2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 各位 龍虎亂舞K1 的好友 有隻新遊戲介紹給大家 請入來 ...
go

[消息] 各位 龍虎亂舞K1 的好友 有隻新遊戲介紹給大家 請入來睇下

各位  龍虎亂舞K1 的好友 有隻新遊戲介紹 給大家  Muxplay仙戀Online 2月27日公測火爆啟動  
我會在這裡 玩 開公會 因這遊戲在台灣 很多人玩 由可以 用手機及平板電腦玩 極方便  是一隻方便玩網頁遊戲又是大制作

大家不方入來試玩下 也無防 如好玩可以玩下去 希望可以在遊戲 見到大家 不論你在 龍虎亂舞K1 ›是甚麼 ?公會 以前是朋友 還是敵對 都是玩遊戲必有的 才有樂趣 在此祝大家 心想事成 身體健康
已有 1 人評分Good 收起 理由
pl6564 + 3 精品文章

總評分:  Good + 3   查看全部評分

2000fun會員玩《仙戀》獨家好康送iPad mini

活動日期:
2月27日 至 3月25日

活動內容:
1.活動期間內使用2000fun會員直接玩登入《仙戀Online》進行遊戲,即有機會獲得iPad mini x 1
2.本活動只限2000會員 及 使用2000fun直接玩登入《仙戀Online》的會員參與
3.凡於活動期間內使用2000fun直接玩登入《仙戀Online》進行遊戲即有機會中獎
4.乎合以上條件的會員遊戲內的人物必需到達40等級 (一小時左右可到達)才有機會獲得活動禮品
>>>2000fun會員直接玩《仙戀》<<<
(2月27日 下午2時正公測開服)

活動禮品:

iPad mini x 2

派發方式:
活動結束後約14個工作天內,將會由系統抽出獲獎的幸運兒。到時會有相關人員使用論壇的短消息通知會員領獎細節。

注意事項:
1.玩家必須按照活動規則進行,如有違反的一律取消資格
2.本活動僅限於2000FUN會員參加
3.獲獎名單在活動結束後14個工作日內公佈,屆時得獎玩家需前往2000FUN門市領取獎品
4.活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動之權利。官方保留對此活動的所有最終決定權。

好耐無見 我係色女@@ 你頌有冇玩古惑仔ONLINE!?

小痕` 發表於 13-3-18 07:03 AM
好耐無見 我係色女@@ 你頌有冇玩古惑仔ONLINE!?

我己冇玩 古惑仔幾年了 但你去古惑仔ONLINE官方網 裡的英雄照片 頭兩張 都有我瀧震天的照片 真是可以懷念  

你以前 在古惑仔ONLINE 角色 咩是甚麼?

瀧震天 發表於 13-3-21 01:24 AM
我己冇玩 古惑仔幾年了 但你去古惑仔ONLINE官方網 裡的英雄照片 頭兩張 都有我瀧震天的照片 真是可以懷念 ...

我以前古仔無乜玩牙 不過依家玩返0.0SER1頌見到你個團名冷血殺手

小痕` 發表於 13-4-6 01:58 AM
我以前古仔無乜玩牙 不過依家玩返0.0SER1頌見到你個團名冷血殺手

你現在還緊古仔 ser1 多不多人玩 呀   是呀 以前 我的公會名 冷血殺手  公會最多人的時侯  成三百幾人  試過打大交  最多人上線 都一半人 上   百幾入 打百幾人 場面很壯觀   你有冇興趣 入來仙戀  試玩下  入來找我  隻遊戲不錯  玩過不好玩 可以不玩 又冇損失 入來試下  很高興認識你

瀧震天 發表於 13-4-6 04:04 PM
你現在還緊古仔 ser1 多不多人玩 呀   是呀 以前 我的公會名 冷血殺手  公會最多人的時侯  成三百幾人   ...

哈 可惜牙個陣我細牙媽五俾我玩
無得見到 依家玩返牙 少左好多人玩拉 得閒入古仔搵我拉132497 ID
我都無咩時間玩其他GAME了 要返學 古仔可以死掛難掛升LV我先玩返炸XD

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 02:59 AM , Processed in 0.029050 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存