2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 會長大人是古龍 2000FUN+官方活動 我的古龍日記
go

[活動] 2000FUN+官方活動 我的古龍日記

十週年勳章(賀詞)

活動名稱:《會長大人是古龍》活動~我的古龍日記

活動時間2012年9月11日 至 9月25日

活動對象:【港澳區】會長大人是古龍玩家

活動內容
1. 於2000fun論壇《會長大人是古龍》版內發表主題,以寫日記的方式與大家分享於遊戲的事情, 從9月11日開始定期更新至9月25日, 完成後由專人評審出冠亞季。

2.玩家必需每日更新自己【活動日記】每天日記內需加入日期以示識別,日記內容不可少於100字,文字過少,過於空泛的內及非原創容將不被列入參加作品。

3.會員可依照自己的喜好選用主題名稱,但主題上必需加上【日記】字眼,否則不當作參加本活動,如 【日記】我的古龍傳記。

4.活動日記必需每天都有一張玩家於《會長大人是古龍》拍攝的圖片。

活動獎品
冠亞季軍各可獲得: ( go寶寶男/女 )
優秀獎 ( 7名 ):2000fun送出論壇積分

參加獎勵:
極樂之星 X 1
大喇叭 X 1
迷你碧血丹 X 1
迷你碧靈丹 X 1

本版會以紫色高亮識別參加帖子  
當然歡迎玩家到其他日記帖交流

活動注意事項
1.如有圖片需要最少保存至活動完結。
2.文章必需為原創,如發現非原創內容將被取消參加資格。
3.文字過少,過於空泛的內及非原創容將不被列入參加作品。
4.必須於主題上加上
【日記】字眼,否則不視為參加作品。
5.本論壇有權隨時終止、取消此活動。
6.如有任何爭議,以
2000FUN公告為準。
7.不可違反討論區之版規。

已有 1 人評分Good 收起 理由
任逍遙~ + 2 希望可以得到冠亞季其中1個獎^^就有go寶寶^.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

2012年9月11日 晴天                                                       QGLGameScreen120911013722.jpg

【日記】我在會長古龍傳的事
      我玩了會長大人是古龍幾日 現在29等 都幾好玩架 我個遊戲帳號是車寶山 點解叫車寶山 因為之前玩過K1^^ 不過現在K1快關閉了. 所以沒玩.現在主要玩會長大人是古龍.今日凌晨 2點 我訓不到 所以起身玩會長大人是古龍.主要是做六扇門. 師門任 因為我是玩六扇門架^^ 做頭個20次師門任都幾好架.多經有銀兩 有銀票^^做完20次有時有易經
單送^^不過之後做過30次 就沒咩經同銀票 我最想要得銀兩都沒.做了大約30分鍾先做完師門任.點解我要日日做50次.因為我要拿貢獻點.換座騎 同加同伴健康 等等 好野^^到了凌晨3點左右.我就去了捉寶寶^^ 到了凌晨3點30分
都捉不到1隻~.~.我有少少眼訓了.所以我就下線了^^我去了訓了^^  同大家講我隻同伴就是我最喜歡的少年李尋歡^^ 我都有買點數架^^ 都有買10元個個盒.買了2盒^^因為有稀有寶寶送^^      

2012年9月11日 晴天

【日記】我玩會長大人是古龍的事
    我剛剛玩會長大人有幾日 我第一次玩回合的GAME 有一點唔習慣 我也覺得幾好玩~ 我個遊戲帳號名叫做Bear哥
因為我有好多人叫我做Bear哥 所以我就改做叫Bear哥~ 今日我一起床就開電腦玩會長大人 現在我35等 我最中意捉頭目和寳寳 因為可以賣比玩家和自已用~
    我今日捉寳寳的經歷 我正在去交任務 我碰到了一隻寳寳 我好開心~ 我第一次捉... 捉唔到 第二次... 也捉唔到 我唔可以為了交任務唔去捉寳寳 第三次... 我捉到了~ 我立刻看他的資質 看見他的資質係極品,有5招技能 我到江湖賣 有一個人問我幾錢 我話5000銀兩 他話OK 我好開心~ 估唔到可以賣到5000銀兩 我今次賣得最貴的一次~

十週年勳章(賀詞)

請玩家自行開帖子
我會幫手高亮的

聖庭 發表於 12-9-11 05:36 PM
請玩家自行開帖子
我會幫手高亮的

明白 清楚了 我剛剛開了^^

過了1個月有多了.請問幾時公告得獎名單呢

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 10:01 AM , Processed in 0.034529 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存