2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡遊戲聊天區 <<WEB GAME>>戰魂風雲 無聊的人來玩吧 ...
go

[港台遊戲] <<WEB GAME>>戰魂風雲 無聊的人來玩吧

笑傲無雙

官網 http://zh.imop.tw
《戰魂風雲》是一款以戰魂為核心的遊戲 20120606035438153.jpg

這遊戲活動是比較重要的,有打BOSS的,有陣營戰,幫戰,有一個好像大富翁的.
競技場是玩家每日必做的功課啊,不僅僅可以提升自己的江湖地位,更可以獲得豐富的榮譽值哦~~~定期發放的排名獎勵,不僅僅有大量的金錢銀兩,更有豐厚的榮譽值獎勵,玩家的排名越靠前,所獲的榮譽值就越高!
重點來了
戰魂風雲中打副本,打活動都有金葉(點數)送的~所以不用花太多哦
FB的專頁  https://www.facebook.com/zh.rrgame.tw
在FACEBOOK專頁中有好多的活動哦,有些送點數,有時候送實物的
最近的~ 4.jpg

我是S1問頂天下  的 KiN 如果有不明白的話可以加我好友哦~

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簽名被屏蔽

笑傲無雙

如果玩S1,加我好友吧~

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 03:15 AM , Processed in 0.031068 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存