2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 傾世情緣 七日衝擊開服活動
返回列表 發新帖 回覆
go

七日衝擊開服活動 [複製鏈接]

伺服器:S4
角色名:東方

開服前七日衝擊開服活動各個排行榜前十名,會有免費元寶、道具獎勵哦。是不是心動了呢,戰力榜是有錢人的天堂,重點講講怎麼衝擊等級榜。不衝擊戰力榜不代表不重視戰鬥力,不錯的戰鬥力是拿更多經驗的保障(後面大家就知道了),建議,大家至少沖個至尊VIP,開服活動打5折,限時搶購,機會難得,還送999玫瑰哦~

1、每天第一件事,清任務,對,把能做的任務都做啦,這是你不被別人甩開等級的基本要求,必須要入幫,幫會任務經驗多多,幫會貢獻還可以學幫會奇術,等級戰鬥力都增加耶~~~
2、降妖除魔,每天都會定時刷搶接任務,大家去吳尚同學那裡翻牌,每次消耗40體力(線上1小時加30體力哦)。運氣好翻到妖怪,一定要在30分鐘之類消滅掉,如果打不過,那就呼朋喚友輪了它,嘿嘿嘿~~~

3、溫泉+答題,每天溫泉時間準時到溫泉仙子那報導,放鬆身心還加經驗和靈力。答題一定要參加,經驗多多,還可以等稱號增加戰鬥力哦。
4、護送美女,每天16:00-16:30護送美女是三倍經驗。一定要刷出紫色以上的仙女,經驗多多。戰鬥力弱選擇低調護送,戰鬥力強,選擇華麗護送,1.5倍收益哦。PS,如果戰鬥力不錯,在半路搶劫別人護送的美女吧。1個橙色仙女有9W經驗呢...搶劫的人多話,16:00就在楓幽谷到聖城的傳送門口等著,要手快哦,注意:同一陣營的不能搶劫哦,搶劫也是技術活,汗~~~

5、輪回塔,對,為什麼要提輪回塔呢。其實輪回塔經驗很多的,一定要過高層,不要浪費了次數。
6、收徒,每天帶徒弟做師徒任務,經驗不少,徒弟出師還有大禮相送呢~~~
7、競技、懸賞,管他神馬的,消滅所有任務就對啦
8、女神祝福,晚上八點一定一定要去祝福女神,用一個橙色的傾城之戀,坐著就升級,生活真美好啊~~~
相信只要努力,你也可以榜上有名哦~~

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 10:19 PM , Processed in 0.030060 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存