2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 界天Online 恭喜[雪湘]升級5級世族 (內含小量網聚詳情) ...
go

恭喜[雪湘]升級5級世族 (內含小量網聚詳情) [複製鏈接]

玩過星曲WEB

昨晚終於將公會升至5級世族,

公會建立比較遲,但能這麼快升到上來實在是一個驚喜,

可能因為我們不限等級,很多新手進來時,

我們都會給予支持,幫助,盡量培育他們快速成長之餘玩得開心

現在每次看到2版以上上線人數,更設有RC群

有時吵到我想關掉,哈哈 可惜我是會長,逃不掉 "ORZ

10月6日辦了一個小聚會,約了數名會員溜冰,食飯 (更有是澳門朋友也來參加)

玩完之後,我們在會頻分享,引來部份沒出席朋友的回響,要求再辦一次

就在前天10月13日再一次召集, K Buffet,因有朋友要10點才出席,我們更玩至到日出

大家十分之盡興,走時更提出下次搞別的活動再玩,我當然會認真想想,

因為有些有事來不到,跟我不停抱怨>.< 哈哈

中間笑料不斷,更拍下活動時的相,但恕我不能在這跟大家分享,我只會分發給有出席的會員

純粹上來分享一下開心~請見諒

亞大一齊努力啊
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 02:31 AM , Processed in 0.037353 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存