2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 傾世情緣 傾世情緣親密度養成攻略
返回列表 發新帖 回覆
go

傾世情緣親密度養成攻略

伴隨著結婚系統的開放,很多和我一樣的朋友都想著找個心愛的人結婚吧。那麼就和朋友們分享下親密度的養成。

1:首先來說最簡單的呢,就是用鮮花了,一朵鮮花呢是1點的親密度,當然這個是屬於浪漫黨的,是有條件想快點抱得美人歸的朋友最簡單最快的辦法。
2:其次呢就是雙修了,雙修是每5分鐘增加一點親密度,每天最多增加200親密度。
3:日常的副本boss組隊的話也會增加親密度的,一個boss是兩點的親密度,而且也會少去很多枯燥,畢竟男女搭配,刷圖不累。
4:最後一種呢是我們日常都要做的你猜我畫的任務了,一次增加9點的親密度,在增加親密度的同時也完成了日常活動。

那麼以上幾種方法呢,只要能堅持就可以加油把心裡的美嬌娘娶回家了,也祝願所有的有情人終成眷屬。
本文轉自:台版官網

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

謝謝囧囧侠 的分享

我這裡還有更正點的呢,看完你會濕的,要不要

那個3樓的不用了
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 08:33 AM , Processed in 0.030164 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存