2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 神秘的职业--鹤仙流
go

[氣功師] 神秘的职业--鹤仙流   [複製鏈接]

我想解剖一下这个职业,说的不对的地方请指出…
鹤仙是个比较冷门的职业,不过,不是第一冷门,排第一的应该是魔界…(我不明白这个Game的创造者为什么要搞这个职业出来,难道出了LV80后魔界会大翻身?)
在一个Game里,自身技能是各个职业中最关键的东西,所以说想了解一个职业,就直接去研究这个职业的技能吧!鹤仙技能蛮多的,先说一下控场的。
直接技:重力增加术(可让对手移动速度减慢)、乖宝宝睡拳(可催眠对手20多秒,准备时间2秒)、点穴(可让对手动弹不得,不过自己也不能动…)
间接技:麻痹(也是让你一动不动)、混乱(和魔人的一样)
自身BUFF:热血(加耐力和运气)、抵抗(加状态异常)、防御(加防御率)、等等(不过可惜,鹤仙没一个能帮别人加的BUFF…)
自身附加技:我只想说一个-风林山火(瞬间灭火,附带补血)
附加对手技:体力弱化术(可直接减少对手的总血量)、还有两个附加对手间接技:减总EP量和增加对方技能CD冷却时间!
鹤仙流,曾经是一个很温柔的职业,不过,也会让你在不知不觉中倒下来。据官方介绍,鹤仙的特点是,以多种的长时间的持续伤害,让对手缓慢享受死亡的温柔杀手职业。(官方会不会没有这个介绍?…真的没有的话就当是我做梦梦到的…)
因此,鹤仙的攻击技能,基本上不以直接伤害为重点,而是偏向于各个攻击技能,所附加的持续状态异常伤害。
目前为止,鹤仙流技能树这边,唯一一个纯攻击的技能-气功炮,其实也是挺暴力的。这是一个气功攻击,攻击伤害虽然可观,可是准备时间要三秒…(PK和打副本都不太实用,三秒的时间,你的同门兄弟-龟仙,都能扫荡两次了,你就打空气去吧…)不过那场景-跃起后悬挂在半空之中,双手手指合拢成心状(其实是圆圈状,哈哈),然后一鼓作气地爆出一道白色光钜,画面顿时猛地一震,这个场景倒是帅呆了!
说到气功炮,就先讲一下鹤仙流的主要气功技能吧。正规的全名我记不完整,只能写俗称了。
1:咚咚波(攻击伤害+出血)这个技能在GAME里,字面上解释没明确说是气功攻击,不过它却是鹤仙气功类技能树排在最上面的。本人超喜欢这个技能,出招和收招都极快,立正-侧身-伸出右手一甩,动作飘逸感十足!
2:气功炮(这个上面刚说过了哦)
3:鹤仙流冲击波(气功伤害+移动速度减慢)这个配合重力术使用,可以基本让对手无法移动(除了有增速鞋和Buff的以外)
4:连发咚咚波(出血+减格防)这招是咚咚波的进化版,不过出血数值却翻了一倍,并且对手在睡眠状态下也不会醒过来,只是出招要两秒的准备时间
5:超鹤仙流冲击波(气功伤害+移动速度减慢)这个也是上面鹤仙流冲击波的进化版,说起这个技能真的令本人很伤心…
开放LV70后,这个技能就有一个“BUG”!AP设定为“KO”后,对任何人或怪,都不能击倒。不少人多次上报,我又按照GM要求,发图发EM,但是都过了一个月了,这么简单的东西都得不到修正。好失望,我觉得,要是你认为70级后鹤仙改得很强了,可以直接去掉这个技能AP设定,让它没有“KO”。现在这样搞,真的让人很不省心,纠结得很…
格攻技能:鹤仙属于气功师,却拥有着不少强大的格攻技能。以前的人不了解鹤仙,都会把高气爆的扇子挂市场卖得很贵,却把高格爆扇子当垃圾。不过也有人玩气功鹤仙流,个人觉得PK很难有前途,而且投入各方面的刚需过多。其实我为什么喜欢玩鹤仙?我就是不想在游戏里投入过多的金钱,而又想拥有在游戏里的高成就,鹤仙流真的是无限可能的…
1:鹤仙流大风暴(格攻伤害+出血)此技为范围技,可以小范围内攻击多人
2:新鹤仙流刺(状态异常伤害+烧伤)也是范围技,不过是大范围攻击多人,准备时间要两秒
3:天津饭永别(格攻伤害+烧伤)范围技,中范围攻击多人,这是个自暴技,使用时要消自身的LP,准备时间长达4秒
4:超鹤仙流大风暴(格攻伤害+出血)鹤仙流大风暴的进化版,中范围攻击多人,只是收招时动作时间略长一点
DOT技能:前面有个帖介绍得蛮具体了,就不重复了吧。这里只想说一个天下个人比赛中,鹤仙打魔导胜率较高的小技巧。(个别人问我,DOT技CD要两分钟,如何能稳妥赢魔导?我只能说,个人有个人的打法,没有什么是百分之百赢的…)
第一个DOT技过后,万一被对方躲过了,CD还要好长时间才能回来。我们打魔导一般都会带一套减出血81%以上、麻痹96%以上、恐怖42%以上的首饰,这样就带不了CD耳环和戒指。如果能控住这两分钟,到最后的胜者基本是你哦!
睡了对方-风林山火回血-集满RP球-拉开距离KO对方-在对方起身时用点穴-点穴快用完时甩重力-紧接补个鹤仙流冲击波-有RP球的话再KO他一下-再睡眠(如此重复到DOT技能CD回来为止,其实重点就是不让魔导近身吸血和恐怖你,有多远最好就离他有多远去…)
  除了DOT技之外,70级后鹤仙还多了四个新技能,名字都是以真鹤仙流开头的。
第一个是以出血为前提,减少对方的总EP量;
第二个是以中毒为前提,使对方麻痹;
第三个是以腹痛为前提,使对方技能CD回复时间增加;
第四个是以烧伤为前提,让对方混乱。
以上这四个技能都和DOT技一样,必须是以中了前提持续伤害后,过了五秒才能触发的。

笑傲無雙 玩過星曲WEB

期待老瓦繼續更新

希望魔界改快改強吧

阿瓦加油弄个精品帖子

我諗魔界到隻game收皮都唔會改強。。。有改強再通知我

在我印象中,鹤仙流是控制大师!

标题

回覆 噶莱特 的帖子

现在的鹤仙变得好暴力了!说句真心话,我也不喜欢改成这样,我还是比较偏爱LV60时的鹤仙技能设计。你不知道,现在好多人都对DOT技意见很大,经常是打输了就直接密你开骂!懂的还只是说你不过靠个DOT,不懂的直接骂你开外挂或“BUG”佬…

好厉害 發表於 12-9-22 03:14 PM
回覆 噶莱特 的帖子

现在的鹤仙变得好暴力了!说句真心话,我也不喜欢改成这样,我还是比较偏爱LV60时的鹤 ...

能治多血的職業是一股清泉...只是平衡上面能做得更好
而且任何職業或武功都並非無敵...我一直最看不起就是那些只會眼紅人家的成就的人
他們根本沒有想過人家背後付出了多少

說得這麼簡單, 叫他們自己玩一次
靠靠靠...

鹤仙要不秒人,要不被人秒

恭喜小瓦今晚又拿武術王了^o^

噶莱特  +1  發表於 12-9-23 08:47 AM

我輸了>"<

楊改之 發表於 12-9-22 04:16 PM
能治多血的職業是一股清泉...只是平衡上面能做得更好
而且任何職業或武功都並非無敵...我一直最看不起就 ...

看来剑君真的生气了!
dota中,控是团战中非常重要的角色,我就喜欢玩控!

回覆 楊改之 的帖子

我也會眼紅的

回覆 ╓幻風╜ 的帖子

你是培培吧?你的加十五帐帅呆了,你昨晚的打法和其它EC不同,是我最后运气好了点!

好厉害 發表於 12-9-23 06:56 PM
回覆 ╓幻風╜ 的帖子

你是培培吧?你的加十五帐帅呆了,你昨晚的打法和其它EC不同,是我最后运气好了点! ...

好久沒打了... 我都很怕鶴仙, 呵呵

无敌小她 發表於 12-9-23 02:44 PM
回覆 楊改之 的帖子

我也會眼紅的

早呀~~
那我討厭小莉了

回覆 无敌小她 的帖子

莉莉,听了我说的歌没哒…?

好厉害 發表於 12-9-24 01:03 PM
回覆 无敌小她 的帖子

老瓦也用噠有什麼歌只有莉莉能聽 我也想聽

好厉害 發表於 12-9-24 01:03 PM
回覆 无敌小她 的帖子

sorry 我忘了歌名啦,今天真是好忙~~~

楊改之 發表於 12-9-24 09:46 AM
早呀~~
那我討厭小莉了

我最近也很努力的在攒钱,但还是攒不住钱,一下就用完了!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 04:35 AM , Processed in 0.041199 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存