2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 〔慢半拍〕新年活動,故事接龍
樓主: F91西布朗
go

〔慢半拍〕新年活動,故事接龍   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

無法完本

好吧,我來尾

ho425  才17分鐘0.0腦海只有這,不然我可以如何/口\?  發表於 13-1-10 12:09 AM
ho425  23:59剛剛好。  (呼氣  發表於 13-1-9 11:59 PM
ho425  早點說嘛-。-  發表於 13-1-9 11:43 PM

萬籟俱寂,車廂只充斥著小巴引擎聲。
  車裏還清醒的只有司機,剛從朦朧的夢境中掙扎出來,看到的,就是司機面前的擋風玻璃外的白光。
「噢!看來司機也不太清醒。」我暗忖,隨後就得迎接強大的衝擊力-「轟然」一聲巨聲不但驚醒各夢中人,並奪取各人如燈火般容易熄滅的性命。而我,當然被眼前的境況嚇得愕住,我拚命尖叫:「啊啊啊……啊啊!」隨即眼前一黑。

醒來過後,就是一片全白的天花與散發柔和光線的光管。「隼,你醒了嗎?」身旁一道柔聲響起。我別過頭看看聲音的主人,只見陪伴我八年的可愛臉頰正望著我。「幼羚妳總是在我身邊。縱使……」我原本覺得很安心,正想坐起來時,才發現我控制不了下肢。「這……是什麼一回事?」我目瞪口呆,詢問唯一能夠解答我的人。「你……剛剛的車禍,全車只有你能保存性命。其他人都……而且你的雙腳已經被壓爛,所以……」幼羚別個頭,不願我看到她傷心的一臉。然後她擦擦雙眼,轉個頭來微笑道:「吶,我們結婚吧?」

「可是……我已經不能夠跟妳去……」原本這星期我也打算向幼羚求婚,豈料她現在向我說出心底話。但是現在的事,令我不禁有點懷疑,幼羚是否出於施捨。

「不要緊。因為你已經是我生命的一部份。是你跟我渡過最美好的八年。當中的酸甜苦辣,現在就由我來帶給你!」幼羚含情脈脈的望著我。我禁不住情緒,封印她的朱唇,良久不放開。

angus7898  完本就好,哈哈  發表於 13-1-10 06:52 PM
zero0409  有夠杯具...  發表於 13-1-10 06:30 PM
姓名只是代號  這故事看#2 和#103 就夠了........  發表於 13-1-10 01:11 AM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 03:19 PM , Processed in 0.028394 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存