2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online BUG是谁的错?
go

[抱怨專區] BUG是谁的错?  

我有三问谁可回答?
        第一问,为什么一个好好的游戏会出现BUG??怪谁?游戏没有漏洞?哪会有BUG?我想也有很多人无意中BUG出来装备吧?这又能怪谁?这游戏谁开发的,谁是代理?
    第二问,红辣椒条约里有没有说BUG这条条约?GM你们凭什么去封人家的帐号?游戏自身出现漏洞,自己不好好去修补,还去封人帐号?
    第三问,系统出现漏洞,你们可以去修补,玩家用钱买卷,不管BUG成不成功,去试这个BUG都要花多少钱?你们条约上也没有BUG出来的装备要还原,那还原了是不是红辣椒公司赔偿玩家买卷的钱?说不定就是你们公司有意搞个BUG出来,让大家不停的花钱去试,你们好钱?

难不成这三个问题问到全世界了?就没人回答吗?

第三问,系统出现漏洞,你们可以去修补,玩家用钱买卷,不管BUG成不成功,去试这个BUG都要花多少钱?你们条约上也没有BUG出来的装备要还原,那还原了是不是红辣椒公司赔偿玩家买卷的钱?说不定就是你们公司有意搞个BUG出来,让大家不停的花钱去试,你们好钱?
第三間我可以答你~~~你已經使用但是期限己過又何來有賠償

吊我都唔識睇殘體字既~點答你姐~

就等如食煙,係人都知係錯 。
問題係而家茅頭直指吸煙者 ,而非煙草商,我就覺得吾岩囉!

突然令我諗起
ATM失靈係咁噴錢 你執左都係犯法

我请跟你一下,ATM喷钱,都喷出来了,你不会捡吗?除非你这个脑袋有问题

BUG出来的装备,系统出现的问题不用赔吗?你怎么知道卷的时间用光了??你不知可以BUG装备永久,还可以把时间直接BUG到结果,请问你到银行提现,银行给你钱少了,没离柜你可以要,离开了你能要的到吗?上面那谁说的ATM,钱都喷出来,请问我拿了钱证据在哪?你知道是谁拿了吗?你太神,你可以当卫星,(钱都喷出来。。。)哈哈,笑死人了

其實遊戲的BUG 是開發商問題, 玩家付錢玩GAME 還要由玩家DEBUG 嗎?
由遊戲改爛界王、改到無0 CD , 之前付費洗出0CD 的玩家又要不停的付費, 目的只是不斷賺玩家的錢﹗
舉辦競價又真的值嗎?接近一萬元一個虛擬道具, 又不能當飯吃, 又要開GAME才能用, 真的值嗎?
到遊戲開新LV 80, 90 LV 時~ 手上的70+15 還值錢嗎?

花生好好味

一句到尾(你可以唔玩架ma)

熱血^^ 發表於 13-1-12 02:50 AM
一句到尾(你可以唔玩架ma)

这个问题可以不用讨论啦,谁对谁错,大家心里都清楚!

回覆 Vincent_snow 的帖子

哎``又要吾用錢又要玩遊戲= =你開只GAME比我玩啦...咁

小灰机 發表於 13-1-11 08:32 PM
BUG出来的装备,系统出现的问题不用赔吗?你怎么知道卷的时间用光了??你不知可以BUG装备永久,还可以把时 ...

你係唔係傻架~~ gm做咩唔知你幾時用丫~~ bug左d卷仲話想拎番~~ 拎你個頭~~ 你一上左卷就等如使用~~大不了gm係你張卷日期使用完之后先收~~ 仲話要賠~~ d卷比你地搞到無晒我都未發光~~ 揾錢收卷都收唔到~~atm噴錢你汁就一定犯法~~有無人見又另一件事~~ 但cctv一定錄到你汁~~ 我唔想信atm噴錢噴到你銀包上~~

輕輕的飄過x2
就算ATM噴錢明知道犯法我當然唔會執 ATM全部都有CCTV架
執完肯定俾人拉 咁傻仔既事我點會做

回歸正題 為左你我特登再開一次帳號
開通隻GAME既時候就有權益宣告
請注意紅字

第十九條、合約之終止:
三、甲方有下列重大情事之一者,香港紅心辣椒娛樂科技有限公司有權隨時終止或變更任一會員帳號之服務,且無需事先通知會員。就終止或更改會員使用本服務所可能產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三者均不負任何責任。:
(一)利用任何系統或工具對乙方系統之惡意攻擊或破壞。
(二)以利用外掛程式、病毒及木馬程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。
(三)經司法機關查獲從事任何不法之行為。
(四)以香港紅心辣椒娛樂科技有限公司或類似香港紅心辣椒娛樂科技有限公司名稱使用本服務者。
(五)使用中文、英文及數字以外之字元及不雅文字作為本服務之名稱。
(六)冒用他人名義申請本服務之帳號。
(七)使用虛偽不正當之方式進行儲值。
(八)違反本服務條款時。
(九)違反公共安全、公共秩序與善良風俗之行為時。
(十)違反現行法律之行為時。

不過我好肯定大家都唔會睇 ((包括我自己在內))
一黎因為好鬼長又好鬼多字  二黎 黎黎去去都係果D野其實唔駛睇都知大概講乜
所以.....以下真係好中POINT

【雪】 發表於 13-1-14 10:04 AM
輕輕的飄過x2
就算ATM噴錢明知道犯法我當然唔會執 ATM全部都有CCTV架
執完肯定俾人拉 咁傻仔既事我點會做

讚好! 

1. ATM噴錢   < 一定犯法 因為香港法例一早列明
2. (二)以利用外掛程式、病毒及木馬程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。 < 邊個知遊戲中邊一D係遊戲程式漏洞, 如果係遊戲程式漏洞, 可能連GM, 代理, 原廠都吾知, 玩家又點會知果一種係一個"遊戲程式漏洞";如果玩家無意中發現, 可能會以為是遊戲本身的; 難道玩家用了就違規, GM, 代理, 原廠就沒責任修正?? 要玩家承擔一切責任?
3. 曾聽說過封號的, 解封後會有部份裝備變回+0, 更有部份裝備屬性完全洗空了, 難道那些屬性又是BUG出來嗎? 咁之後實會有人話 : " 咁BUG裝既一定要有懲罰", 咁即係好似上面咁, 又要玩家承擔一切責任?

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 12:47 AM , Processed in 0.047976 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存