2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天命西遊 07‧26《再世妖姬》公測下凡 解衣換裝陪你做大爺 ...
go

[消息情報] 07‧26《再世妖姬》公測下凡 解衣換裝陪你做大爺 [複製鏈接]

埋藏於西遊秘典中的《再世妖姬》即將於07月26日(週四)解封登場!作為網遊鉅作、CSOFT 最矚目的新遊戲版本《再世妖姬》,揉合頂尖系統、耗時完美優化的《再世妖姬》,將為各位引入多款設施及內容!感性蘿莉甘為您寬衣解帶,穿起武裝窯身成妖姬,與您上戰場降魔伏妖!妖姬還能捧您做大爺,擁有突破性的官職與功勳系統,感受官場如戰場的壓迫效果。《再世妖姬》更獨有現今遊戲所缺乏的完善 PK 系統,讓大家盡情殺戮對戰,而 72 變系統則可讓大家變盡遊戲中,所神仙鬼怪的造型,遊戲一點一滴細心架構,讓每一位皆能仿如置身其中,妖姬即將陪您殺入西遊。

萌二代妖姬誕生
於《再世妖姬》中,各位可與小寵物說聲拜拜,因為多款萌二代妖姬就要誕生!新世代妖姬固然好看之餘,還要打得激烈!擺脫寵物花瓶的名號,穿上寵物武裝與主人上陣殺敵!寵物裝備完全能予各位自給自足,包括:爪子、項圈、鎧甲、護腕及裝飾,都能於各大副本BOSS處即有機會掉落!如果對寵物裝備不滿意更可以分解獲得百靈玉,兌換更高級的寵物裝備!妖姬時代即將降臨,培育您的妖
姬為主人效勞!

即日妖化!體驗全新技能、獨有外觀
「瞬變妖化」是一個讓各位墮入魔道的系統,首先可讓玩家的外觀短瞬之間變成妖化,全身滲出陣陣邪氣,其次是讓玩家的能力再爆發,每個職業都能獲得數種力量強大的全新技能,霎眼之間扭轉局勢!邪氣爆發,成魔之門即將您打開!

隨時開紅‧盡情殺戮
冇得PK,令遊戲變得單調乏味?《天命西遊 - 再世妖姬》擁有現今遊戲所缺乏的,遊戲完善的PK系統,讓大家盡情殺戮對戰,得罪人多,請小心被人「吹雞」追殺噢!

騎乘戰鬥‧威風八面
行路上馬,戰鬥要落馬?遊戲中陸地座騎設有騎乘戰鬥功能,讓你可以騎在座騎上直接戰鬥,無須再頻繁的不斷「上馬落馬」,你可騎上戰馬感受哲別、趙子龍馬上英姿,亦可騎上特殊座騎「醒獅」像黃飛鴻般的英武!

七十二變‧神仙妖怪任變
遊戲特有七十二變系統,讓你的角色活像孫悟空一樣,只要收集好怪物對應的元神符,即可永久使用,六耳彌猴、白骨精、蜘蛛精,甚至蝦兵蟹將統統都可隨意變,化身不同的形態,更可擁有形態的特殊能力喔!

《天命西遊3.0 - 再世妖姬》登場日子非常接近,還有更多系統等著開放,如各位欲想了解更詳盡的資訊,請即留意官網最新消息喔!

《天命西遊- 再世妖姬》官方網站:http://west.csoft.com.hk/
《天命西遊- 再世妖姬》帳號申請:http://west.csoft.com.hk/register.html
《天命西遊- 再世妖姬》遊戲下載:http://west.csoft.com.hk/download
 Facebook 粉絲專頁:http://www.facebook.com/csoftwest

QR Code:

有變過=_,=?!??!??!

唔係無相用~要用返勁耐世紀前封測玩PK既相掛
無奈見到自己-.-

緊係冇新相用....- -D人都走哂..

可能係唔知用咩相好d
其實都無咩問題ja

我上星期都有入去兜個圈>_<
發現一隻人影都無係建業城

佢而家開新服 遲d米又係同真假合番=_=
同尋龍有咩分別?咁做咩唔好似成吉咁-_-
泥次大更改名再封測公測算啦囧

話說我等緊另一隻game出~
呢段時間想搵隻game消磨下時間
諗起呢隻game我仲有幾千點點數未用~
諗住搵返泥玩~ 點知搵唔到人一齊升=_=
最後都係算鬼數

笑傲無雙 玩過星曲WEB

﹡香草粒:) 發表於 12-7-28 09:00 PM
話說我等緊另一隻game出~
呢段時間想搵隻game消磨下時間
諗起呢隻game我仲有幾千點點數未用~ ...

咁快就放棄架

我都等緊呀=.=.....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:44 AM , Processed in 0.029999 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存