2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆星語 遊戲攻略之新手秘訣報你知
go

遊戲攻略之新手秘訣報你知 [複製鏈接]

新手剛進入遊戲不知道該如何玩嗎?  50項提示報你知! 一次解決新手所有的困擾 !

●系統相關提示:

1.登入獎勵在離線的時候也會繼續計時喔,記得隨時回來領取登入獎勵呦。
2如果要輸入序號領取虛寶可以前往購物找熊露露領取。
3.信件和報告的上限為100則,系統將依時間處理舊資料。
4.雙點擊即可裝卸道具和開啟寶箱。
5.貢獻魔晶石或金幣,是使聯盟壯大的開始。
6.購物頁面可以進行拍賣交易各種冒險者道具喔 !
7.創造聯盟不需要任何的條件,趕快組織自己的聯盟吧 !
8.裝備強化到七階以上就有可能會因失敗而使強化階級下降喔 !
9.道具的稀有度由高到低為,S>A>B>C>D,顏色顯示為 紫>紅>藍>綠>白。
10.不斷完成任務是提高成就值的途徑喔 !

●建築物相關提示:

1.在芙莉迦教堂進行奉獻所獲得的寶箱,是有機會獲得高星數的冒險者召喚蛋的喔。
2.別急著提升魔晶石產量而讓怪物大舉入侵了喔,循序漸進的發展才是城鎮發展的不二法門。
3.提升神行者會館的等級可以獲得額外的冒險次數,偶爾讓一些沒有任務的冒險者到處去探險吧 !
4.行道樹看起來雖然沒有用途,但是可以提供些微的防禦值,不妨將它們建築在建築物的空隙間。
5.如果魔物的侵略值大於防禦值太多的時候會讓城鎮魔晶石產量下降喔 !
6.雖然啟動科技要花費能源,不過對城鎮的發展或是遺跡的探索都有極大的幫助。
7.發動建築的技術加成,需要消耗能源來使用喔 !
8.運用魔晶石來產生能源,會有功率上的折損。
9.在緊急情況,可以用金幣來買魔晶石。
10.完成劇情任務,是揭開背後事件的方法。

●冒險者相關提示:

1.冒險者的稀有度分為1~10個星等。
2.冒險者專屬的特技發動機率比起其他技能還要高喔 !
3.技能等級越高時,不只能力會獲得提升,發動的機率也會隨之提高 !
4.就算是相同名字的冒險者,他們所記得的回憶也不一定會相同喔 !
5.冒險者編隊後,如果派去進行別的任務,將自動由隊伍剔除。
6.召喚冒險者分為普通、名聲和幻想,將出現不同稀有度的冒險者。
7.冒險者升級的點數配點是隨機的,但起始的基本能力似乎也會影響成長。
8.冒險者稀有度越高,升級成長的幅度相對較高。
9.冒險者最多同時擁有四個技能。
10.冒險者最多同時裝備四種不同的道具。
11.冒險者好感度只有探險結束才能取得喔 !
12.提高冒險者好感度,冒險者可能會說出自己的心事喔 !
13.HP太低的冒險者可藉由【等待】或【能源補充】來回復。
14.冒險者是用能源來驅動,如果沒有能源就不能動囉 !
15.冒險者的特性,在戰鬥中影響整個隊伍的戰鬥能力。
16.派冒險者去探險,是遺跡戰鬥後鬆口氣的好方法。
17.探險區分為尋找魔晶石、金幣或專注冒險者的經驗三種目標。
18.探險需要時間有五種選擇,依照自己選擇吧 !

●強化相關提示:

1.有時候進行技能合成時可以看到許多罕見的稀有技能喔。
2.冒險者的專屬技能是他們特有的,無法藉由合成獲得喔 !
3.除了強化冒險者的技能,選擇適當的裝備彌補冒險者的缺點也是致勝的關鍵喔 !
4.隨著等級提高,能力強化的次數也會變多,如果無法進行能力強化時,提升等級之後再試試吧。
5.不斷"強化"冒險者是深入遺跡所必要做的。

●魔械蛋相關提示:

1.藉由魔械蛋進化的冒險者會比較強悍,可別小看它們喔 !
2.較高等級的魔械蛋進化而成的冒險者會比其他冒險者的基本能力還要高喔 !
3.收集同樣的碎片後,可以將它們合成修復。

●遺跡戰鬥相關提示:

1.如果打不贏遺跡中的怪物,不妨使用一些增加冒險者能力的科技吧 !
2.戰鬥時善加利用兵種相剋的特性(重>輕>遠>重),才能夠更輕易取得勝利。
3.部分的遺跡關卡會掉了一些其他地方不會掉落的特殊寶箱,裡面或許有十分稀有的物品喔。
4.在遺跡戰鬥中離開,將視為戰鬥失敗。

THX FOR SHARING ~~~~HAHAH
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 03:55 AM , Processed in 0.028106 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存