2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 [僅供參考]港服PVP各職高手簡介 更新至6-11-2012 ...
go

[心得分享] [僅供參考]港服PVP各職高手簡介 更新至6-11-2012   [複製鏈接]

[僅供參考]港服PVP各職高手簡介

「邊個係咕娜?」
「melt係邊撚個!?我唔撚識啵!」
「下?咩千含識PVP嫁?」

新手們同人吹到PVP一眾各職高手,都津津樂道(好似係),但係聽到啲名又唔知咩水黎,又成日見到啲人拎住條A又唔知係未真係咁堅抽?有時見人懶自大話上A如食豆腐到底又係未真係被人所認同?本人就係呢到各個介紹,等各位參考參考…

*以下各人之實力均經本人觀察,但其判斷只限本人(風行 紅月夜鶯)之角度,是以僅供參考。

列名原則,
1.列名者多數透過本人一直以來之觀察。
2.本人只列現時依然有玩PVP者之名。
3.認為自己有實力而望能佔貼一席者,可私下尋找本人,經一輪觀察或獲得列名內超過10人認同便將列上。
4.若被列名之人有所不滿,如不希望被列上名字,可通知我,我將刪除。

5.排名不分先後,本人將以職業分別列上。另外,本人會列明其單挑與團戰(綜合2p2~4p4)實力。
6.五個★為最高。

7.必須申明一點,我指出的是「各」職業之高手,有些弱勢職業之高手可能只達B甚至C的程度,雖然會列上名字,但並不代表其實力可在A區站於強勢。不過,評價實力則表示其於全貼比較之下的實力。

8.所有內容/評價等級均有機會被更改和調整。各人可私下向我提出意見。

艾索德

巨劍

1.
名稱:癲佬灬
單挑能力:★★★☆☆
團戰能力:★★★★☆
簡介:
又命奶T,原為領主。由於網線的關係所以在家裡PVP會十分之LAG,於網吧則能完全發揮,達至高水準實力水平。

領主

1.
名稱:kai強
單挑能力:★★★★☆
簡介:
本身為符文,然後轉做領主。以往符文在眾高手中已是數一數二的強,轉為領主後亦能承此本事,實力不俗。

2.
名稱:、血染魔淫
簡介:
又稱戰恥。曾有着港服PVP Season 1前期手動上S級的歷史。無論裝備與技術在全服中亦處於高地位水平。

3.
名稱:渺茫灬
單挑能力:★★☆☆☆
簡介:
本身是名為Melt的元素,後來創立的分身領主。於分身而言能達至此評價絕對不易,於團戰中亦有着高水準實力。

4.
名稱:The、Disaster
團戰能力:★★★☆☆
簡介:
又稱洛克人。團戰能力比單挑能力高,於以往比賽中曾以末日誓言作壓制控制,幫了隊友不少忙。

5.
名稱:四叶草丷
簡介:
又稱草。一隻看似主要玩團戰的領主,團戰能力在港服中由以往舊魔人頻至現時都頗為出眾。

6.
名稱:淘氣、小謙
簡介:
於眾高手領主中,實力較為中層。不過其技術亦不容忽視,否則便只會輸得很慘。

7.
名稱:紫夜、
團戰能力:★★☆☆☆
簡介:
又稱s劍。因有着很高的FPS,所以速度奇高。不過他最近亦貌似鎖了較低FPS才PVP,以上評價亦是鎖上較低FPS後的結論。

8.
名稱:孫策s
團戰能力:★★★★★
簡介:
相信經過上次比賽,他的團戰實力應該都受到大家肯定。無論救機速度、活力條開啓速度與放技準度均屬上級,團戰實力滿星當之無愧。

9.
名稱:月影凝風
簡介:
又稱月影。實力在眾高手中較中等,因少接觸PVP所以經驗不算多,不過卻有着很高的潛力。

符文

1.
名稱:老翻四仔
簡介:
又稱四仔。以往舊魔人頻中首幾位上B的元老級PVP人。符文界中單挑能力很高,經驗亦多,但團戰能力則較弱。

2.
名稱:工口神
簡介:
又名千億。感覺上經驗較少,不過操制技術上卻是一流。團戰實力在兩次比賽中均獲肯定。

名稱:叼里鴨
簡介:
又稱鴨。單挑技術在眾高手中不算太突出,而團戰能力則較高。

刃鞘

1.
名稱:零封帝
簡介:
又稱糟糕君,為2kf艾光版版主。在刃鞘而言已算水準以上,無論單挑和團戰能力均有較高的實力。可惜裝備能力欠佳,以及已經甚少PVP。

愛莎

元素

1.
名稱:魅影愛
單挑能力:★☆☆☆☆
簡介:
又稱愛媽。元素大改後依然未放棄元素,但看似已淡出PVP界。具有着配上魔攻符曾做到一萬一下的可怕魔彈。

2.
名稱:懘懘
簡介:
元素大改依堅持元素,其精神實令人佩服,PVP實力比以往更低,當然,職業是主要問題。

虛無

1.
名稱:柯薯薯b乄
簡介:
又稱肥b/薯b。單挑技術算頗弱,但個人認為其團戰卻已經是虛無界數一數二,放技亦十分精準。

2.
名稱:黑耀雪夜
簡介:
又稱小梅。單挑能力不算太好,而團戰能力則較佳,有着頗高的放技精準度。

萌幻

1.
名稱:莉可茵菲妮
簡介:
又稱琳,亦為雪村二魔之一。對戰法一職所付的心力較其他戰法多。當然,實力亦於戰法界數一數二。

2.
名稱:Melt
簡介:
又稱南。以往是元素,後轉為戰法,但並沒有悉心練好戰法一職。最近亦轉戰領主和末日。

3.
名稱:冷冰冰乄雪花
簡介:
又稱雪花,亦為雪村二魔之一。與莉可茵菲妮組合時較能發揮較高的戰鬥力和配合性。實力在各高手戰法中較弱的主因不是技術,而是裝備。

4.
名稱:優兔
簡介:
又稱on9套。以往為虛無,後轉職戰法,在舊魔人頻道中是數一數二的虛無。具有超高技巧的愛莎操控能力,在港服中,最能發揮愛莎的機動性。

蕾娜

守弓

1.
名稱:羅美娜
簡介:
又稱美娜。應該是現時港服的最強守弓。單挑能力較弱但團戰能力明顯較佳,放種子的方位令人預想不到。

2.
名稱:卐冷弦卐
簡介:
單挑能力在守弓之中是數一數二的強,反應快以及操控能力熟練。不過團戰能力卻在水準之下。

風行

1.
名稱:地精公主
單挑能力:★★★★★
簡介:
又稱咕娜。風行之中有着很高的單挑能力,憑著極之豐富的經驗,擅長打消耗戰和心理戰。不過,偶然有DEALY與LAG的情況。

2.
名稱:九龍皇帝電王
簡介:
又稱電王。風行之中團戰能力居高頂峰,且比賽經驗之豐富,非其他風行可比。

獵陷

1.
名稱:片桐鏡華
簡介:
電王的分身。其高爆一閃,一擊致命將秒殺。但基於獵陷未有技書等,性能較差,是以較弱。

雷文

狂鋒

1.
名稱:竜我雷
簡介:
狂鋒而言他已算是最頂層次,有着流暢的操控熟練度,使其達至精準的抓人能力。

2.
名稱:斷雪
簡介:
末日為悲曲乄冥音。現轉戰狂鋒,壓刀與抓人能力於狂鋒界可說是較高層次,不過經驗而言於眾高手面前依然較少,展望未來會更有所加強。

3.
名稱:正帥
簡介:
於狂鋒而言他已經有著很高的熟練度及豐富的經驗。不過不知是否因為狂鋒技能攻擊範圍較小的關係,好像仍未能把新系統發揮得淋灕盡致。

末日

1.
名稱:零封帥小龍
簡介:
又稱小龍/小虫。在港服中應該是對末日付出最多心力的玩家,有着較多的經驗,因為裝備和職業的關係,殺傷力亦較高。

2.
名稱:悲曲乄冥音
簡介:
好像被多數人稱為音音(?)其壓刀至抓人技巧一看就覺得是有明顯練習。當然,實力不俗。

武裝

暫無

伊芙

創造

1.
名稱:光之領域乄
簡介:
又稱光之。在創造之中有着較多的經驗,而且裝備能力亦很高,每一下技能的發動所打出之數字均很可怕。

2.
名稱:Princess
簡介:
莉可茵菲妮的分身。於創造而言確是不俗,其單挑與團戰均有一定水平。

復仇

暫無

喚雷

1.
名稱:、雪染未央
單挑能力:★☆☆☆☆
簡介:
又稱千含。喚雷中實力已算很高,有着靈活的跳蚤和飛行技術,但卻缺乏經驗,團戰實力較強。

鋼鐵聖騎士

1.
名稱:Campione、
簡介:
被人諷刺為mp獵人。雖過往記錄不太良好,亦被質疑其mp量。但無可否認在鋼鐵聖騎士中,實力已達高地位。

死亡追擊者

1.
名稱:CHUNG乄澄
簡介:
在死亡追擊者中,實力已是很高。有着頗好的操控能力,不過看來卻頗缺乏經驗。

砲擊護衛

1.
名稱:豆豉鯪魚
簡介:
地精公主的分身。其耐性和經驗使其單挑能力處於高地位。CAMP位和心理戰的能力亦強得可怕。
已有 3 人評分Good 收起 理由
紅燒茄子 + 3 (YDY)
leekam537 + 3 這文章對我很有用(我既第1個good:$.
糟糕君 + 2 \Reginald/!

總評分:  Good + 8   查看全部評分

鄙人前來參拜雷金納德大人

btw 萌幻果到有兩個2

玩過星曲WEB 忍影世界

我深深的記住了樓主上次把我秒掉的情況

糟糕君 發表於 12-10-20 02:34 PM
鄙人前來參拜雷金納德大人

btw 萌幻果到有兩個2

thz提醒,已改

花染 發表於 12-10-20 02:39 PM
我深深的記住了樓主上次把我秒掉的情況

幾時ge事…who are you?

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

Campione、  

一時好鬼神

一時又硬膠膠咁

同佢打鐵男戈陣佢有D唔穩定

chung81128c 發表於 12-10-20 02:41 PM
幾時ge事…who are you?

某次擂台戰 我係比你連左1set得番少少血係一邊飛黎飛去唔知做乜既時候
你射姿射死左我 我好似連1下都打唔到你

創造呢? 公主點可以唔係上面!

玩過星曲WEB

有啲職跟本廢到無人想要黎pvp,so sad

花染 發表於 12-10-20 02:58 PM
某次擂台戰 我係比你連左1set得番少少血係一邊飛黎飛去唔知做乜既時候
你射姿射死左我 我好似連1下都打 ...

oh我記得了
好似係3p3的。

花染  (ry  發表於 12-10-20 03:10 PM

chung81128c 發表於 12-10-20 03:06 PM
oh我記得了
好似係3p3的。

紅月紅月,創造點解冇公主/w\

暗a。其能力平均。但與美娜一組時卻能發揮較高實力。 ww
btw好似少左CEL

玩過星曲WEB

on9紅月 :o
睇三行已中伏

見到復仇 暫無 有d心up
我仲好想玩復仇 可惜已轉cel

btw 你打錯左女神梅個名 你唔驚四仔叼死你?
黑耀雪夜 <- 耀 \./

玩過星曲WEB

Romina 發表於 12-10-20 03:09 PM
暗a。其能力平均。但與美娜一組時卻能發揮較高實力。 ww
btw好似少左CEL

cel都無人入流

回覆 Ver羽 的帖子

u                                         

屌你我隻LK廢到連上都上唔到SAD

tommy714  7.7 1234567  發表於 12-10-20 03:13 PM

玩過星曲WEB

Ver羽 發表於 12-10-20 03:10 PM
cel都無人入流

好謙虛哇><

玩過星曲WEB

Romina 發表於 12-10-20 03:11 PM
回覆 Ver羽 的帖子

u

我係自由先秒到人:o
正式gg
唔好加我 我唔要接受得1星2星既殘酷現實t.t

帥小龍 發表於 12-10-20 03:12 PM
屌你我隻LK廢到連上都上唔到SAD

列上你雷新二轉都唔列領主之原因,
係因為領主太多人才而雷新二我諗唔到咩人勁

風行

1.
名稱:紅月夜鶯
簡介:
(本來不想列出本人之名,但經與友人討論才決定列出。)
風行之中單挑團戰能力平均處中上,但並未到頂峰。

第1,應該比5粒星
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 05:25 PM , Processed in 0.042766 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存