2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero 弓手技能問題
樓主: 唔好問我野
go

[游俠] 弓手技能問題   [複製鏈接]

猜謎遊戲 猜「弓手我會放咩技係技能表?」
全部技位正確3good 全部技正確2good 中4個以上技位1good 只限首名回答者參加www

1.需要急速使用的技能
2.基本技能
3.接技用技能
4.很痛的技能
5.特定情況才用的技能(戰線)
6.可能一兩分鐘才會用一次的技能
7.特定情況才用的技能(僻地)
8.後退技能

熾焰
飛鷹
蜘蛛絲
空襲
強力
箭雨
貫骨
隱身

个人用法。(1精准2蛛丝3飞鹰4强力5火箭6吹风7毒箭8箭雨)
空袭:耗蓝少,威力一般,射程中上,判定一般。(用于反隐以及打断技能)
精准:耗蓝不少,威力一般,射程中,判定大。(用于反隐以及打断技能)
飞鹰:耗蓝少,威力不错,射程超远,判定小。(用于打有硬直的法师以及小跳,练好了很强。)个人推荐练习
强力:耗蓝多,威力大,射程中,判定一般。(周围队友够不到,可以用来打小跳的敌人,或者和队友打连技)
火箭:耗蓝不少,威力一般,射程中,判定一般(可接技能,一般接飞鹰,注意火箭打倒地的人没有无敌,可以继续打。)
毒箭:耗蓝不少,射程中下,判定小(用于连技,近身火+毒)
蛛丝:用处不大,耗蓝不少,判定小(用于连技,火+蛛丝,一般减速交给别人,同样PW弓用其他技能更好。
箭雨:神技,耗蓝多,范围巨大,射程中上。(可接技能,可控制对方走位。)个人推荐
吹风:耗蓝巨大,射程远,判定巨大,带吹飞效果。(一般用于救人以及追逃跑的人)新手不推荐。

总结,弓首推箭雨以及飞鹰,然后是火箭,这三个用好了伤害不会低了。没必要什么技能都放,不是技能展示。
箭雨练到可以同时命中一群人就行。放在对方要去的地方。
飞鹰打放技能的人和小跳。

笨~蛋~夢~ 發表於 12-10-9 08:01 PM
全部技位正確3good 全部技正確2good 中4個以上技位1good 只限首名 ...

你個技位同我好似, 不過我係戰士

1.需要急速使用的技能
> 伸張
2.基本技能
> 碎擊
3.接技用技能
> 衝斬
4.很痛的技能
> 重壓
5.特定情況才用的技能(戰線)
> 加攻
6.可能一兩分鐘才會用一次的技能
> 痛尅
7.特定情況才用的技能(僻地)
> 呢個我放常用的音爆
8.後退技能
> 粉風

同步率 87.5%

笨~蛋~夢~  我戰士除左唔學加攻之外真係差唔多位lol 不過我78同你掉轉  發表於 12-10-10 06:54 PM

雖然唔知真心定假膠,都答下啦。
個人用弓手,一般情況下都係
飛鷹
精準
強力

蛛網
貫骨
箭雨
個人習慣5號(火箭)做起手技, 專攻D技法師,睇情況接3/4/6技,
D唔多用, 或者用緊果陣好得閒既咪7,8號囉。
1,2號位夠快夠方便, 執雞用。
Vip專用, 按K制,精準換空襲。
走佬唔想救人想自保,按K制,換隱身。

如果只係想曲線抽D神弓水, 佢地得貫骨+箭雨+飛鷹, 講再多都晒氣。
慘在果d玩到咁龜咁後既又係會死但又低傷, 十分累炒。

菊地  Nice 分享  發表於 12-10-10 11:43 AM

笑傲無雙

箭雨:神技,耗蓝多,范围巨大,射程中上。(可接技能,可控制对方走位。

十週年勳章(截圖)

笨~蛋~夢~ 發表於 12-10-9 08:01 PM
全部技位正確3good 全部技正確2good 中4個以上技位1good 只限首名 ...

1.alt-f4
2.alt-f4
3.alt-f4
4.alt-f4
5.alt-f4
6.alt-f4
7.alt-f4
8.alt-f4

笨~蛋~夢~  嗚啊=___=我好認真咁問架!  發表於 12-10-10 06:51 PM

各有各玩法~

普攻
大吉
反擊
閃光
魔反
迅移
掃腳
後空翻

吊=.= 其實弓手有咩好玩..甘快悶
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 11:51 AM , Processed in 0.034343 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存