2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 〔慢半拍〕新年活動,故事接龍
樓主: F91西布朗
go

〔慢半拍〕新年活動,故事接龍   [複製鏈接]

那是一條龍--為什麼森林邊緣靠近城巿的地方會有龍?鬼才知道!我只知道這條紅龍的嘴巴正在慢慢張大,雖然是「慢慢」,我相信在我上壘時絕對已經開出了足夠大的空洞。

一陣惡臭迎風吹近,就在我在心中暗嘆出師未捷身先死常使蘿莉淚滿襟之時,一陣猛風從我身後刮來,惡臭前後夾攻令我生出一種對龍口滿滿的愛意,急切想要沖過去自殺的衝動。

「哈哈,看我發現了甚麼?居然是一條龍!看起来應該很美味,要知道,只要去掉它的頭和內臟其餘部分都可以吃,如果有時間可以烤一下,味道會更好;蛋白質含量是牛肉的6000倍;鸡肉味,嘎嘣脆!」一個高大的身影擋住了我自殺的路。

係係.....等我繼續~~~~

「這高大的身影、玲瓏浮凸的身形、結實的臀部,不就是那個......」就在斯巴達甚麼甚麼拚命解釋之時,飛龍向他使出龍系魔物最強必殺技------烈焰香雞腳,幸好那肌肉男即時擋在他面前,並單手擋著正在燃燒的飛龍腿。嗯,這傢伙真他媽可怕。

「這強橫的實力......嗯,不會錯了,你就是傳說中的男人,阿部低和。」

「原來是基佬嗎!」斯巴達紅著臉看著肌肉男,嗚,真他媽噁心!

阿部低和以單手猛力一推,飛龍隨即彈飛。他露出迷人的笑容看著斯巴達,以溫柔並帶著幾分性感的聲線向斯巴達道:「不做嗎?」

「啊,當然做!」

「你將會有難忘的一夜......啊,不對,是難忘的一星期。」

「一星期連續大戰嗎?好期待唷!人家可是第一次,你要溫柔點喔!」

「當然,那馬上開始吧,我記得那邊有不錯的地方。」

「那就拜.託.你.了 !」

然後阿部低和拖著忸忸怩怩的斯巴達到遠方去。

說實話,我已經快要把上個月的早餐吐出來了,有誰能救救我呀----------!!!!

我強行壓著自己的嘔吐慾,把視線移向天空。

然後,一個人形物體從高空跌下來---------------

下個到我((舉手

「放開那只手~!」一個女人從遠處一邊叫著一邊快速接近──”跳躍”

「老婆!?」斯克達巴斯隨即緊張地鬆開了那只手「聽我解釋...」

我好奇一問「老婆?誰耶?你不是只打手槍嗎?」

「她就是去了買紙尿片那人,亦都是我老婆名叫
”由德.駒.中洛凱”,我們只是有名無實的...」
說時遲那時快,她已經來到了,但她不是要教訓斯克達巴斯
她跳到斯克達巴斯與阿部低和之間雙手大字型隔開他兩

「他是無面王新改造的四天王之一 阿部低和 ,
是皮爾修先生要我趕過來叫你們小心的,
這傢伙不是你們輕易可以打得羸的」中洛凱上氣不接下氣的說著「他的能力是”同志界領悟”,凡看見他的男人都會不自覺著迷」

「快點逃,塞爾頓克斯就在前方」中洛凱指著說

我驚訝的看著「前方不就是落馬洲嗎!?」

「塞爾頓克斯只是古代叫法,你們不能離開這裡了」阿部低和笑著說,接著他將頭轉向我「不來一發嗎?」他温柔的眼神...

突然有一種由心而發的感覺,我好像一直弄錯了我的性取向,
「天行者!」中洛凱大叫,霋時四周都出現了數十隻無面鬼,
「看來我們被包圍了...」斯克達巴斯無力的叫著

接著斯克達巴斯拿出一把黑星手槍,中洛凱和我則拿出一短刀
「應該要打一埸了」中洛凱說「阿部低和由我來,你兩去收拾無面鬼」..................

-------------------------
背景不是香港嗎,我只好拉回來XDD

中洛凱有性需要時怎辦?不會被剝奪能力嗎?
只要想成她一直用道具解決就可了XDD

阿部低和能力:
只要雙眼看著男性生物體再說出
「不來一發嗎?」或只要把
把連身工作服的拉鏈拉開露出寶劍就能令男性著迷

(我才不知道怎麼”阿部高和”,我才沒有看那些BL東西
http://www.youtube.com/watch?v=MlHKjkDRylM

留位待接

樓上搶了位不便我接=.=

佢搶左位已經5個鐘,都仲未寫,其他人再搶啦....
btw,我唔得閒wwwwww

ho425  我寫??  發表於 13-1-7 06:39 PM

其實點解"坐紅van"既開頭...
會有啲咁既發展...
(FF爐停止運作)

十週年勳章(賀詞)

傳說之中的超展開應該就是這樣了

因為那不是普通的紅van?

我接,走BL路線OK?

ho425  我接呃/口\我在前頭啦  發表於 13-1-7 06:39 PM

突然就是一拳沒入我柔軟的腹部,我如夢初醒,望望四周的景物。
原來這一切皆是夢境,慢著。
誰重擊了我的腹部?
是誰令我醒過來?
「少年,真的想知道嗎?」
誰?誰在說話?
「我就是一,而一即是全,而全亦是一,當然,我的存在也是你的存在。」
什麼?誰在說他媽的玄妙?
「我重申一次,我就是一,而一即是全,而全亦是一,當然,我的存在也是你的存在。」
我真的XXOO,明人不做暗事,快跟我滾出來。
「這樣性急子,難怪要發剛才這種夢。」
我性急子要你管?老子剛剛不就是在……打無面鬼,有黑星手槍麼?
「這是夢,這是夢。」
夢?那我現在是跟誰對話?
「我就是一,而一即是全,而全亦是一,當然,我的存在也是你的存在。」
算了,跟你說話的都是白痴。『司機前面有落。』幹!為啥說話沒有聲音。

司機下意識望望將手舉起的我說道:「下一個燈位讓你下。」

此時此刻,我只能點頭示意。

小巴終於停下,正當車門開啟之際-數名帶著太刀的黑衣人上了車,並抽出銀光向我直揮。

我幹。我又沒得罪你們什麼。

靠著過人的反應神經,我靈巧的閃過一擊,並借左反作用力向車的後門撞了一下。「跛!」車門應聲即開,可我兩膝著地的撲倒,摔得五體投地。可我一抬頭-飛龍正在空中盤旋。

什……什麼?
剛剛不是夢境嗎?

「少年,你的夢境已經能成真,世界亦將陷入恐慌之中……」

ho425  地跟天打錯了-.-  發表於 13-1-7 08:00 PM
ho425  明顯的手誤,看看時間都只是10分鐘的即興作品-.-  發表於 13-1-7 08:00 PM
Hacker2  向後撞 然後兩膝著地 但五體朝天 是手誤定係中間省略左d過程  發表於 13-1-7 07:53 PM

「O......OK。」這簡直是求之不得,誰會想對付那死基友?

於是我跟斯克達巴斯連忙躍到一旁,可是......正當我打算專心投入戰鬥的同時阿部竟以超乎常人的速度向著我直奔而來,以響徹天際的嘹亮聲線喊道:「執~返~劑~」
(執返劑意思等同不來一發嗎)

「仆......」這時,我的「街」字還沒說出口便突感心裡萌起一陣愛意,是前所未有的強烈愛意!!!

「阿~部~部~」突然,我扔掉了手中的小刀,張開雙手準備把阿部部擁入懷中,來個愛的擁抱。

「唔好啊!」斯克達巴斯大喊一聲,打算將我拉住,而同一時間,中洛凱亦緊追在阿部的尾後,扣下扳機,連開數槍。

「切......」阿部冷嗤一聲,道:「無用嘅,所有男人都要屈服係我嘅淫威之下~」

之後,阿部做出了一個很爆炸性的舉動,他鬆開褲鈕,拉開拉鏈,掏出一個比青瓜還要大的龐然巨物!?此驚世武器一出四周頓時風雲色變,萬物鬼哭神號,這洞穿天地的狂劍直闖入斯克達巴斯的視線,他的臉霎時一紅,露出一副含羞答答的少女樣子道:「好、厲害喔~」

「我哋三個組成三劍俠喇,日日格劍!」阿部的視線在我和斯克達巴斯之間來回遊走,這下糟了......我、我也保持不住理性了......

ミストラル  GREAT!!!!!!  發表於 13-1-7 07:16 PM
ho425  完全是BL0。0  發表於 13-1-7 07:02 PM

ミストラル 發表於 13-1-7 07:01 PM
「O......OK。」這簡直是求之不得,誰會想對付那死基友?

於是我跟斯克達巴斯連忙躍到一旁,可是......正 ...

搶先你一步~
我那完全是即興

ho425 發表於 13-1-7 07:01 PM
搶先你一步~
我那完全是即興

+1即興。

哼,比你搶先,算你狠。

接邊條線由大家話事。

傳說中既分歧點又出現了(茶)

zero0409  可惡的HO大!(茶包)  發表於 13-1-7 09:15 PM
ho425  神聖鐵鎚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (茶壺破裂)  發表於 13-1-7 07:19 PM

ミストラル 發表於 13-1-7 07:15 PM
+1即興。

哼,比你搶先,算你狠。

慢半拍 嘛

ミストラル  睇過條LINK喇,大大你功力十足~幾時去小弟個帖到走返轉???  發表於 13-1-7 07:26 PM

ho425 發表於 13-1-7 07:18 PM
慢半拍 嘛

兜兜轉轉,最後都返返紅VAN

ミストラル  期待,而且好耐無人評過我喇喇喇喇喇喇喇!!!  發表於 13-1-7 07:51 PM
ho425  功力十足就不敢當-.-評評文,倒也,可以 (等我考完試-.-)  發表於 13-1-7 07:29 PM
ho425  good我正有此意  發表於 13-1-7 07:26 PM

/.\上面貌似網絡問題按完編輯發唔出,拖左咁多個鐘so sor
接紅van線

等等,如果這一切不是夢境的話…

我瞬間冷靜了下來,作為天行者,我有著優勢的天賦,萬人之中唯一覺醒的克隆體,更展現了我逆天的運氣,我分明就是傳說中主角氣運的攜帶者,我就是這個世界的主角,整個世界的中心,怎麼可能這麼容易就死去?

這種時候,只要我這樣做就行了!想通一切,我瞬間淡定下來。

「斯克達巴斯呢?快滾出來,你們一族復興的希望要死了!」我站直身子,仰天長嘯,虎驅一震,王霸之氣直沖雲霄,一道無形的領域在我方圓兩米隱隱形成一道通天之柱,這一刻,我不是一個人!

自我陶醉半秒鐘後,我發現了一個嚴峻的事實--貌似斯克達巴斯、中洛凱和阿部低和一行人消失了,或者說沒有隨著我的夢而實體化。

也就是說:沒有回應…

說來話長,長話短說,就在我發現沒有回應之後,那群玩太刀疑似的黑衣劍客--中間貌似還有一個拿黑白雙劍的黑衣劍士?--已經包圍了我,只是懾於我的主角光環而沒有靠近,僅僅是在我五米外成半圓包了起來,另外半圓則是那輛紅van。

好吧,我承認他們是在用看白痴的眼神疑惑地看著我。

「住手!」一聲嬌喝響起。

倒貼的花瓶出現了麼!?

我回頭看去,只見一傾國傾城沉魚落雁蔽月羞花天生麗質難自棄氣質高貴打扮得體的貌似貴族少女正以心心眼注視著我--嗯,被哥的王霸之氣命中了,這種感覺哥懂,哥很懂。

「我以我母親--幽暗城的女王,「醉上二姬」希爾瓦娜斯.風行者的名義,命令你們放下武器束手就擒!」發現我的回望,她微羞轉頭向那群黑衣人寒聲喝道。

嗯,風行者?也就是說是幫手吧。到底幽暗城對應現實中哪個位置呢?

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 08:18 PM , Processed in 0.044899 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存