2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》公會區 公會等級lv9 笨蛋代言團乄 收人
go

公會等級lv9 笨蛋代言團乄 收人

笨蛋代言團乄 收人哦,最好不做隱形人,要常on,我們公會都是打pvp的,如果有空,也會幫幫手打副本的(有空才打)
會員關係(我在做表,做好才出)
會長 [暖丶水蒸蛋]   [Shelling乄衛]是會長的管家  [我殺]的妹妹
[Shelling乄衛]   是[暖丶水蒸蛋]的管家     
[我殺]   是[暖丶水蒸蛋] 的大哥
[復仇之愛麗絲] 是[星月羽翼]的主人成日哈羽翼
[星月羽翼]   [復仇之愛麗絲]的謢衛,也就是我 明明主人比謢衛還弱
[乄寒霜] [星月羽翼]的大佬,也就是我大佬
其他公會成日沒有什麼特殊關係和不出聲的人,和一些人物共用的人我沒打上去
你問我關係都爆了不怕被人殺?明顯因為我是死神,死左一次不會再死,所以我不怕死
不好問我有冇隱字,上面絕對沒有隱字

留位放東西用的

又發什麼瘋啊?吃飽沒事幹?  -.-

choisezkin  會長要,沒有吃飽沒事幹  發表於 12-10-5 11:33 PM

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 04:44 AM , Processed in 0.027597 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存