2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 小心有人用(人類阻止不了我咯)騙錢
go

[抱怨專區] 小心有人用(人類阻止不了我咯)騙錢 [複製鏈接]

相信大家都識(人類阻止不了我咯)角色,他是我其中一個我尊重的師父,也知道他半年前已經說買號,但他本人有時用回這號連線,
        事原兩個月前,(人類阻止不了我咯)角色上線,主動向我打招呼,第二句問我借2E買裝,當然我和他說多幾句,我問他是否本人,他說是,我又說過你有錢就好還,直至近這個月,我見到他向他打招呼,他好像不識我一般,問他記不記得借過我錢,他完全說無,他說過有機會用的玩家,但全部聯絡不到,我問過其他識他的用戶,他都有問過借錢未還,我不是數目的問題,是個賊子用了我尊敬的角色騙人錢影響聲譽,加上網上騙錢就是騙,我會報警處理,但他現在用家,還賊喊足賊,
在此希望有被這個角色問過借錢或借過錢未還的用家,盡快提供資料,現在警方查網上罪行好易查,我想盡快拉這個騙子,不好污染這個角色,而且我都知道有人用類似的名去騙,但是有人偷用這個用戶去騙,大家小心,

網上遊戲騙案

其實玩家最好就是管理好自己的錢財 無論朋友是誰. 都最好不要進行借錢的行為吧.
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 11:40 AM , Processed in 0.038405 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存