2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 傾世情緣 傾世情緣戰力淺析
返回列表 發新帖 回覆
go

傾世情緣戰力淺析 [複製鏈接]

在傾世情緣這款遊戲當中,戰力大致上反映了角色的基本實力,那麼來詳細解析一下,在這款作品當中,各職業戰力提升都有哪些需要注意的吧。

逍遙:天生的戰力就很高,而且裝備的屬性也很高,推薦大眾玩家練。

月隱:暴擊高,速度快,致殘神技不讓別人用技能這個沒有逍遙的困龍訣好,攻擊中上等推薦喜歡戰鬥的時候秒殺的玩家練。

術士:奶媽一個,推薦喜歡輔助的玩家練。

武聖:防禦高,攻擊低一點,速度不快,基本上最慢的了,推薦有當肉盾傾向的童靴練。

翎羽:關於這個翎羽我要說一點,能不能再費點啊,攻擊低,暴擊低,防禦低,血低,我在OB練了個翎羽傷透了我滴心啊,不用說,推薦燒錢玩家練(推薦那些有弓箭手癖好的那些人)。

職業規劃好了,就是開始階段了,隨著主線跑跑到35級,找個幫會進去,當然你有管理能力也可以自己建個幫派。跑到25~30這個階段有個天降神兵(好像是這個名字)的任務買一快5級強化石在(商城購買),這你的神兵有了就該到了35級去打副本了,靈隱湖的經驗很高啊,每天有個任務給10萬經驗。都把所有任務跑完就到40級了如果你運氣好的話在靈隱狐精英本裡刷出個40級用的紫武那就發了立馬裝上,拿上強化石,拼命往+7上面砸,當然在元寶足夠的情況下,沒元寶的話就能生多少是多少。40級了把原石開掉如果弄出5快紫耀石的話(拼命砸知道砸出為止當然沒元寶就不砸了)吧全套裝備換掉,然後就沒多少元寶了吧,那就歇著,先把全套裝備上先搞到+3~5自己定。買掉坐騎這個看自己品味,3種,熊貓•獨角獸•AND玉兔,加了不少戰力呢,還有時裝,買掉一定要買1000的的那種,還有vip卡著一定要買至尊,無限浮雲這個爽,每天有特價,不用說了強啊!!這時候把雖有東西都加到4,這樣就能到1萬的戰力了,這時你就上榜了。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

謝謝moono2 你的分享^^
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 06:43 PM , Processed in 0.031067 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存