2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

幫會介紹 [複製鏈接]

活動勳章 2KF活動勳章 寵物大使 K歌達人 2KF大型活動勳章 墓光迷城

今天為各位玩家們介紹的是遊戲中的幫會,幫會要怎麼玩呢?本文就為你介紹幫會玩法的一些常見問題及其解答,和我一起來看吧!

如果我現在退幫會,重新加入新的幫會有幫會溫泉參加嗎?
答:有的。

幫會貢獻用途有哪些?
答:領取幫會技能需要消耗一定幫會貢獻。

更換幫會後,原幫會的幫會貢獻會轉移到新幫會嗎?
答:更換幫會後,幫會貢獻會清零,是不會轉移到新的幫會的。

幫會技能的有效時間是幾個小時?
答:幫會技能,當天有效,越早領取越好。

如何加入幫會?
答:點擊“幫會”圖示,即可看到“申請列表”,點擊申請,對方幫會同意後,即可加入對方的幫會。

幫會申請過多如何取消
答:點擊“申請加入”後,按鈕會變成“取消申請”只要再點擊一下即可。

幫主不玩了怎麼辦?
答:要選擇一個有責任心的幫會加入哦。當然如果該幫會幫主三天內沒有上線就可以在商城裡購買“幫主彈劾令”取得幫主之位。

幫戰的要求是什麼,什麼時候開始?
答:幫會達到5級,每週一、三、五晚上20:00-20:35分開啟哦。

幫會等級高低對幫會福利是否有加成,對幫會溫泉經驗是否有加成?
答:幫會福利,是通過升級,來獲得高的加成的哦!但是幫會等級是升級幫會福利等級的必要條件!

幫會仙泉,跟幫會等級無關哦。只跟你的幫會職位和你的個人等級有關!幫戰的時候組隊是不是只能找同人數的隊伍PK?
答:沒有這個限制哦。幫會戰的時候,組隊是跟在一般的地方組隊是一樣的。幫會技能、幫會神爐、幫會倉庫

這幾個功能是否幫會成員都可以使用?
答:都可以使用的哦,但是幫主有許可權設置這幾個功能的使用權限。比如設置要幫會貢獻達到1000才能使用幫會技能等。。當你的幫會總貢獻沒達到1000,則是不能使用幫會技能的哦。

幫會等級、幫會福利等級、幫會神爐等級分別是多少封頂?
答:幫會等級是50級,其他的20級封頂的!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 03:27 PM , Processed in 0.024959 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存