2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 〔慢半拍〕新年活動,故事接龍
樓主: F91西布朗
go

〔慢半拍〕新年活動,故事接龍   [複製鏈接]

血淚天使 發表於 13-1-5 06:42 PM
來吧!!有才就寫下去吧!XD你敢寫下去我敢加!

記憶中上年的活動是回文,之後根據樓數加不同的分,畢竟新年嘛, ...

F大下筆吧~仲等啊?
話說
說好的骨呢?

zero0409 發表於 13-1-5 08:03 PM
F大下筆吧~仲等啊?
話說
說好的骨呢?

嗯.......

你看我是F嗎XD?幻覺幻覺

zero0409  笑  發表於 13-1-5 08:34 PM

血淚天使 發表於 13-1-5 06:42 PM
來吧!!有才就寫下去吧!XD你敢寫下去我敢加!

記憶中上年的活動是回文,之後根據樓數加不同的分,畢竟新年嘛, ...

無人肯接,個個都話崩壞,又話惡搞,我都唔知點先叫正常。

等我沖個涼! 返嚟就接!

「... ...」只見督察突然變臉... ...一副,忠誠相。

「 Yes,my lord。我帶你去你嘅房間休息。」一個微微彎腰,右手按著左胸,十分尊敬的動作,令我有點愕然。這是對待王的禮儀嗎?

然後我就跟著督察走到一間房門前,那房門就像... ...酒店房門?這裡真的是警察局嗎?

房門外空無一人,只有一個瞳孔識別裝置在旁,督察進行識別後,房門就自動打開了... ...

房間裡面真的大的可以,就像電視介紹的那種總統套房一樣,豪華得令我眼花繚亂。但... ...總統套房是會配搭這種房門的嗎?

「 My lord,依到就係你間房,你可以係到做乜都得,衣櫃裡有各種新衫,可以隨便著。」督察恭敬的道。

我點點頭,繼續看著房間裡精緻的佈置、設施。

「咁我就出去先了,如果有咩事叫我,可以禁房門或者電話隔離個黑色制,我就會入嚟了。」

「嗯... ...咁我都沖個涼先。」我伸伸懶腰,感到疲勞頓時一擁而上。

這時督察已經離開了,我是能享受我最愛的... ...鴨子泡泡浴了?不過... ...這裡會有塑膠小鴨嗎?嘻嘻。

零洛脩  憑什麼覺得我會是專業的呢'_>'  發表於 13-1-5 11:33 PM
zero0409  '_>`我不是專業嘛  發表於 13-1-5 11:30 PM
零洛脩  誒誒,你之前的那篇...呵呵。我想在洗澡的時候,接筆者繼續發膠令主角悲劇下去 ....XD  發表於 13-1-5 10:54 PM
已有 1 人評分威望 收起 理由
F91西布朗 + 10 活動

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

水霧在浴室中繚繞,沒有膠鴨,只有放置肥皂的膠盤,而且膠制底部被很藝術性地鏤空,根本浮不起來。

舒適地躺在水中,我繃緊了好久的神經漸漸放鬆,我開始一邊試圖整理到目前為止的不可思議經歷,一邊看著水蒸氣逐漸充盈,整個浴室形成了像戰爭迷霧似的濃霧,方圓半米以外的能見度基本為零。

「等等…霧氣不可能這麼重吧?」我揮手試圖弄散一小撮的水氣,結果發現毫無作用。

「立即穿上衣服,跟著我走。」一個黑影隔著白霧道,語氣有點僵硬。

「你又是誰?」又來了!又來了!又是一個神秘人,煩不煩啊!

「照我說的做。無相王正在準備空間跳躍,我不知道他的手下跟你說了甚麼,但他們只是在拖延時間等待無相王到來親手宰掉你。」嗯,是男聲,「遺憾的是你的『父親』,我們一族最後的一位魔法師已經逝去,其他人要不就是年齡不足,要不就是已經失去了成為魔法師的資格。所以我,最強的戰士斯克達巴斯將在接下來負責把你護送回去的任務。」

「…」沒想到居然能一口氣說這麼多話,還以為是個無口男。

「我不相信你。那個督察說我是要成為那個不知道甚麼王的男人,憑甚麼我要跟你走?」哼哼,我的智商還是很高的,沒那麼容易能騙過我。

「你必需跟我走。作為首為覺醒者,你繼承了數萬其他克隆體夢中經歷所帶來的戰鬥經驗和直感,是調整人補完計劃的核心,作為你覺醒的代價,那些和你一樣的克隆體已經全部死亡,你成為了唯一的本體,背負著幾萬條的生命。」他的聲音十分嚴肅。

「而且,你開啟了地獄之門,就算你不願意為我們一族出力…」說到這裡,我聽到了拳關節用力握緊生成的啪啪啪,「你必需為整個世界負責,這也是無相王要親自來一趟的原因。」

「調整人補完計畫?等等,甚麼地獄之門?關我鳥事?」為了拐騙我就把一切罪名都推到我身上?想多了吧。

「雖然出乎我們的意料,但你的確是被選中的人,你的oo是地獄之門的鑰匙,只有當你失去魔法師資格的一刻,地獄之門才會開啟。而我能感受到,它已經被開啟。」

「不可能!我的oo不可能這麼強大?魔法師資格?」我突然想起了一個關於魔法師的都巿傳說,又想起了女友床上的那片紅。

===================
亂入向
好吧有人看不懂我的梗,下面列一下
1.大內密探凌凌發
2.斯巴達
3.童貞魔法師
4.調整人,又稱新人類
5.新人類補完計劃
6.吊帶襪天使
7.俺妹

零洛脩  又兜到督察係壞人。咁搞法好似冇個好人啵= =  發表於 13-1-5 11:38 PM
ミストラル  吊帶襪天使 is good !!!! 話說魔法師的都市傳說...過了30還沒上過床的人會被稱成魔法師XDD  發表於 13-1-5 11:24 PM

“啊啊喔喔啊” 我突然被一種離心力嚇回現實,啥?怎麼地下突然凹下狂降??!啊啊啊......眼前一片灰暗。

“靠,這又是哪裡”,好順其自然的就說出這話,看來我已經習慣無常了。

眼前有這無數盞白燈光,好像是手術臺的那種耶...古板劇情,四肢想都知道被鎖了 .怎麼屁股黏糊糊濕嗒嗒的,看來又是屎尿,怎麼我又空間跳躍了...話說剛剛的什麽裝B戰士克蘭..克斯呢,人去哪了,“喂~~,有人沒,MD,搞什麽,剛不是魔法師那,亂糟糟的,我要癡線啦!!!!!!?!”
     突然,”Peng“ 噫?原來我前面有扇門耶,誒?!金魚眼,凹凸的身材,漂亮妹妹耶❤❤,最愛白衣天使~~
          忽然股涼風吹過“哈秋~!!”感冒了,爲什麽下面好像沒有緊繃的感覺,還涼涼的,“woowowwowo,wtf" 是哦,剛剛洗澡都還沒來得及穿衣服...  死!!我要被人看光了。我的純潔~~!!!!!
      “弟弟~”一個膩死人的肉麻聲音從白衣天使聲帶上傳來,起雞皮了,感覺不是滋味。看著白衣天使逐步走進,他走到我下面跟前,用它那金魚眼死盯著....

回覆 wmyip 的帖子

新手上路,不好請多多指導。

下個到我下個到我 (((舉手

「嗨嗨,什麼事?」最強的戰士斯克達巴斯邊拍邊問我
「沒怎麼...」我再看看四周打量現實與否「只是又有幻覺出現」

「看來你還未掌握空間跳躍其使用方法,等一下到安全屋我再解釋,
現在的你首先應該穿回褲子」

我下意識的往下望,才發覺我扯起了,可能是因為剛剛那幻覺吧....
又幻覺嗎,等等不會又小便失禁吧......
祈求上天不要這一刻回到過去,沒有衫褲的時間倒流我寧願自殺~!!!

穿回衫褲後斯克達巴斯捉著我跳了一下,我們就到了
還好我們來到安全屋都沒發生什麼怪事
「你就是醒覺者嗎?」一把聲由閣樓傳來

「他就是天行者」斯克達巴斯回答他,接著向我解釋
「他是我們現在唯一一位"大"魔術師,皮爾修先生,
你隨便找一個位置坐吧,接著我要向你解釋你不知的一切
和教你怎樣運用你那空間跳躍的特殊能力」

「這裡真的安全?」我擔心的問

「這裡報了結界,他找不到的,你放心吧」皮爾修先生回答

接著我選擇了一張圓木椅坐下,之後開始聽斯克達巴斯解釋一切
「我們一族所有男女都能空間跳躍,但破處後將會失去能力,
和這一族只有男性才能成為魔術師,因為有一些特定條件,
必需要年滿30歲還保持處子之身的人才可以成為魔術師,
而其他男性30歲後只可以當凡人每日鍛練身體強化族群」

「等等,我有三個問題」冰雪聰明的我發現了三點矛盾
「首先無面王說只有他和我會空間跳躍,
還有就是明明”老爸”當上魔術師但不用”跳躍”反畫鍊成陣,
最後我明明破處了為何還能使用力量,
這三點我想先聽聽你怎樣解釋」

皮爾修先生開始由閣樓下來
「等我說吧,因為他被無面鬼給洗腦了,可是之後他反支配了無面鬼,
現在的他只知道你和他有同樣力量,所以才這樣說,
第二,你”老爸”因為曾經嘗試打手槍,所以其中一樣能力被剝奪了
第三,因為我們只能從族人和族人做愛才叫破處
你現在明白了嗎?」

「每個男人都會打手槍,我沒有了魔術師資格,
皮爾修先生沒有了空間跳躍,無面王就.........我一直想不透他怎可能不打手槍~!!!」
斯克達巴斯不滿的說

當他們一直在說打手槍時,我的眼睛只集中在我的右手
現在我終於明白”男人的手就是你另一個愛人”這句話的真正意思

「天行者,我們時間無多,要開始教你控制能力了
我們還有一人去買紙尿片,因為剛用完那我們不等她了,先去閣樓練習吧」

斯克達巴斯一手把我硬拉了上去,接著..........................

零洛脩  思路搭唔上. 唔識接XD  發表於 13-1-6 12:32 PM
姓名只是代號  多謝XD  發表於 13-1-6 11:54 AM
ミストラル  i love 皮爾修 好名  發表於 13-1-6 10:01 AM

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

皮爾修,SOSAD名字……

姓名只是代號  我修改了一些, 方便的話請再看一次sorry= ="""  發表於 13-1-6 03:58 AM
姓名只是代號  XDDDDDDDD  發表於 13-1-6 03:28 AM

笑傲無雙

我經過半天多的練習後,初步能控制能力。

我還記得斯克達巴斯的一句話:「這世界,實力為尊,有實力便得到別人的尊重。」

我本來不同意的,但是我回想起我在凡間界的生活。那裏只是拳頭上的「實力」,只是金錢和權力的「實力」為主。

其實凡間界也是一個實力為尊的世界。

「天行者」是一種五千特殊體質之一,而我們一族都是一種叫「行者」的特殊體質。

行者在五千特殊體質中屬於低下的體質,但是卻能有很低機會能突變為天行者、地行者、力行者、火行者、智行者和五行者。

其中天行者、地行者、力行者、火行者和智行者在五千特殊體質中屬於中上的體質,而五行者卻屬於十大體質之內。

接不下去嗚嗚
只好等下一個人接下去了嗚嗚

故事發展星月向
(花生奶茶mode)

既然我是天行者,那不就代表我擁有著比其他人更強的天賦嗎?

縱使如此,對於一瞬間得知擁有力量的自己來說,相信與別人還是存在著實力的差距!
在這不熟悉的世界中,要突然變強是不太可能,但自己最清楚不過,假如不變強,
不管在任何世界都是無法生存的。

生存的法則本來便是弱肉強食,不管在哪個世界也好,強者永遠踐踏弱者的屍骨前進......
「我要如何才能變得更強?」我望著斯克達巴斯,一臉堅忍,不管任何困難我都能克服,為了生存!

「想變得更強嗎?」斯克達巴斯精悍的臉容,雙眼的威嚴貫穿我那瘦弱的身軀。

「是的!」我毫不猶豫的點頭!

「那就前往 塞爾頓克斯 吧!」

---------------------------------------------------
好了,這應該是可以絕對FF的領域?
塞爾頓克斯是什麼地方呢? (其實是我家的廁所.......(逃

應該可以自由的走下去吧><

十週年勳章(賀詞)

新九洲大陸是由原有的聖蓋文大陸於十萬年前,當時最強的大能「眠」帶領人族全部的高手與異族大戰時,眠雖然燃燒血脈把異族趕出這個位界,並把通道封印。

由於戰況太過慘烈,頂尖實力的高手死傷嚴重,而爆發的能量過於強盛,把大陸由中心分裂開成幾塊。同時也導致了世界各地的天災爆發不停。

世界處於一種崩潰的狀態。後來,世界有五萬年處於自我治療程序,大陸與火山爆發形成的新大陸開始重接靠攏並結合,形成現在的新九洲大陸。

新九洲大陸上有許多的異族,但這些異族並不是當年大戰入侵的異族。

而塞爾頓克斯?

就是在九洲大陸邊緣的一座城市,人口足足有數十萬,已經算是一座大城市了,而我這次的目的地,正正就是塞爾頓克斯附近一座百萬里的塞爾頓克斯森林。這個森林因有各種野獸、仙藥、前人留下的洞府而聞名,每年有許多人來到這裡歷練或尋找突破的機綠,當然也有不少人把他們的性命留在這裡了。

「喂喂,斯克達巴斯……仲有幾耐先到?」我一邊使用我的能力──「瞬間移動」向前移動,一邊問斯克達巴斯。

「瞬間移動」是天行者族專有的血脈能力,由於行者是空間族,所以行者的人大多都有空間屬性的天賦。說到瞬間移動,也只不過是向前移動兩至三米罷了,當然這是因為目前我的能力較低。

後續
---

既然無設定,就由我設定好了= ='
不過九洲大陸我只係求其設定...

我一邊「瞬間移動」著,一邊和斯克達巴斯閒聊著。

就在此時,前方半空雷光大作,但我並沒有停下來,我還傻傻的「瞬間移動」著,誰不知斯克達巴斯早就停下了,我不斷地「瞬間移動」著,這時我聽到了斯克達巴斯的千里大吼「喂,小子,快停下來!!!」

我回頭一看,發現他身影只有蚊子這麼小,靠,他什麼時候停下的?話雖如此,但我還是不斷「瞬間移動」著…

「看面前!!!」斯克達巴斯又一次千里大吼。

我向前一看,靠!!!!!!

我靠
又係星月流...

zero0409  話左啦  發表於 13-1-7 06:09 PM

十週年勳章(賀詞)

只懂寫這種啊
囧囧
<長篇修真小說型
比起2年前的應該算好了= =

斯克達巴斯 可能已經變左做主角 (笑
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 04:18 PM , Processed in 0.038486 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存