2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 通靈世界(聖魔之血) 《聖魔之血》有你在身側 我的兄弟
go

《聖魔之血》有你在身側 我的兄弟 [複製鏈接]

帶給我一絲感動,一絲幸福的人;
  怎敢忘記,我們遊戲中那些兄弟;
  在網路中,
  我們不存在一絲利益,沒有絲毫背棄的含義;
  曾許下諾言,我們是永遠的兄弟;
  正如我們生活的世界,沒有你我既無意義。

我真的感動。我們之間第一次認識,第一次交集,沒有加好友。遊戲第一次出來,大家全是小白,沒有高手,只有菜鳥。所以,我們更加團結。我們把彼此的背後交給我們的隊友。我是弓箭手,我身後是醫生的支持,身前,是奮力抗怪的戰士。我們彼此信任,我們彼此合作,因為我們相信,只要我們在一起,就沒有什麼是不能攻克的,也許我們會因某個失誤產生死亡,但我們沒有埋怨,沒有鄙視…有的,只是兄弟間的鼓勵…

不知道坐在電腦前,看著隊友對你說:“幹的漂亮。不錯” 看著別的玩家對你們說:“這隊伍真有效率,真溫馨”的時候,大家是不是也會和我一樣,有一絲自豪呢?
  聖魔讓我們走到一起,我們是兄弟~!
  因為我們是兄弟所以,我們不分離~!
  加油,聖魔!加油,兄弟!

好懷念從前

兄弟...

期待有更多新玩家入黎一齊玩喇
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 05:14 AM , Processed in 0.030241 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存