2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 〔慢半拍〕新年活動,故事接龍
樓主: F91西布朗
go

〔慢半拍〕新年活動,故事接龍   [複製鏈接]

「嘩啊。」當我意識到這點的時候已見有幾個無面鬼向我飛撲而至,我反射性地揮起拳頭,轟向他那奇怪觸感的臉頰上。

「嗚......好核突嘅感覺......」無面鬼的皮膚表面滑溜溜的,而且有點黏稠的感覺,不知何故令我聯想起精液......

「衰仔,閃埋一邊!」我身後的「老爸」突然大喊一聲,他這一叫聲如洪鐘,充滿了魄力,被他嚇了一跳的我馬上閃到一邊去。而同一時間,無面鬼的背後長出了一些疑似是觸手一樣的東西,那些觸手血紅色,肥大粗壯,沾滿了奇怪的白色體液,令我不其然想起OO。

「嘩嘩嘩,好撚核突啊!老豆,快啲......」然而,我的話還沒說完老爸便喝了我一聲:「咪撚嘈啦衰仔。」

老爸的雙手移離了「鍊成陣」,大喊一聲:「式姬召喚。美神!」

話畢,一道虹光釋出,一個近乎全裸,長相又萌、又索、又可愛的美少女赫然出現在我眼前......

「女、女啊!鍊成陣鍊咗條唔著衫嘅女啊啊啊啊啊!!!」

ミストラル  跟正常路線走就無嘢玩啦 而且都唔一定要H嘅....-3-  發表於 13-1-4 07:13 PM
zero0409  H了...  發表於 13-1-4 06:55 PM
零洛脩  咁點樣= =?條女出嚟嘅一樣係比啲無面鬼上左條女?............絕對崩壞!  發表於 13-1-4 06:42 PM

老老實實,玩得接龍嘅就要預咗人哋會出啲唔知咩比你接。(當然,膠文除外)
如果大家都行死一條路線,你諗嘅橋大家都諗到咁唔洗接啦。
個人相信呢個接龍遊戲或多或少可以訓練到大家嘅創意同急才,如何承上啟下?
我要劇情崩壞就唔止咁啦...比關公大戰外星人同喪屍血滴子更什。

但如果大家真係接受唔到咁嘅,OK,我同大家講聲抱歉,我可以跟返大家嘅思路嚟行。

ミストラル  辛苦晒  發表於 13-1-4 08:05 PM
零洛脩  你講到咁,小弟發膠的接下去~  發表於 13-1-4 08:04 PM

十週年勳章(賀詞)

依家傾向係咩文
膠文定係...-.-?
接唔落,哈

「老豆!你鍊成條女出嚟做咩啊?」我一臉疑惑的問。

「傻仔,梗系比啲無面鬼OOXX... ...」

哼呵呵哈哈哈哈!嘩!這次有好戲看啦!

正當我幻想得興奮時,身邊的「老爸」大叫一聲,「衰仔!諗緊咩衰嘢啊?郁手打殘佢地啦!」

被這樣訓斥了一頓,立時把在幻想的我拉了回來,為什麼我突然會出現這樣污穢的思想?這也是時空跳躍的副作用嗎?

這時我突然又進入了思考,為什麼我總是在思考?又不等我理清思緒,一隻無面鬼已經走到我面前,對我使出一招... ...頭槌!

等等... ...為什麼是頭槌?嘩!痛!

「老豆,依啲嘢咩構造架,好乸硬啊!」我抱怨到。

「老爸」仍是沒有閒情逸致理我,只是粗粗的對我說了一句:「幫我拖多兩分鐘啦!」

好的,一句說話把責任推得一干二淨。那... ...我也只有硬上了!怎麼說我也是「老爸」最傑出的複製人!(再次很自豪的說。)

這次我先主動發出攻勢,伸出修長的... ...中指,對著無面鬼作出挑選:「醜八怪,追我啊笨。」

數隻無面鬼先是把頭一側,隨後亂叫幾聲,身上發出淡淡的紅光,以每秒10米的速率接近我,像是想把我碎屍萬段!

我見狀大呼:「哇你班蛋散!居然開掛!?」說罷我撒腿就跑向後樓梯。

我從13樓跑到37樓,再由37樓跑回20樓,然後再20樓坐電梯回到13樓。問我為什麼要坐電梯?因為我累了。

我發現好像我覺醒之後,體力、速度都大幅提升了不少,所以跑幾十層樓梯還能過得去。

當我回到13樓,找到「老爸」的時候,只見鍊成陣上有一攤爛泥... ...

「老豆... ...依個係... ...」

「隨意門。頭先個啲都搞掂了係嘛?嚟,帶你去打BOSS!」「老爸」不知道哪來自信滿滿的,把我推向那... ...像是沼澤的東西裡。

「等等!等等!咁快打BOSS?頭先我係... ...啊!唔好拉我條褲啊!我唔制啊!!!嗚... ...」

... ...

好像有點來亂XD?

本Z就5識接喇...
召喚星月

「想不到你們這麼快就找到這裡。」一把低沉磁性又帶點兒裝13的男聲說。

我扶額環顧,發現身處一間武俠作品風格的二層客棧中,四周的門窗都被關上,偌大的大龐只有天花垂吊著的少數幾個燈籠提供光亮,在窗上零落映出了一些類似樹的影子,似乎這是一個在樹林中的客棧。

穿過那個沼澤狀的物體的過程貌似沒有,又或者是我的記憶體缺失,反正我想不起中間的過程。

「想不到你們這麼快就找到這裡…」那把低沉磁性富男人味又帶點兒裝13的男聲說,額,為什麼他又要說呢。

沒有理會他,我回身觀看著老爸的動作,從我視察環境開始他就躲到了我身後一直在畫著又一個類似魔法陣的東西,還從不知何處得到了一些血液澆在法陣的線條上。

「想不到你們這麼快就找到這裡!」那把低沉磁性沙啞富男人味又帶點兒裝13的男聲有點煩躁地說。

「啊!原來是我的血!」隨著屁股一陣熱乎乎的流體滑過的感覺,以及老爸那不滿的目光,我發現了血液的來源。

「想不到…你妹!老子不發威你當我是孔子?」那把低沉磁性沙啞富好男人味又帶點兒裝13的男聲怒吼。

就在我轉身時,他已經從陰影背對著我們的位置--好吧我其實早就看到他了--到了我的面前,似乎只要我秒速一厘米走半秒就能法式濕吻的距離,一副無五官的肉色面孔出現在我眼前。

在我驚呼出聲之前,三把聲音同時響起。

「琴操,幹掉他們!」無臉人高舉左手,猛地向下揮。

「完成了!然汝應使汝之眼蒙於混沌之中汝乃囚困於狂亂籠牢者吾乃掌其鎖之人纏繞汝三大言靈之七天由抑止之輪而來天平之守護者!」老爸以英語十級的語速喊道。

「應汝呼喚,一大波喪屍正在逼近…」光芒從那歪斜的法陣中亮起…

零洛脩  裝B就裝B,裝什麼13.還有就是,我看不懂......  發表於 13-1-4 11:26 PM

「啊......啊......啊......!!!!」
就在這一刻, 我睜開了我的眼睛
鬧鐘在床邊不斷大吵大鬧
我也徹底醒來了!

「什麼! 已經十時了! 可惡!」
我立刻衝進廁所校洗, 換過校服拿了書包, 就瞬即奪門而出
「嘖, 那究竟是什麼夢......又鬼又實驗又練金又H......啊! 竟然因這種荒謬的夢而令我人生蒙上污點!」
我邊抱怨邊跑到地鐵站

就在我進地鐵的一刻, 我見到了我的好基友......

------------------------------------------------------------------我係分隔線'_>`------------------------------------------------------------------------

唔...我在寫什麼...

零洛脩  我不要基友。而且一開始是寫到主角貌似處於成年人年齡的。  發表於 13-1-5 12:22 AM

「媽的,這又是那招?」我憑自然反應避開那怪物的攻擊,乘勢以左勾拳還擊。

「兒子,小心呀~~~」老爸的聲音從身後響起,我再向後一跳,避開九點鐘方向的另一個無臉男。

瞬間------

一堆從地上魔法陣湧上來的青少年把無臉男痛毆。

「這樣算是彊屍嗎?」

「不是彊屍,是喪屍。」老爸的補充只令我摸不著頭腦。我嘆了口氣,準備從視線範圍尋找那發出低沉磁性沙啞富男人味又帶點兒裝13的男聲的男人。就在我轉過頭的剎那間------

「嗚!」突如其來其來的痛楚令我發出一聲悶哼。我看著在我面前貫穿我腹部的劍,開始後悔自己放下戒心。

「回想功能結束,0秒後自動登出。」突如其來的電腦女機械式聲音將我拉回現實。我眨了眨眼睛,發現眼前只有元朗的夜景,以及一邊操控小巴,一邊輕聲傾電話的司機。

「剛才……是那回事?」我徹底愣住,開始回想剛才的夢。

從無面男到貞子,到老爸及發現自己是複製人,最後的喪屍及無面男大戰,一切都是如此真實,令人心驚膽顫。

「終於醒來了嗎?」一把少女聲令我回過神來,我看著她,不禁驚訝道:「你!你不就是那個由老爸召喚出來的裸女!?」

「甚麼裸女呀?你精蟲上腦嗎?明明開啟回想功能前還是個正常人耶……」少女嘟嚷著道。

「抱歉......這裡是......?」

「啥!?又要解釋一次嗎?」

「啊......拜託了!」

少女嘆了口氣,無奈地答:「這架是通往地獄的紅VAN,你已經死了呀。話說回來,你剛才不正是用回想模式回憶上一生嗎?」

終於調整番正常路線..(囧)
咁做係為左令故事更易接落去,期待各位繼續將方向整番去膠果邊~~~

zero0409 發表於 13-1-4 11:29 PM
「啊......啊......啊......!!!!」
就在這一刻, 我睜開了我的眼睛
鬧鐘在床邊不斷大吵大鬧

嗯,我表示路線又分開了wwwwwwww
不如咁啦,大家寫前,先留名話想寫...(即例如如果我想接落去,就回覆:「跟住落黎由我寫」,而其他人睇到就唔好搶了,等一陣,假如3、4個鐘都唔見果個人寫先搶番)咁樣應該唔會咁亂...

ミストラル  我前面一早咁講 但從來無人理我sad  發表於 13-1-5 10:22 AM
零洛脩  死嘢,得閒玩接龍咁不如同我更文!\口/  發表於 13-1-5 12:26 AM

A君

這架是通往地獄的紅VAN……我己經死了?

這不可能。

「司機有落。」「好。」正在談天的司機輕輕揮手。

「喂!我說這架是通往地獄的紅VAN呀!你不明白……」

「中二病早就在上年播完左啦裸女!須便一提作者挺喜歡這動畫的。」我無興趣理會這由上一手留下來的問題,離開紅VAN。

少女也下了車,拿出劇本,一邊翻頁一邊自言自語:「等等,應該你會呆了一下,然後問點解我要去地獄……」

另一輛紅VAN高速向少女,將她撞成散開的數據。

你自己落地獄啦。等等,散開的數據?搞乜春?

我望向身後的建築,名為「地獄囚犯任務所」,然後換上死神裝的少女在正門出現,對我說:「因為你做底死神甘衛大,我決定要你試試輪回地獄。」

眼前一黑。

在我回復意識時,我己出現在上一集被一劍貫穿腹部的的場景。

只是我的頭頂出現了LV21,而且力度大了許多,我向後一撞,劍的主人立即粉身碎骨。

是那發出低沉磁性沙啞富男人味又帶點兒裝13的男聲的男人。

「喔喔喔!超西MODE!」

(注意,超西MODE只可持續三十秒,然後你會受到千刀萬剮之痛)

我吊你老母!

我又扭回膠了
超西MODE的主角能否在三十秒內SAVE THE WORLD?

所以我被擦掉了?!
可惡的PK

感覺十分混亂....-3-

穿越、夢境、回想....小弟嘅CPU處理不能。

突然那個
發出低沉磁性沙啞富男人味又帶點兒裝13的男聲的男人再度跳入我的眼簾
他大叫一聲「無!」
忽然有一陣怪風吹來
我的超西MODE和LV21的通通都被吹走了
我驚訝的看著他「你不是被我撞到粉身碎骨嗎!?」
那發出低沉磁性沙啞富男人味又帶點兒裝13的男聲的男人笑了
說「傻小子,我剛剛空間跳躍了」

「你怎麼會空間跳躍」我開始明白,現在的我是打不過他的

「傻小子,等我說一個事實給你吧,你的那個所謂"老爸",
當初製造你用的是我的基因,所以你才會懂得空間跳躍」

他的說話我沒有聽進,我的視線都被另一樣東西吸引了.......
我看見...我看見.........「你...大便失禁了.......」

他搖搖頭「這是空間跳躍的第二個能力,你"老爸"沒說嗎?
這叫跳躍,從一空間跳往另一空間,當然都是有副作用,
大便失禁和流口水就是”跳躍”的副作用」

在他還在說失禁與否時,我看見”老爸”已經倒地,
我衝過去大叫「老爸~~」

「不用叫了,他死了,還有一件事,你是用我的基因做出來的,
所以我才是你真正老爸喔,兒子~  不不不,應該叫你做 天 行 者」

「你怎知我的名字,你究竟是誰」

「我就是黑武士,哈哈哈哈」

我正想否定的同時,就有一陣便意擁出,靈光一閃,
我馬上捉住我的”老爸”然後起跳,轉眼間我回到元朗街頭,
周圍都有人看著我,我知道的因為我現在捉著一躺著的死人

「先生,你沒事嗎?你失禁了...」

現在的我只能抱著冰冷的”老爸”,我哭了,
我不想給人看見我正流口水所以才抱著"老爸"
接著有一班警察把我帶了回警局問話,
我被禁在囚房,當我以為我會關在這裡時,
有一個高級督察來找我
「我知道你是誰,請跟我走一躺,你”老爸”的事我會跟進的」

接著他打開囚房...............................................

姓名只是代號  跟本由一開始, 大家都寫都不科學XDDD  發表於 13-1-5 11:43 AM
零洛脩  這不科學.  發表於 13-1-5 11:41 AM
姓名只是代號  OH,打錯字,等我改返先,THANK XD  發表於 13-1-5 11:40 AM

嘛....跟住等我接喇。
但我要諗一諗劇情...

步出囚房之後,那高級督察帶了我去別的房間,途中我們經過無數的檢查及身份識別,折騰了十多分鐘後我們來到了一間內裡空蕩蕩,只有兩隻摺椅的房間。

「......」我盯著那高級督察,他回望了我一眼之後便移開視線,以一副十分滄桑的樣子及磁性的聲線道:「我哋都好遺憾你爸爸死撚咗,佢係個偉大嘅領袖。」

「領袖?」我輕鎖雙眉問道。

「係,雖然佢死撚咗......但佢生前交帶落,如果佢有咩事嘅話個皇位就會傳比你,由你做佢嘅繼承人。」

「咩、咩話?」

高級督察吸了吸鼻子,他雙手緊抓著我的肩,以一種認真得不能再認真的語氣道:「係咁多個複製體之中你係最叻仔果個,而且你老豆最錫嘅就係你,佢應該有同你講過我哋一族嘅事?」

「有......掛。」我支吾幾句。

「我哋嘅一族有一個天生嘅使命,就係要對抗無面鬼,我哋......」

「等陣......」我做了個停止的手勢,打斷了高級督察的話,問道:「請問......我哋其實係因咩事而要同果班無面鬼打?」

「問得好,但係我都唔知道。」說話的同時督察的表情十分凝重,他就是頂著這一副認真不已的表情來說出這些戇鳩話。

「......」

「總之,我哋嘅使命就係要對抗無面鬼,你爸爸條屍我會好好處理,你放心。最後,我只係問你一句,你願唔願意成為我哋嘅王,帶領族人同無面鬼戰鬥到底?」

「......」我沉默了一會,他的意思是要我成為他們的領導者嗎?我成了王?這是何等重大的責任......正當我在思前想後的同時,督察再度開腔道:「我知你需要少少時間,咁喇,你可以......」

「唔需要。」我微微抬起頭來,以凌厲的眼神盯著督察,問:「我可以做你哋王,但你可唔可以答應我一個要求。」

督察呆了一呆,或者是被我的霸氣所震懾,他嚥了嚥口水,凝重的道:「你講......」

「你,可唔可以..................」

「比條褲我換,因為我頭幾集已經瀨咗尿,但我到依加都仲未換。」

ミストラル  總之*  發表於 13-1-5 02:58 PM
ミストラル  邊記得屎定尿...總化瀨咗嘢要換褲喇XDDDD  發表於 13-1-5 02:58 PM
姓名只是代號  唔止尿, 我果集跳完仲有屎嫁~!!!  發表於 13-1-5 02:31 PM

嗚嗚.......我的CPU讀取不了這邊的訊息啊啊啊啊啊!!!

zero0409  杯具  發表於 13-1-5 05:26 PM

十週年勳章(賀詞)

太崩壞了吧= ='

來吧!!有才就寫下去吧!XD你敢寫下去我敢加!

記憶中上年的活動是回文,之後根據樓數加不同的分,畢竟新年嘛,就大家惡搞惡搞,歡歡樂樂就好了QQ
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 10:27 PM , Processed in 0.037643 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存