2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 〔慢半拍〕新年活動,故事接龍
樓主: F91西布朗
go

〔慢半拍〕新年活動,故事接龍   [複製鏈接]

黑衣人一聽到「希爾瓦娜斯.風行者」,立刻大笑起來:「那名不敵我們『』的淫婦?她用身體才令『』決定撤退。」

『』是什麼?無相王?

沒想到這名風行者係淫婦的女兒……等等!

「我不允許!你們!說這小姐的壞話!」隨著我的話語,黑衣劍士強吻了貌似女主角,而她也在這一吻後失去意識。

「幽暗城在一小時前就落入『』的手上了。」黑衣劍士望向我,說:「天行者,由我五行者木同人對付你。」

在這一句話後,眾黑衣人和貌似女主角一同退後,有些更對貌似女主角毛手毛腳。

「死定的是你。」我在空間拿出號稱第二神劍的世界破壞者,身上的氣愈來愈強。

天行者大多都有空間屬性的天賦,隨著性衝動的程度越來越強,天行者的能力也越來越高,空間更可以突破次元。

「WORLD CRASHER!」在忽然出現的時間暫停襯托下,我雙手手持世界破壞者,向木同人大力一斬!

空間破碎!

在我的一斬後,整個世界扭曲起來,眾黑衣人像鏡一般粉碎,成為粉子,有些更碰到在貌似女主角身上。

木同人整個被扯飛,撞入我身後的紅VAN,然後紅VAN爆炸!

WONDERFUL。

我的世界破壞者也化為灰塵,嘛,以主角光環來說,只是召出第二神劍也太沒用了。

我抱起失去意識的貌似女主角,走入後巷。

天行者和風行者OOXX應該不算破處吧……嘻嘻嘻,執返劑先……

「沒想到你居然回來了。」第二頁的死神裸女出現在我身後。

「我靠!又是你?勿阻我!」

「我不是阻你,我是幫助你。」

「呃?3P?先不管這個,這裡是?」

「這裡是聖蓋文大陸。」

-------------------
有才的和我寫18+,我加分

pklkk  我冇玩war3,我跟上一手者  發表於 13-1-7 09:41 PM
zero0409  希爾瓦娜斯.風行者?!pk也是war3迷!?  發表於 13-1-7 09:28 PM

大大們一直係到講,到底何謂星月流?

zero0409  星月流乃武俠小說之最高景界  發表於 13-1-7 09:18 PM

已接 亂入賽高

已接,出返裸女先A_A

如果我接...
係咪要寫war3文

十週年勳章(賀詞)

又寫返去聖蓋文
再一次穿越?

pklkk  無限穿越流  發表於 13-1-7 11:21 PM

zero0409 發表於 13-1-7 09:30 PM
如果我接...
係咪要寫war3文

我冇玩war3
我跟上一手者

風行者只是吐槽外加行者系列順手
貌似到目前為止的走向是聖蓋文=香港?
聖蓋文/九州是古稱

既然上面係PK兄寫o既,咁小弟接下了~~

「聖蓋文大陸?那是甚麼鬼呀?」我看著那曾經裸體登場的少女問道。

她嘆了口氣,績道:「要解釋起來可是相當浪費時間喔,你需要先啪啪啪嗎?」

我看著被我以公主抱方式抱起的貴族少女,冷靜地道:「放心,身為男主角,我當然......不會放過這機會!」我淫賤一笑,吩咐那死神少女等我一會後,隨即跑進旁邊的暗巷。

對!正所以「有食唔食、罪大惡極」,看著這令人憐惜的貴族少女,又會有那個男人不心動呢?

我拉下褲鍊,硬了很久的「那話兒」隨即彈出。我再度對著眼前,即將成為我第二個炮友......不,是後宮第二成員,露出一個奸狡的淫笑。

(接下來的18禁劇情請自行反白)

你以為真的有18禁劇情嗎!白痴!給我到旁邊好好面壁!

我到旁邊稍遠處小便一下後,先從旁邊拾起幾塊紙皮,好好的鋪在地上後,再次抱起貴族少女,讓她好好躺在紙皮上,繼而脫去身上的藍色外套,當作被子一樣蓋在她身上。

「喂,進來吧。」我叫仍守在外頭的死神少女進來。

「嗚哇,竟然這麼快就做完了,你有早泄嗎?」

「你閉嘴!我根本甚麼也沒做。況且這些事情怎樣也好,快解釋聖蓋文大陸是那回事吧。」

「那我要開始囉!」死神少女撥了一下瀏海,開始道:「你有聽過2000fun傳說嗎?」

「那又是甚麼鬼的神話?」我愣了愣。

「相傳,世界是由一塊名叫2000fun大陸開始。那裡有著各式各樣的城市,例如休閒生活城,裡頭又有聊天討論區、潮流特區等。當中最有學術氣息的,莫過於學術及閱讀城。其中的原創小說及文學區,則是另一塊大陸的開始。」

死神少女頓了一頓,接下去說:「而那塊大陸,就被稱為聖蓋文大陸。」

ミストラル  偽君子  發表於 13-1-8 06:02 PM
姓名只是代號  面壁中...  發表於 13-1-8 12:11 AM
pklkk  冇18+,哭哭  發表於 13-1-8 12:07 AM

硬係
覺得呢
20分呢
實在呢
太多

不過新年嘛....我就.....嗚......(淚)

而我亦含淚多謝大家咁投入咁去玩呢個活動.......
(順道,徵文活動也在這邊打打廣告......沒人交文呢.....)

由於前幾日唔知點解我入唔到自己個號
而呢度可能會動到成千分咁滯......(管理層會殺左我吧(苦笑)...)
好啦,咁唔好怪我後小人啦,埋單計數,每人上限只能140分,即係7個回文有效,其他.....抱歉囉....
(受影響的人應該就只有幾位,我先係度講聲SORRY先)

暫定呢幾日慢慢咁追番D加分,而呢個帖會係1月10日的0:00關門大吉,埋單計數。

下個到我~~~

下個(只剩2日

姓名只是代號  正確是47小時.......  發表於 13-1-8 01:28 AM

「你可以說簡單一點嗎?」

「首先,我還沒自我介紹,我叫閻魔愛,是來自地獄之人,
這邊才是你原本的世界,簡單點就是有兩個世界,
兩個地球,聖蓋文大陸同新九洲大陸分別都被現世人稱之
為『香港』」

「兩個世界???」

「事情從一開始你上的這部紅van開始,另一個世界的你
召喚並融合這個世界的你,所以你才會有天行者能力和兩個
自己錯亂的記憶」

「但為什麼我會被召回來,那邊那個”新九洲大陸”正有一個
阿部低和正在對我的同伴作出攻擊!」

「先聽我說,”新九洲大陸”的無面王都查覺到這一點,所以
才有黑衣人伏擊,因為這位『幽暗城女王-醉上二姬』的女兒,”中磊.食.風行者”已經找到解救兩個世界的方法」

「什麼方法?」我用平生都沒幾何的認真去聽著

「用同你一樣的方法....」公主慢慢的坐起來

我緊張的說「你沒什麼事吧,風行者」

「已經好一點了,還有你可以直呼我的名字中磊,
因為這已經沒有了什麼皇室了,幽暗城都變了新之城了」

「好的風...不中磊公主」

「那我現在要說的是打敗無面王的方法,只要我們找到
他在這世界的真身,再將”新九洲大陸”的召喚過來將之融合,
趁他出現短暫意識錯亂時將之殺死,我們就能解救兩個世界」

「那”聖蓋文大陸”這邊的他現在究竟人在那裡?」

「他的人就在元朗廣場,即是命運安排,為什麼你會坐上這
紅van的原因」

「我們動作要快點了,若”新九洲大陸”的無面王先將他反召喚,我們兩個世界都將墮入他手中」閻魔愛說著

「可是我們現在沒有了紅van,怎辨?」

閻魔愛:「不要緊張剛剛爆炸的是我的手下名叫輪入道,
和你對答那司機叫一目連,他們也是來自地獄的」

一轉眼紅van又再度出現,一目連叫著「小姐快上車」

看來這次將會是最後一戰了.............
-------------------------
風行者公主能力設為:
遇知能力和召喚吧,如有其他能力接的人自行加上吧XDD

忽然,閻魔愛被一把鎖鏈鎖住,然後被拉入黑暗之中。

「閻魔愛!」「不用管她,地獄的人是不會死的,快上車!」一目連叫道。

「但仍然有痛楚吧。」只見紅VAN上站著一名少年,他拿著正化為數據的閻魔愛頭部。

「你……」閻魔愛望向少年,說:「你是……『』」

什麽?無面王穿越過來了?

「我是聖蓋文大陸無面王的手下『』,我是來阻止你們接近無面王的。」『』拋走閻魔愛頭部。

中磊公主說:「就是你!把母親!」

「相信中磊公主一定比你老母更正。」『』拿出鎖鏈,說:「SM好不?」

「THE WORLD!」我大叫一聲,將時間暫停,隨後偷吻了一下中磊公主,提升天行者能力。

但這對『』無效,他跳下紅VAN,說:「這對我是沒用的。我不是行者。」

「那你是?」

「我是聖蓋文大陸的霸氣使。」

ミストラル  JOJO亂入  發表於 13-1-8 06:04 PM

笑傲無雙

其實我地大部份人都吾介意積分

「既然如此…」『』帶給我的強大壓力令我腦海最深處那些關於戰鬥的記憶碎片一瞬間全數浮現出來。

我紮起馬步,上半身微向前彎,,一道強大的氣自我周身泛起,形成一朵無質的金焰,在「THE WORLD」之中,只有我和『』能活動,而『』右眼帶著的戰鬥力檢測器--不要問我為什麼知道那是戰鬥力檢測器,反正我就知道--就在我的氣成形之時瞬間爆裂,他以驚訝不解夾雜著恐懼的眼光看著我,伸手準備在我蛻變到下一戰鬥形態之前把我殺掉。

但時,一切都已經遲了,我的頭髮已經完成由黑色到白金色的轉化,上半身衣服因為承受不住我肌肉中爆發性的力量而被摧毀,一股無形的威壓向外快速擴散!

「狂妄小兒,待我一根手指頭碾死你這個戰鬥力只有5的渣渣!居然敢對我未來丈人做出齷齪的事!」我厲聲怒吼。

霎時間,我的虎驅一震,王霸之氣外發,單手高舉作刺破蒼穹之勢,一把被閃爍雷光包裹造型拉風的雙手巨劍破開空間緩緩下落到我的手中。

「登!」

「混蛋!這不科學!」『』被我的王霸神威壓的跪倒在地。

「龍!」

「作為無相王sama手下最得力最有名的手下我怎麼可能敗在這裡!」

話說你一個連名字都沒有的傢伙說自己最有名不覺得違和麼?嗯,既然有違天和我就更有代表月亮碾死你的理由了。

「劍!」

神劍落下,然後消失,沒有任何人能描述它的快,因為所有見識過這一劍的人都死了。前方是一道無盡頭的空間裂縫,裂縫左右則是『』的屍體。只是這一劍的速度太快,而致『』在極短暫的瞬間還沒死透,下去領便當之前他勉強擠出一句話來。

「我才不是…戰鬥力5的渣渣呢…」

霸氣使,隕落。

Hacker2  噗 其實是為了趕進度 不是說10/1完本麼  發表於 13-1-8 09:21 PM
pklkk  一瞬間秒掉sad  發表於 13-1-8 09:03 PM

沉了呢

那你完了他吧

zero0409  恕我無能'_>`  發表於 13-1-9 08:08 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 08:55 PM , Processed in 0.036054 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存