2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 傾世情緣 戰力提升攻略
返回列表 發新帖 回覆
go

戰力提升攻略 [複製鏈接]

首先跟著任務跑很輕鬆到了38級,開始到新一番天地,聖城。38級可以接到寶寶資質丹,寶寶成長丹之類的東西,全給寶寶用了,別急,有些玩家認為給新手送的寶寶用肯定到最後很『垃 圾』吧。不是這樣的哦,打開寶寶界面會有一個寶寶融合的界面可以融合強力的寶寶選出最好的屬性。做完得到寶寶資質成長丹之後就要做靈影湖副本任務了可以獲 得大量的經驗和稀有的材料哦。

做完靈隱湖任務別忘了領取護符哦,參加鬥法大會,你畫我猜活動可以得到驚喜的獎品還能獲得極品護符極品戒指之類的哦~把這些推完之後輕鬆就升到40級,這個時候可以領取右上角的升級大禮,獲得元寶哦,如果每天在線的話,還會發不定時在線的元寶獎勵哦。到了40級右上角就會出現搖錢樹和天靈池的界面哦,搖錢樹可以獲得大量的銅幣,注意哦銅幣也別亂花哦。

但是相對的要扣除少量的元寶,算算還是很劃得來,天靈池可以獲得靈力,提升神魂需要靈力,神魂也是可以提升站立的哦!

40級就可以加入幫派創建幫派了。加入幫派之後就會有新的任務幫派任務20輪可以獲得大量經驗哦~幫派任務歷練任務全部做完以後差不多42級了,然後就進 入溫泉做做護送任務,到達43及領取完升級獎勵之後。開始首要的了。升戰力。~這個時候加上你從新手到現在的元寶獎勵,還有不定時在線獎勵應該有1萬左右 的元寶了。

首先在商場買個翅膀,跟時裝先別買坐騎, 後期在買坐騎。裝備的順序是武器 翅膀 時裝 鎧甲  護手  護腿 護腕 腰帶 鞋子 在接後就是 戒指 跟護符 還有坐騎了。為什麼不先買坐騎呢有些人問,就算你坐騎強化到10也只不過加那麼幾百站力,花那麼多代價去弄個坐騎還不如提升提戰力。

注意哦:商場推薦的那個目錄右邊時間刷新到的時候會以特價賣時裝跟坐騎的哦還有超值的VIP卡!時裝坐騎買好之後,右下角應該有個原石的界面,原石可獲得:40級的幾瓶紫色裝備,極品寵物,強化石,極致符,還有寶石,銅幣卡,寶寶資質丹成長丹啦,總之很多好東西。個人建議:這個時候元寶全部砸原石。1萬左右元寶最少可以砸出3件紫耀石,紫耀石是兌換40極品裝備的重要東西哦。~砸完之後依照順序先兌 換鎧甲 護手 護腿,這只是假如哦,原石是有幾率的,你有%1幾率的話抽中了你都是百分之百。你有%99的幾率抽不中你就是零。運氣,但是最起碼可以獲得兩三個紫耀石的 哦,大家別擔心啦。

兌換出裝備,吧剛剛砸原石獲得的東西取出來,寶寶資質丹寶寶成長丹,是提升站立最主要的,還有銅幣卡,寶石之類的, 全部取出來之後呢!因為有強化石嘛。我們就開始強化裝備依照剛才的順序,因為是新手嘛,總不想在遊戲裡被欺負,就依照順序先陸續強化到6吧,在強化之前別 忘吧從原石取出來的高級銅幣卡使用了哦。

強化裝備需要耗費銅幣的哦原石裡有極致符。可以在製作的地方合成高級的極致符哦,強化石使用極致符一下就可以成功了。全身強到6總之那些元寶是不夠的,5件6件裝備還是蠻簡單的。

強化OK之後,站立差不多有1萬2000左右,用小號實踐過的!然後吧原石裡取出的寶寶資質丹和寶寶成長丹在製作那個界面把他合成為更高一級的,然後給寶 寶服用,使用之後站力有很明顯的變化,原石裡還有神魂成長符、神魂保護符,取出之後打開神魂界面1-5之前別用保護符哦, 都是%60以上幾率提上去的,用了浪費,1-5之後在用,提升靈根也是提升站力的步驟之一哦! 之後就是提升神魂啊。當然原石裡也有中級靈力丹,高級靈力丹,可以獲得大量靈力,提升神魂則而提升站立。

最後一個步驟了,就是嵌鑲寶石,裝備強化到2,4,6,10就會自動有寶石孔的哦。打開寶石界面點寶石合成吧1級寶石合成為高級的,最後嵌鑲到裝備中,提升主要站立!

第一次寫攻略大家別噴我!但是都是實踐過的哦。
主要1:元寶別亂花,花在該花的地方。
主要2:強化裝備順序別錯了。
主要3:提升神魂,靈根。
主要4:提升寶寶資質成長。
主要5:嵌鑲寶石。

我發現寶寶成長后戰力加好多。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

thank you 樓主的分享^^
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 10:36 PM , Processed in 0.026783 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存