2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動]吞3封測後感 [複製鏈接]

因為日前比較忙所以現在才有時間打一篇感想。
在上年年尾我已經開始留意這個遊戲,原因是他的畫面吸引了我。
在封測的時侯,精緻的人物,惹笑的內容,無一不把我的心深深吸引住。
在這個網絡遊戲犯濫的年代,基本上每個月都會有多近十款的新遊戲推出,這個亦是我對很多遊戲望之卻步的原因。
現在的線上遊戲代理商 ﹑ 開發商,都是以『短期投資』為營運目標,以致很多好遊戲的壽命都不長。
反觀我童年時的遊戲,童話,石器,魔力寶貝。這些遊戲雖然已是明日黃花,但現在提起依然會令我們回味無窮。
到底問題出在那裡?
原來出在遊戲代理身上,他們不再甘於每月賺取你們的月費,所以不繼推出『新』遊戲,來賺取我們錢包里花花綠綠的鈔票。
那些新遊戲,無非都是一些『換湯不換藥』,將一些人物名稱改一下,技能名稱改一下,就當作是一隻新遊戲。
但當我試玩過吞3的封測後,我發現我期待的東西終於出現,一隻全新的遊戲,不再是換湯不換藥的新遊戲。
遊戲的各種設定都給人一種煥然一新的感覺。
雖然遊戲代理商以往的風評都不甚理想,但他們在封測時的許諾,我還是看得清清楚楚。
武將不會以福袋的形式出現,武將強化卷不會在商城出現等等。
我想,如果一間遊戲公司立下決心,將一隻遊戲搞得有聲有色,不再只顧賺取短線的利潤,我想,很多玩家都會蜂擁而至,畢竟,好遊戲真的太小了。
最後,感謝各位看完我的『廢苦之言』,付上封測留影數張以及公測的創角圖,謝謝。
已有 1 人評分威望 收起 理由
馬博士 + 20 gd

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

吞食3 係用心之作, 希望能夠長玩啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 10:31 PM , Processed in 0.038089 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存