2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《現代魔法誌》MAGICWORLD正傳- SEASON ONE。世狸無雙 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: pklkk
go

《現代魔法誌》MAGICWORLD正傳- SEASON ONE。世狸無雙   [複製鏈接]

我確定係正文

有season 1有無season 2
留名繼續支持~~

a2003070 發表於 13-1-4 11:56 PM
有season 1有無season 2
留名繼續支持~~

未必有season 2
因為setting上season 1成50幾集w

pk冇令我失望喎

第二章

魔力之海,作為千年之來西方對魔力泉源的結論。
在這個世界某一處,源源不絕地在空氣中散發稀少的魔力。
在人體當中,有一個小孔是連接魔力之海。
有些人,依靠各種必死的方法擴大小孔,以至足夠構造魔法。
現在我們叫這做古代魔法。
現代魔法,即是反其道而行,利用各種工具吸收空氣中的魔力和構造魔法,令人體的損害減至最低。
不過直到魔法協會的UYB系統確立後,現代魔法才真正成形。
某本仍在編寫中的書的其中一章。

「今日凌晨,葵青貨櫃碼頭發生連環爆炸,大批貨櫃被銷毀。事後魔法協會香港分部發言人指是在執行惡魔交涉時被惡魔破壞,並承諾賠償損失……」
在香港柴灣東南方,有一個由擬青馬大橋連接的填海島嶼,專門放置和管理惡魔。
雖然官方命名為魔法協會香港分部惡魔管理區域,但實際上很多人都稱之為「惡魔島」。
在惡魔島中央,有一座接近四十層高的摩天大樓,和只有十層高的惡魔房屋成對比。
這就是魔法協會香港分部的總部。

「阿娜,你明白你的過錯了吧。」在二十樓一間房間中,辦公桌上帶著眼鏡的黑色馬尾少女坐在椅子上,望向低頭的阿娜,說。
「是允行不幫我……」阿娜裝哭起來,但這逃不了少女的法眼。
辦公桌上的名牌表明了她的身份。
「魔法協會香港分部幹部,瑪菲」
「你在玩我嗎!閉路電視也顯示出是你利用制式魔裝射擊爪魚族時失誤!監察員本身只是觀察執行者的行動,必要時出手!不要指望監察員!」瑪菲拍一拍桌面,向阿娜怒吼:「真是的,所以我才討厭讓未成年的人加入魔法協會!一點也不認真工作!」
「年輕才好呀。」一把聲音由門口傳過來。
瑪菲站起,打開大門,望向站在門旁的允行,強顏歡笑地問:「呵?為什麼?」
「因為年輕才有點子去刺激老的一輩,」允行拿出一罐可口可樂,打開,笑道:「更何況我當初也是認為她有潛質而讓十七歲的她加入。」
他喝了一口,續道:「看在我份上,能……」
「允行哥哥……」阿娜走到瑪菲旁,感動起來。
「能要她負擔一半賠償嗎?這小妮子不尊師重道,天天叫我阿伯,是時候給她教訓了。」
「你這阿伯!」阿娜正想打允行一巴,瑪菲卻先她一步打了。
「搞啥?」「允行,我不認同你。這樣子會傷到她呀。」瑪菲笑道。
「這傢伙差定了。」「虧你活了千多年,一點也不尊重女性。」在允行眼前工作的眾女性員工發言此起彼落。
「HOC EST CUR ODERIM MULIERES。(這就是為什麼我最討厭女人)」允行再喝一口可口可樂,用純正的拉丁文感嘆。
阿娜望向瑪菲,試探性問:「那……」
「扣你三個月薪金。」瑪菲下了決定。
「不是吧!」

在這時,一間房間的門口打開,一名身穿西裝的黑髮少年走出,伸懶腰的同時說:「夠鐘食下午茶……」
「食你個頭!滾回去做你的魔裝!」瑪菲一手搶去允行手中的可口可樂,向他飛去。
少年蹲下避開,笑道:「更年期呀你?大姐,我早前才做了一個拳甲型魔裝,有名執行者用兩下就炸傷入院。冇鬼用。」
「那你再做!」瑪菲走向少年,說:「恆,你偷懶了好幾日,還想偷?」
「可是我約了夜空,又要甩底。」「夜空?比我再見他一定要殺死他!那蛇王!」
恆的表情相信瑪菲是傲嬌,他笑道:「算,我回去。」
「我又要做專用魔裝!」阿娜忘卻悲傷,跟恆進入房間。
「還不是一如既往嗎?」允行不知在哪又拿出拿出一罐可口可樂,笑道:「散心不?」

在擬青馬大橋附近的碼頭,允行和瑪菲一同望海。
「你還是那麼愛可口可樂嗎?」允行對瑪菲笑了一笑,喝一口可口可樂,回應:「可口可樂是在這一世紀最偉大的發明。」
「這可不是你夢寐以求的生活嗎?」瑪菲望向天空,說。
「也許是,也許不是。」允行搖搖罐子,拋進海中,說:「在依妮死後,我可以說是毫無包袱。」
「你喜歡她?」「是她單戀我。如果她沒有早死,也許是魔法界的希望。」
「看來你對她評價很高呢。」瑪菲無奈地笑:「話說提了你很多次,不要亂拋垃圾。」
「亂拋垃圾千多年才要禁止,真是怪。」允行笑道:「你還不追求自己的幸福嗎?」
「什麼呀?我我我沒有喜歡夜空!」看見平常認真工作的瑪菲手忙腳亂起來,允行笑了一下。
「要幫手約會儘管出聲,我可以弄場無害的雪。」「總覺得這不太好……」
「我在這留多一會,你可以先回去。」允行望向開始夕陽的天空,略有所思。
「那你小心喔。」

「報告長官,目標己落空。」
「唔,各單位聽命,現在是二零二一年四月三十日下午五時二十分,獵鷹行動正式開始。」
已有 1 人評分威望 收起 理由
F91西布朗 + 5 更新~

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

好吧,再說明一次,正傳只跑主線,支線由外傳解決。
本身有一段暗串某個用銀的傢伙,但為了本文的生命危險,還是刪了。(乜PK你怕GA?
好吧,我還是POST在這www

「你在玩我嗎!閉路電視也顯示出是你利用制式魔裝射擊爪魚族時失誤!」
「明明有個用銀的傢伙炸到人地停車場焦黑一句『火警』乜事都冇!冇鬼用。」
「有冇甘易呀!」

外傳的人也出場了,TIMELINE上外傳較正傳慢,但也許先於正傳會出你地的角www(由PK鐘意出邊個先出
晨早創人的粉腸先看看今章再決定是否需要編輯,不跟者勿問我為什麼不收
不跟者勿問我為什麼不收
不跟者勿問我為什麼不收(很重要

那就這樣,之後MAYBE更外傳先,正傳就吊下你地胃口w

pklkk  我怕冇分加:(  發表於 13-1-9 08:45 PM
zero0409  乜PK你怕GA?  發表於 13-1-9 08:03 PM
已有 1 人評分Good 收起 理由
F91西布朗 + 3 NICE 吐糟XD

總評分:  Good + 3   查看全部評分

除左冇分加,仲冇人回:(

zero0409  這不是2kf的優良傳統嗎?(奶茶~~  發表於 13-1-10 09:33 PM
ミストラル  交流是雙向的(茶~~~  發表於 13-1-10 09:21 PM

參考資料.............

20' GP每隻 HKD:30000左右
40' GP每隻 HKD:50000左右
40' HQ每隻 HKD:60000左右
45' 每隻 HKD:80000左右

重點........
40' 雪櫃每隻 HKD:500000左右

zero0409  ?  發表於 13-1-10 09:47 PM

F91西布朗 發表於 13-1-10 09:41 PM
參考資料.............

20' GP每隻 HKD:30000左右

你在說啥= =?

pklkk 發表於 13-1-10 09:45 PM
你在說啥= =?

貨櫃的價錢

少年蹲下避開,笑道:「更年期呀你?大姐,我早前才做了一個拳甲型魔裝,有名執行者用兩下就炸傷入院。冇鬼用。」可能個個瑪菲真係更年期=V=

「你還是那麼愛可口可樂嗎?」允行對瑪菲笑了一笑,喝一口可口可樂,回應:「可口可樂是在這一世紀最偉大的發明。」呢句我贊成。

可愛肥仔明 發表於 13-1-11 12:08 AM
少年蹲下避開,笑道:「更年期呀你?大姐,我早前才做了一個拳甲型魔裝,有名執行者用兩下就炸傷入院。冇鬼 ...

人家是否更年期我5知,但現在香港分部由瑪菲一個管,不熱氣就奇w

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

叫瑪菲飲「靜心」吧

zero0409  笑左  發表於 13-1-11 10:37 PM
pklkk  5知有冇用-3-  發表於 13-1-11 06:10 PM

笑傲無雙

收嗲啦啊伯。
冇鬼用。
很口語=.=感覺突兀。
啊娜係主角,允行係果個啊伯,陪啊娜出場,咁瑪菲是誰?

藍羽臣 發表於 13-1-13 05:30 PM
收嗲啦啊伯。
冇鬼用。
很口語=.=感覺突兀。

始終仍然是探索階段
允行係主角
啊娜係小屁孩
瑪菲係假幹部真老闆w

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

每次讀到「瑪菲」,個腦都會發出「嗎啡」呢個音……

我被開刀我諗係因為我地生存係弱肉強食既世界……

歷代都有唔少魔法類既文,可惜全都都絕哂種,2KF得返D生命力極強既生物……

助手紅莉栖 發表於 13-1-13 08:11 PM
每次讀到「瑪菲」,個腦都會發出「嗎啡」呢個音……

我算是生命力強的那類嗎?

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

F91西布朗 發表於 13-1-15 12:02 AM
我算是生命力強的那類嗎?

你已經是這裡的老大了!能說你不強嗎?

助手紅莉栖 發表於 13-1-15 12:05 AM

對呀!!!
真正的王!!!

助手紅莉栖  大膽奴才竟不跪下!?  發表於 13-1-15 01:42 AM

助手紅莉栖 發表於 13-1-15 12:05 AM

都要眾大神(即你們)支持才能好好幹啊(畫圈圈)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 04:58 AM , Processed in 0.040074 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存