2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 傾世情緣 傾世情緣寶寶養成心得
返回列表 發新帖 回覆
go

傾世情緣寶寶養成心得

本人比較喜歡玩寵物,傾世情緣的寵物雖說只有那麼幾種,但是還是挺萌的。傾世情緣的寶寶怎麼搞才夠威呢?我來給大家分享下我的經驗:

1.選個好寶寶
     傾世情緣裡的寶寶,雖然只有那麼幾種,但是大家發現沒?就算是同一個形象的寶寶,你買的方式不一樣,他們的資質也是不一樣的。雖然我沒太懂這資質的具體作用,不過只要打開提示資質那面板,看下那提升資質的代價,我還是覺得前期選個高點資質的準沒錯。當然,首選的寶寶肯定那只在商城裡搶購的白虎神獸。畢竟 只寶寶實打實給了60點資質。

2.寶寶的等級
     個人認為寶寶的等級挺關鍵的,每升一級,都會加一些屬性點。寶寶的等級高了,增加的屬性點也會更多。那麼,寶寶怎麼升級比較快呢?要是不心疼元寶,直接點寶寶經驗槽旁邊的「+」號, 使用這寶寶修煉,寶寶的等級保證像坐火箭一樣往上升。不過,即便現在每天有元寶領,但咱還是得省著點花,不能白白浪費了元寶。我開了幾個小號試了下,發現前面寶寶只要掛著出戰,升級還是挺快。這時候,根本沒必要用那寶寶修煉了,最多用個雙倍經驗草。等寶寶等級升不動,咱們再來用 寶寶修煉。用寶寶修煉不用一直用到頂,剛好和人物的等級一樣就好啦,要不然,後面寶寶出戰漲不了經驗,那可就虧了。

3. 寶寶的成長
      寶的成長和資質貌似都能提升寶寶的能力,經過我有限次的對比,發現前期提升寶寶成長花費小,而且也能看到寶寶漲那麼一點攻擊,氣血什麼的,先把成長搞起來 會比較划算些。提升成長這裡有個小技巧,那就是不要直接用低級的成長丹,先把前期送的那麼低級啊,中級的成長丹攢起來,通通都合成最高級的成長丹。當你用 了一顆高級成長丹,你會發現,加多很多。

4. 寶寶的資質
     雖然我確實不太懂這個資質是怎麼作用的,但是,每次當我把寶寶的成長和等級都提升一定程度的時候,我發現這時候來提升資質,確實會有用點。或許,你要問把成長和等級提升到多少來搞資質比較好呢?那這就得看你開小號努不努力,元寶夠不夠多了,反正我是起碼把成長提到80多才會來搞資質,至於等級嘛,肯定是升到不能升為止啦~~另外提升資質當然也是直接用最高級的資質丹效果最好啦,這就不多說了。

5.寶寶洗點
     個人感覺,給寶寶洗下點還是很有必要的,不過,不太推薦前期搞。等寶寶的屬性搞的差不多了,這個時候來洗點,比較好。我是偏愛攻擊型的寶寶,力量的點數肯定是要洗最高的。當然,血型的寶寶也不錯,其他的就不推薦啦,即便翻個兩三倍也沒加多少……

6. 寶寶化形
     這個強烈推薦,反正也不花多少元寶,但是給寶寶加的屬性還是挺猛的。而且,關鍵是,化形後這寵物還是帥了那麼一點~~

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

謝謝你的無私分享^^

今天打到了青雲鹿寶寶卡片

今天才發現,12個蟠桃就可以換一個寶寶技能了
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 09:34 AM , Processed in 0.029105 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存