2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online ★「BID4」岩窟王的海底洞窟 (轉載)
go

[副本攻略] ★「BID4」岩窟王的海底洞窟 (轉載) [複製鏈接]

轉自巴哈 原作者 howie666(地獄貓客)

BID4「岩窟王的海底洞窟」,許多人感覺比「遺棄的洞窟」賽爾-X難度
簡單多了,推王的方式和組合多樣,比如定點打、蜻蜓點水、緩速遠打...等不需要特定的
組合也能攻略,所幸小怪不會一次來太多,輸出高的隊伍未滿五人也可以出團,因此是個
頗適合閣家一同出遊的副本。
這次章魚BOSS掉落的物品有項鍊、耳環、戒指,特別是戒指數值真是好物啊!
(看的到卻骰不到...打算閉關練骰><)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
厭煩的機器章魚(BOSS)LV 71/LP 3140510

章魚王會不斷的生出機器蛋,要靠近圍剿的話務必準備中毒飾品,比較特別的是有時候
會無敵狀態(進度太快)必須KO另一隻BOSS才能解除。如果想放棄可以退隊,30秒後
會自動回到地上入口。
狀態 
厭煩的吐墨汁(昏迷)
厭煩的丟吸盤(移動速度減少30%)
厭煩的墨汁漿(格鬥、氣功傷害反射60%)
幫幫我吧頑強(自身無敵、移動速度減少80%)

細菌隊長的研究院 LV 71/LP 92634
入口處和最初BOSS周圍的小兵,遠距離把章魚王拉走不會它們被發現。

機器蛋 LV 70/LP 3479979
攻擊到它除了會範圍中毒外加吸收EP,靠近它沒事還會生出小家子氣的機器章魚,
如果附近疊了一堆蛋同時中毒是很恐怖的。
狀態 無形毒(損傷量因人而異)

小家子氣的機器章魚 LV 71/LP 84789
每次蹦出二隻,攻擊力高需留意避免補師被攻擊。
狀態 厭煩的丟吸盤(移動速度減少30%)

機器蛋(大) LV 70/LP 5194000

當BOSS血量降到100萬,畫面會出現"給予特殊獎勵的怪物開始噴灑毒氣了"的訊息提示,
從水面跳出來的大範圍中毒機器蛋...。(這啥鬼獎勵)
狀態 無形毒(損傷量因人而異)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
定點打(紫色是機器蛋(大)的範圍示意)

把BOSS拉到右上方的位置(場地夠大)可以避開機器蛋(大)的中毒,貼身打建議裝備中毒
飾品避免身上狀態一堆,如果中毒時間沒有到100%減免,有減傷裝也比較不易被秒。

影片↓(魔導、天天、格鬥、龜仙、鶴仙)

機器蛋疊太多打手又要靠近時,坦稍微移動一下即可(根據身上一堆狀態瞬間躺平的經驗)
沒準備中毒飾品的隊員可以購買時間商城的解毒藥丸,不小心中毒加減使用。
要快速恢復EP有目前活動的超好用情人巧克力,後段注意冷不防的反射BUFF會把自己
打死,基本上只要坦住BOSS過關沒什麼問題。

幫幫我吧頑強

無敵情況經過多次紀錄,從打王開始到LP剩下100萬,出現狀態的時間大約在三分半內,
到放出獎勵怪物的時候,如果沒有無敵就集中火力攻擊吧。

戒指名稱和數值整理

力量
超級克拉肯貝塔米樂戒:氣功傷害反射15%/LP再生10
超級克拉肯貝塔史特戒:力量上升17/命中率上升30
(雙戒附加屬性能力上升13)

耐力
超級克拉肯阿法米勒戒:氣功傷害反射15%/狀態異常抵抗上升30
超級克拉肯阿法艾爾斯戒:耐力上升17/命中率上升30

敏捷
超級克拉肯嘎瑪米勒戒:氣功傷害反射15%/迴避率上升56
超級克拉肯嘎瑪艾爾斯戒:敏捷上升17/命中率上升30

運氣
超級克拉肯戴爾塔防禦戒:格鬥傷害反射13%/狀態異常抵抗上升30
超級克拉肯戴爾塔索爾戒:運氣上升17/命中率上升30

集中
超級克拉肯捷達防禦戒:格鬥傷害反射13%/迴避率上升56
超級克拉肯捷達夏普戒:集中上升17/命中率上升30

氣合
超級克拉肯艾普西龍防禦戒:格鬥傷害反射13%/LP再生效果上升10
超級克拉肯艾普西龍攻擊戒:氣合上升17/命中率上升30

港服第一隊完成「BID4」岩窟王的海底洞窟 (報到張貼)  

如果不是打過斯路,這副本算難打,現在小人上線,為有借人A/C,
一個人用三個A/C先打到,

jamleung 發表於 13-1-30 02:52 AM
恭喜你地,你地真係有技術打贏BID4,
不過你貼圖分享是好事,
但小心小人(豆腐POP),又眼紅又搞你地 ...

其実祢地係五係第1隊過。。又好難講ge

我地打出以下2個伝説飾物ar  大家share下  

圖分享是好事,
但小心小人(jamleung ),又眼紅又搞我地 ...

我令教過豆腐pop小家嘢,不是佢玩親我流派d人,我就不用一個人用三A/C打
大家斗快打副本來好事,但我就係知豆腐pop小家嘢,我昨日6點開始考慮咗成晚先貼
好在無貼d傳說,比佢威下算,不是我地又好麻煩,起碼證明了不是只有他刷到
我有我分享,佢要攞威預了,我又無話快過佢,佢又貼唔切
佢無犯法,係要抵毀我地,佢一早認小家
不過佢再搞我地.......

爆機王 發表於 13-1-30 04:53 AM
我令教過豆腐pop小家嘢,不是佢玩親我流派d人,我就不用一個人用三A/C打
大家斗快打副本來好事,但我就係知豆 ...

其実我無意係祢post発言@.@
只係見有d小人話人小人 祢d fans 講野 我先出返句声姐

ok,thx
不過之前多得你唔少,我唔再討論
只是新年就到,唔好搞到我地唔開心

第一隊過
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 09:04 AM , Processed in 0.036331 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存