2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 通靈世界(聖魔之血) 聖魔之血小故事《殺人如麻》
go

聖魔之血小故事《殺人如麻》 [複製鏈接]

依然是狹窄蜿蜒的奔雷裂谷,依然是我獨自一人……
  長時間泡在熾熱炎炎的奔雷裂谷,與各種各樣的怪物為伍,我變得沉默寡言起來。不說話, 只是麻木的揮舞著手中的利刃之槍,冷漠的看著怪物一片一片的倒下,冷漠的看著腳邊的怪物屍體堆積如山。不再在乎自己的衣服是否乾淨整潔,不再在乎槍上是否濺滿了怪物的鮮血,我寧可手中的槍因塗滿鮮血而變得猙獰,因為我要變得冷酷,變得絕情,這樣我才能更加強大!
  依然有人欺負我,有女人,有男人。我每次都抵抗到最後一分鐘,哪怕每次都是我吃虧,一旦被欺負,我還是會反擊。我現在還不夠強大,所以我要的不是勝利,我要的是一股子拼勁, 我要讓他們覺得我很難纏,我不好對付,我要讓他們記住我。那麼,當我強大起來之後再遇到他們,他們一開始就會對我生出畏懼之心。
  在這些欺負我的人當中,出奇一致的是,他們中的大多數都是乾坤。仔細分析他們的心態,我忽然想起了很久以前鬥戰天城裏那個和藹的練功師叔叔跟我說的一番話……
  那時,我還是個穿布衣的小丫頭,在鬥戰天城裏到處瞎逛的我不小心闖進了練功師叔叔的家,他不但沒有責怪我,反而拿出水果招待我。
  "小丫頭,你幾歲啦?"他摸著我的頭問道。
  "我7歲了。"我喜歡練功師叔叔,他就像我真正的親人一般。
  "你長大以後要做什麼?"練功師叔叔又問。
  "我要做最最強大的人!"我得意的告訴他。
  "那就是說你要做一個神兵了?"
  "神兵?那是什麼?"那時候的我還不知道什麼是神兵。
  "神兵就是大陸上最強大,最勇猛的人呀!是乾坤的剋星
  我好象便是從那時候開始決定要成為一個最強大的神兵的……
  原來,這些乾坤是因為害怕日後成為他們的剋星的我,才在我還小的時候對我百般欺淩啊!我冷笑,我終於懂了。
  乾坤依然是我心底最厭惡的。若不是因為我最好的朋友、我最想收的徒弟也是個乾坤,我想我真的會打心底裏痛恨所有的乾坤,之後把自己變成乾坤終結者。
  所以,當那個穿著黑袍子的乾坤走過來跟我搭訕時,我沒有理睬他,扭頭就走。
  "妹妹,等等我……"他跟在我後面不停的嚷嚷著。
  甩不掉他,我只能停下來,回頭冷冷地望著他。
  "妹妹,我們一塊去修煉吧!我帶你去修煉更快的地方!"他笑嘻嘻地看著我,說道。
  "不用了。"我一口回絕。這人真奇怪,明明是個乾坤,為什麼會來找我這樣對他來說是累贅的神兵一塊兒修煉?
  "一塊去吧!你跟我一塊兒修煉肯定會比你一個人修煉提高得更快哦!"他的這句話徹底打動了我,猶豫了一會兒,我終於還是答應了他。
  他先帶著我去了黑暗神廟,果然是人外有人,天外有天,怪外有怪呀!那裏的怪物比裂谷裏的怪物兇惡了不止一倍,攻擊那裏的怪物對於我來說實在是太吃力了,遠不如裂谷來得輕鬆;可是對於身為乾坤的他來說,這些怪物卻只是小菜一碟。
  沒辦法了,我們只能換地方。
  他提議去凡間,仿佛怕我不去似的,他還給我細數了去那裏的好處:那裏的怪物都非常大方,不但能讓我更快的提高自己的能力,而且還會送我一大堆好 東西,以後就不愁沒錢花了;我沒考慮什麼便一口答應了,殊不知就是這樣差點給我惹來一場殺身之禍。
  凡間到了,這裏果然很少人,可是這裏的怪物也恐怖無比。一不小心被一個魔狼撕了一下,我的身上馬上就劃了個大口子,鮮血不住的往外湧,疼死我了。
  不經意間,卻忽然發覺帶我來的那個乾坤躲在一個角落看著我,嘴角掛著詭異的笑容。
  就在那電光火石的一瞬間,我腦海裏閃過一個念頭:我上當了,他是要害死我!
  生死攸關的時刻,我拼命克制住自己的怒火,腦子裏只有一個念頭:我一定要逃離這裏!我不能死在這裏!
  只是,當周圍的怪物越來越多,當我身上所帶的藥迅速的減少,當我數次努力依然不能脫出重圍時,我終於灰心了。什麼狗屁人定勝天,我今天終究要葬身在這個賊老天的手裏!
  喝完了身上最後一瓶補充體力的藥,我閉上眼睛,坐以待斃。人們總是在猜測臨死之前自己會想什麼,其實真正到了面對死亡的那一刻,根本就容不得你去想任何事情。
  就在我靜待死神降臨的時候,忽然,我驚奇地發覺不再有怪物攻擊我,而我的體力也在以飛快的速度恢復著。
  睜開眼睛,深呼吸,把頭扭向另一邊,我看見了一雙充滿關懷的眼睛。我有刹那的失神,好美的一雙眼睛,它們屬於一位白衣飄飄的彈奏仙樂的仙音。是他救了我!
  "姑娘怎麼一個人來這麼危險的地方呀?還好我來得及時,否則……下次要小心一點哦!"他一邊溫柔的對我說話,一邊依然不停地為我治療。
  一個人?我苦笑了一下,看向周圍:果然,那個壞心眼的乾坤不知道什麼時候已經不見了。
  "好啦,你已經沒什麼大礙了,趕緊回城裏休息一下吧!剛才一定把你嚇壞了。"依然溫柔的語調,似乎是在對自己的小妹妹說話一般。
  我轉過頭,不敢再看他的眼睛,什麼話都沒說,逃也似的離開了凡間。
  所以,我瘋狂殺人,用力量去清除一切我看不順眼的人,因為殺人比被殺好。

小丫頭,你叫咩名?

神兵=神甲?

小丫頭
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 01:02 AM , Processed in 0.030947 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存