2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢龍物語 (轉) 1 - 60舞者心得 詳細!!
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] (轉) 1 - 60舞者心得 詳細!! [複製鏈接]

在昨天晚上終於升上60封頂了
(最後一級真不是人練的...升級經驗約3億)

========影者時期(嫩)=============================

影者時期想必大家都知道.....就是嫩!!
憑著挑空下落跟轉轉轉混飯吃
日子真的很難過...盡量找人組吧
如果沒人也無所謂
一開始去打白狼F1-4
打完之後就換黑狼F1-4
打完就有10級了
至於怎打王....
用挑空或下落 打一下之後就跑吧= =(上下跑)
打超慢...慢慢磨吧= =
在黑狼窩到13左右
轉去打桑卡
窩到17或18再轉去打孔卡
窩到20就可以轉職了
技能...我那時候是下落3挑空3亂舞3
PS...英雄任務(紅色驚嘆號)記得解

=============舞者時期(醜小鴨變天鵝...可是不會跳天鵝湖)================

20之後去解轉職任務 轉完就是個舞者了..
不過轉完還是嫩=ˇ=
因為技能還沒出來
這時候我們就要轉往鯊魚王子
盡量組隊打吧
不然單打會想哭的
一直熬到所謂的3大招都出來日子會發現好過很多
(霹靂亂舞 旋舞殺 昇龍霸)
此時的裝備 打到啥穿啥即可 完全不需強求
打到25之後換打母鯊魚
一直打到30級換去打銀河神殿
此時你會發現你要找組容易了許多
這時應該就會感到很歡樂
日子也相對的好過
不過不能因職業的強勢而自滿
請低調
不要去排擠別的職業(EX 騎士 忍者)
只要溝通的好
他們會願意去補尾刀 當你打完整群怪 只有剩下1-2隻半死不活的時候可以讓你開心的往前衝   不用特地在去補刀
此時裝備個人往敏捷的方向去收集
銀河打到35也該跟她說掰掰了
這時候開始移動到所謂的黑鯊
也就是到混沌地圖去(混沌怎去?板上有大量文章 請去翻閱)
有些人35去說有點不太好打 說會有MISS....
其實我是沒碰上這問題
因為當初我全身都穿敏裝 命中是OK的打很準(這時還沒穿套裝都穿散裝即可)
打到38之後就可以前往惡魔氣息了
這時候有相當多人38去打常常MISS
這時候又要說....敏裝很好很棒的....在當初我帶著人去(其他都不滿38)
打的嚇嚇叫!!MISS很少很少出現
這時候我是卡王去練的   很悶很無聊很想睡(常常打瞌睡)
不過經驗還挺快的...不小心就40可已轉職了

技能方面霹靂亂舞 昇龍 旋舞 爪精通 滿
偽裝1 地遁1  然後把靈巧點滿(+10敏)
影遁那些先不點了...那時候回避還不高 點了也沒啥感覺
PS...乖寶寶都有解英雄任務別忘了

========舞鬥家時期(當初我有去看過麥可的演唱會喔(小炫耀= =))=============

升上舞鬥你會發現技能好多 好像很讚
其實能用的技能不太多就是
主力還是三大招
這時候...還是窩在惡魔卡王...
但是因為40換武器威力變大了常常沒辦法連擊的很高(雖然那時候我拿40+3的破東西)
這時候我選擇減少隊伍的人數改成組3人
然後繼續卡酋長....
到42 43之後...可以考慮把隊伍人數改成兩人(你跟拉王的)
一直卡到44就不要卡了
44之後我發現卡王不划算了
於是開始了單身的生活
開始單刷惡魔....不卡了瘋狂的一直衝也不組隊了
那時候打一場大約5分鐘有點忘了
45換武器(那時候拿45+5的稀有爪+敏智 =ˇ=)
PS..如果45能夠弄到個專注帶子的話 人生還算挺歡樂的
4分半內就可以打完1場...
我就這樣一直靠自己單刷惡魔到47....
想必聰明人都知道...大風車到47會變的相當的好用
這時就可以拿來取代霹靂亂舞了
這時依然全身都穿敏裝...不過我已有換上一些套裝了
47的時候我換上了+敏的高傲手跟腳...這兩件
那47我們要去哪練?
當然是去很夯的貓頭鷹呀(貓頭鷹現在超夯 比馬力夯還夯)
那要組隊嗎??
秉持著天崖我獨行的口訣
當然是自己去就可以了呀
打法應該是不用啥解釋...不打王專打王前面那10隻小怪就好
打累的話就到最左邊去休息  小怪不會來打你的
常常我打累了就放著跑去看電視或是小睡片刻 起來就可以繼續打
單人的好處就是隨時可以休息...而且經驗的話比較多
缺點就是沒朋友 = =很孤僻
就這樣默默的打到了49...此時用了大部份財產弄到了龍武...內心超感動
拿著+9稀有(+5%命中 +169最大攻擊)心情很好很美麗
打怪除了猛以外沒別的可以形容了
幾乎都是秒怪的很有快感...超建議去拿一把 而且又帥氣
我就這樣1個人默默的卡王(身上常常帶5把武器進去長期抗戰)
直到56的時候我才發現了0耐久武器的神威= =
那時候拿龍武秒怪10分鐘1%(只有喝經驗水)
拿耐久0已壞的爪子居然打到1.3%(連擊超神)
還不用花錢修= =(省不少修武器錢)
打的方法我是讓怪分開重生
王在的木頭圈圈那裡有6隻怪 圈圈外左邊有4隻怪
六隻怪那裏就一起昇龍捲上去空中亂舞轉到下來為止然後一發旋舞殺..即可輕鬆解決
亂舞轉完正常連擊已達9X且無怪死 旋舞下去連擊都破百經驗都達最大
然後左邊那四隻也生了
就過去大風車把那四之轉死即可
位置算準的話 王的超音波不會中斷到大風車
然後等6隻的重生 走過去王差不多剛好準備起飛  如果不起飛死要超音波
用地遁瞬間下去上來吧
不過有個問題就是千萬不要太會爆擊..
太會爆的話 這六隻升龍上去到亂舞結束會有怪死而且連擊數就不夠高了
此時我是穿3件瓢蟲3件高傲
但是我在打貓頭鷹這裡我會換成2瓢蟲2高傲以及散裝
降低爆擊效果出現避免怪被秒掉
就這樣一個人窩到60級.....

跟住佢應該好快上到60

真係好鬼詳細! 慢慢研究

係的 跟住佢就冇問題

哈哈 變MJ果下真係幾好笑

多謝分享 希望真係會好升D

可以一試 好似都幾好玩

多謝晒 如果有其他職就好了

依家60就封頂咩?_?

睇黎其他職都會用得著

其實升lv都係跟任務做就得吧

感谢分享!!!!!

多謝分享~~~~~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 12:30 PM , Processed in 0.035686 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存