html
如上的就是問題和答案方便大家
疲勞值如果可以減更多就好......
但記得就是有空就按h字...吧..不要浪費這功能 要和人買裝備都很貴重的
升等級我建議留多小小金好點隨佐你很想沖等級所以不要花金去拿任務的10%20%...70%100%的經驗這沒差多小

3.任務
最重要一定要打是衛道 這任打3次和人一同組隊升 3次=1等差不多...很快很快
還有一個在40級副本的所以打多點和人組很快就可以升等
而且組隊有加成經驗的..不要錯過
識多d好朋友吧!
而且更送很多很多的hp藥水同mp藥水請睇圖..
銀行這版全是任務送的
之後我都掉了不小--
因為每日可以打3次 而且經驗值多..很快一等所以不要浪費...

但公測改了衛道任30幾可以接 和正義任39可以接了
只得2支100水但真的很足夠用-- 而且有活動派500的水真係用不哂水這真的要給個好正兩個字!
但每日一定要做這兩任 很重要的 每個3次 即係6次的經驗值
同人組隊可以一般組隊很快刷完 可以一個人掛都得

不但如此,每次交任時都可以按拿多幾倍的經驗值令大家可以更易升級但要金幣真的有d貴,
金幣用黎和玩家交易玩東西例如拍賣系統買裝備...所以我建議不要用太多金幣了, 可以看一看上面的圖
有個銅錢的就是金幣, 右邊的就是銀幣,銀幣可以升技能等級和買藥品,npc的東西等等,但如果開魯班掛...
以我經驗黎講掛佐6小時都有成幾萬銀幣了所以不用太驚不夠銀幣買藥和升技能等級

任務方面以下就是一點每一個圖的隱藏任務

北平1-20級因為己經有人貼了所以我不在詳說只說差不多最後的任務是怎樣
整完這個就要番去找人拿香蕉
詳細可以睇圖:::
MISSION 1-1.jpg

MISSION 1-4.jpg

之後番去傾再傾多幾次就會完成這任了
完成這任會有一個南瓜仔人出現

之後就是鉅鹿了『隱藏任務』網上的資料很小
所以我講一講
http://www.2000fun.com/thread-4798612-1-1.html
但我由竹葉補給開始說
先去找這個人黑熊的旁邊哪個如下圖

MISSION 2-1.jpg
MISSION 2-2.jpg

之後去找竹葉去番捉趙雲個度的小綠草找一找會找到
MISSION 2-3.jpg
MISSION 2-4.jpg

之後去左上角找找個npc比野佢@@
除房破壞(觸發NPC東野鈴)<==(在黑貓茶飲觸發)之後番
MISSION 2-5.jpg 之後去縱火回任
MISSION 2-6.jpg

記得要接多個任如下:::
起笑半步顛(在功夫阿都公孫猛處發)
MISSION 2-7.jpg
要多對話幾次這個要去番左上角找人比茶佢地飲2個人之後回任

記得要同番npc講野
汗…
同時2邊任=.=…
之後番去比貓貓食魚魚…
之後回任
再番番去==回任..左上….
之後都是回任下酒…今次真係完成了咩都100%!!!!
完成的圖如下:
MISSION 2-8.jpg
公測都是一樣@.@

之後就是鄴的任務這個在巴哈都有很詳細的攻略
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19488&snA=1485&tnum=4

十常侍躲貓貓-懸賞佈告 睇上面個link就夠我不想照抄了...

多元化山寨-梅友情
找梅友情。
當你解到三個雕像的秘密時,因為三個雕像的位置是個大三角形,請把三雕像轉到面對三角形中心的位置,
即係點
即係面坐同一位置即係上面個個要望前, 左面個個要望右, 右邊個個望前...
就會觸發下一個階段,旁邊會有棺材出現。之後對話就可以交任

非常手段-錢來豐
抽絲剝繭-
趙時找趙時接任務後,會要你去找頑童阿奇,
而阿奇藏東西的地點,石碑的提示是水車小屋,小屋的位置大概在重生土地公附近,在那就能找到囉這個都不難做

虛驚一場-阿卡
易打

真相大白-武子齊
在左下的包包店度之前捉象棋 的原來捉錯了人哈哈!

非打不可-找城門的食品人員打了老包就完成

到許昌的任都可以在巴哈的網上找到現給大家這網上可以看得一清易楚怎做
http://wiki2.gamer.com.tw/wiki.p ... mp;ss=42928&f=M

而洛陽呢都在這裡..
http://wiki2.gamer.com.tw/wiki.p ... mp;ss=42928&f=M

好啦到了高lv怎做隱藏任我給一個很好獎品的- 10張武將強化卷@@任務三隻小豬
因為這個照巴哈都有詳細解釋請連上下面網址我不再詳說了
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19488&snA=1459&tnum=7
但去到公測己經無了所以這可以不理...

有空就大家看看吧有人POST了就不用再貼了

任務和裝備都大約講了小小差武將@.@你們是不是煩更技能想比隻英用呢請看看如下啦:
http://www.2000fun.com/thread-4804543-1-2.html
謝謝樓主的分享

4. 封測經典
去到最後比出封測活動和其他圖片呂布很強可以打3000上....大絕...可怕==
最後的是再別照到時公測再見啦@@..@@

5.武將合技

去到公測真的真的好大轉變--
技能的合法我終於認識大家一定要留SP 去升你想合的技
之後去武將個度按人物資訊-->武將之後有個叫繼承這個按下去就會出以下的圖
有25% 成功就成功不成功就再黎過每日都可以打張角, 袁紹, 仲有曹操 合技另外捉多D黎合@@

之後就係我的成功例子--
PS 合佐好多次--

6.裝備
至於整裝方面 先說大家之前要按H字先升領主府,礦山,牧場, 和林場都一定要升至一定的等級
才可以有第二款的材料整40裝的裝備 所以一定要看看疲勞度哦以下就是4個一定要升的等級的地方
看圖
1. 領主府
2. 礦山
3. 牧場
4. 林場
升佐之後就有第二個的料整裝
新手的一定問一級仙露,二級仙露,二級龍鱗在哪拿?
其實主要都是在40副本,35副本以及每日任務都可以拿到(每日任務是有個藍色!的人接就有)(所以每日都一定要做)
圖以下

還有一樣野一定要提就係-- 綠身,綠頭,綠鞋都可以在NPC買的不要傻傻的向人買--自己整到--在許昌城的NPC可以買
武都可以自己整- -
披,鍊同手甲就要--打副本先出--這個煩所以先甘貴--D野--

7. 總結(每日任)
總括黎講每日一定要做的事如下:
首先是衛道 3次, 正義3次(39以上), 之後就是每日任務,
還有兩個我味講第一個是鄴內的城中任務主要是打工頭這個是在鄴的左下城內接的工頭任務
建議5次都是打工頭每次1M1000的經驗2次就有差不多5M的了所以一定要做而且要一同組人一同打
打得快又行得近只係一出城右小小就可以開打了快速!!
最後的第二個我沒講的就是劇情任務個度真的很爽-->40級的任務
首先你一定要加你的朋友做家人如下圖:
搞店就要組一位你的家人去劇情了在哪?就是在涿群的和洛陽的兩個傳點
之後入到去首先就是解孟姜女哭倒長城這任
這任怎解就是入到去看劇情 之後入去
有兩邊任務一位家人就要去按C 快速鍵功能 狂哭(在指著的地方), 如果有發光的話要食糖 之後再在拍著的地方
再按C 功能表情: 哭

另一位家人就是解打工人的 不要給工人修補長城要打他們5個工人
之後完成就會有強化卷(每日3張)和材料

之後解哂3次 之後就是解堆肉肉, 之後就可以完2人任
之後不要甘快走, 還有5個個人的遊戲活動包括: 畫圈圈, 跑步, 小狗狗, 巴豆妖, 仲有個餵牛牛
有經的不要錯過 最多是餵牛牛的任最多試過有10000經
以下則是每個的怎做?
1.跑步 首先你要按NPC先啦當然--
之後要按第一招要接近欄杆先按甘樣就可以跳到了
之後又跑了 之後去答問題可以跑快D 第三招
Shot2012-4-6-38867475.jpg Shot2012-4-6-38876878.jpg
之後煩了要走過旁邊的人的香蕉..而要去按哪個箱
拿第二招
之後拿到即按就可以吹走前面的障礙物了
看圖
之後又要小心地上的香蕉這個最難--
雙重障礙! Shot2012-4-6-38890203.jpg
之後過佐就去按最後一線了去沖終點之後拿經驗
Shot2012-4-6-38917888.jpg Shot2012-4-6-38939283.jpg

2.小狗狗
Shot2012-4-6-38963205.jpg Shot2012-4-6-38976453.jpg Shot2012-4-6-38979969.jpg Shot2012-4-6-39016875.jpg Shot2012-4-6-39021163.jpg
小狗狗最重要你要把波波給到小狗狗附近就有分最近的就有分換經

3.巴豆妖 Shot2012-4-6-39190459.jpg Shot2012-4-6-39221488.jpg Shot2012-4-6-39263467.jpg 加強難度--多了藍

再多了紫--OH NO!

4. 餵牛牛首先要一個個圖講
總知要記得..雲--> 音樂盒
星星--> 飼料草
ZZ--->水桶
哭-->工具箱
想嘔--> 紅甜瓜
就係甘看圖玩--記得要牛牛有心心時再按多次拿牛奶!唔拿無分計--
這個最多經驗@!@
這個最多經驗@!@
Shot2012-4-6-39408578.jpg Shot2012-4-6-39455355.jpg Shot2012-4-6-39459790.jpg Shot2012-4-6-39460159.jpg Shot2012-4-6-39460543.jpg Shot2012-4-6-39460939.jpg Shot2012-4-6-39487258.jpg Shot2012-4-6-39491250.jpg Shot2012-4-6-39494967.jpg Shot2012-4-6-39515605.jpg Shot2012-4-6-39517956.jpg Shot2012-4-6-39837237.jpg

5. 圈圈..記得不要圈到人巴豆妖就有分圈到人就扣分--如圖--
Shot2012-4-6-39963729.jpg Shot2012-4-6-39979133.jpg Shot2012-4-6-39998214.jpg Shot2012-4-6-40005989.jpg

好完了--以上都就配點,任務,武將, 武將技能,裝備製作,每日任務(每日一定要做的事)
我覺得己經講出這遊戲的攻略本了--
謝謝各位--
再多謝另一位樓主的意見:副本完整解法:
http://www.2000fun.com/thread-4827262-1-1.html

經過今日4月5日的更新又有新野玩啦
第一就是大家一定要再做多1樣野按F9
F9係咩請睇圖

按個骰子先之後就去幾格睇運
有時會叫你打玩家對手1/3次.. 有4000多經  但原來捉NPC都可以計--我E家先知@@
有時會叫你打20隻怪9000多經很好  
有時會叫你打一隻NPC怪 煩小小
仲有會打副本1/2次--
仲有抽獎機會有時裝,武卷,強化卷等等好禮另外個個紅色箭咀可以番轉頭這個仲正@@
仲有機會叫你行哂一個區只要行到去一個位(盡頭)就完成
仲有機會叫你捉寵
仲有機會叫你......
太多了
打完可以有SP 1000/武將強化卷/強化卷/傳送 幾好呀送點品野
剛剛試佐原來仲要可以拎3次正呀升lv更快哦--

第二個更新就是豆花豆花去拎每日拎藥水啦圖今晚補上--
在涿群新手村的劇情npc 右邊

第三個就是新的許昌皇道任這個我建議打第一個雖然要去到紅怪的地方, 但只要用儀傳點的話會很快打完5次
而且一次19000經更多呢這個真正@@

8. Q&A仲有咩唔識?(一直更新)
1. 樓主:想問劍客幾LV開始先加1力1敏?
衛道 同 正義 係邊接任打?
每日任務點睇架

你好,劍士最好全力啦==
衛道正義分別在鄴 最右上 同許昌中上按M字你可以看到一清二楚@@
一般任務主要按M字圖可以見到有!的去接啦藍色的
個D就係每日任務

經過昨天的更新時4月12日又多了很多新野了
第一我終於可以去到新圖函谷圖了原來函字是弓水又學多個次點打--
首先50後一定要解什麼???
首先當然是劇場任 今次又多了一個新的劇場任 葬父
這個比較之前的更易, 因為只是和組只一個哭 一個訓在地上 (在1字個度有個標示可以按) 之後不停拿錢拿到30就完了任..很快-- 而且可以行一下哭一下 甘樣可以快點 (但唔知之後會不會改這BUG)

之後個人方面都多了2個任包括 答顏色問題同 捉羊羊..
答顏色問題只提提大家看清楚怎玩就得 這個我試過滿分200分@@
捉羊羊就煩D盡量捉D 小羊羊一隻10分其他白羊羊1分不要捉另類羊羊會比人打-- 狂暈都幾煩....

第二個會做就係新圖函谷的皇榜任 經過改了BUG後可以組隊一同打和尚了和尚的位置就在左上主動怪個度找到... 打5次1次3-5%都幾好--> 1日一定有20%

之後個度每日任都幾多 所以大家盡量做吧@.@ 可以又多5%倒

新的寵物包括羊羊, 李如, 龍戒等等英 可以捉捉哦
仲有改了F9 接到PVP 一定要同其他玩家打~~

都差不多了--
遲D就要考試了所以會小DON 同會小D 打攻略了希望官方唔好甘快出到120LV-_-會追唔切...
謝謝-- 5月10日後再會大家

END 1.jpg (306.13 KB, 下載次數: 26)

END 1.jpg

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
藍藍._. + 50 活動參與
johnny2608 + 3 感謝分享!

總評分:  威望 + 50  Good + 3   查看全部評分

很用心阿!!讚!!

我想問..係鉅鹿個大聲公係邊交任?

留左名再睇

很贊的公略!!thx大大!!收下了

咁快升到40幾..XDD

thx for sharing

幫了天大的忙a...

抽絲剝繭-
趙時找趙時接任務後,會要你去找頑童阿奇,
而阿奇藏東西的地點,石碑的提示是水車小屋,小屋的位置大概在重生土地公附近,在那就能找到囉這個都不難做

找到快瘋了

死曬圖啦...

好多死圖

最新更新---推推推--打了很耐--

回覆 seanka 的帖子

樓主:想問劍客幾LV開始先加1力1敏?
衛道 同 正義 係邊接任打?
每日任務點睇架

劍士最好全力啦--.
衛道正義分別在鄴 最右上 同許昌中上按M字你可以看到一清二楚@@
一般任務主要按M字圖可以見到有!的去接啦藍色的
個D就係每日任務

再度更新4月5號的更新--
有許昌王任同 F9系統啦!

找梅友情。
當你解到三個雕像的秘密時,因為三個雕像的位置是個大三角形,請把三雕像轉到面對三角形中心的位置,
即係點
即係面坐同一位置即係上面個個要望前, 左面個個要望右, 右邊個個望前...
就會觸發下一個階段,旁邊會有棺材出現。之後對話就可以交任

想問問雕像在那

在打兔兔個度==

十週年勳章(賀詞)

太多圖 而唔係分開圖逐點解釋 睇到小小唔想睇

己排了--
請過目--
可以再改--

點解我做晒鉅6...仲係97%????仲差d乜??
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:39 AM , Processed in 0.056882 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存