2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 騎呢歷險Online [騎士團教官] 玩到38既騎士心得 ID: 小森
go

[心得分享] [騎士團教官] 玩到38既騎士心得 ID: 小森

PK部分:我跟同等級的騎士PK不喝水,他以力為主防為輔:

第一場大勝(還有一千多滴)

第二場也勝(勝五百低):因為PK是看技能順序和性質的排列(就像猜拳一樣)

打架因素:

攻擊力武器佔25%+招數性質排列佔30%+HP量30%+防禦力佔25%

為啥防禦比血還不重要??

我測試後推測原因:

因為可能+了10~20的防,但我轉換成血量是變成100~200滴,是打起來他是比我痛個10~20%,同樣招數我打他100,他打我120,但我HP量比他多100

100-20=80,所以還是我贏。

當然這只是PK下小測試,如下次有拍影片我會附上

有人問到開下去是否格黨率提高:MISS>傷害>格黨。(測試過後還是殘念..)

如果這一招有+全體人員防禦我應該會點到滿,但如果只單純格檔還是先放著吧...

技能部分:

破碎斬: 0
憤怒嘲諷:滿
神聖十字:1

第二、三排
旋風:滿

旋風列斬:滿

(點滿時間和炫風一樣快,超大範圍技,會彈很遠

攻擊模式放一次攻擊X2次,放完可爭取時間補血,必點)
螺旋:4
戰術專精:滿

第四排
精通防禦:1
堅固防禦:0

壓制防禦:0

第五排
痛苦抑制:0
虔誠:0
堅韌:滿

第六排
霸氣0
盾牌震擊1 (如果其他範圍技已經點滿,這點1即可)

洞悉2
迅捷:(未點)
守護神:1(放棄狀態)

我在34等重洗,現在37等。

攻擊為主、防禦全捨棄。(基本點一,不想要為了後面反擊花那20點)

目前測試中的守護神.........感覺很不錯,因為全體隊友基本格檔率+30%每生一等+15%,總共可生七級。總計點滿+120%格檔率

聽起來很強,測試刷30副本

在第二關被一群(8隻)瘋狗圍毆....結果呈現狀況  :  MISS>傷害>格黨

你沒看錯,我閃的最多,在來就是被打開,格黨嘛....再說....

放完後時間是20~30秒,且要站在那個施法範圍才有效,那範圍約單人為中心,前後五人。這技能以後我才會在測試.....但我會點滿他。

(因為騎士很多被動技能都是在格黨的情況下才會啟動。點滿後如果發動機率提高,那就真的很威了...)

練功方法:

同等級範圍季輪流放,先炫風→暈→列斬(大範圍踢開+倒地)→單體補血→炫風

點滿後每招8秒,剛好可以循環放。

裝備

等級一到換裝備只衝+3,武器才拼+4(過1發微光)

但我這樣衝其實不會很花錢。

小訣竅:衝東西如果往下跌一就換件衝,如果沒其他能衝,那就重新開啟對話視窗在衝。這遊戲我覺得很邪門就是一爆就是連環爆....

寵物

近戰用啥寵?說真的沒有特別啥寵好用,只是根據你當下的需求去做判斷。

我養雪人

撐血、遠攻、補血,三種調度使用

撐血是打王、遠攻是練攻、補血是托練用

因為到後面,最多情況就是練到一半寵物不小心掛掉,所以真的算了在看在研究....

這小森......很猛的啊...同他決鬥被他殺暴........

不錯不錯!多謝!

活動勳章 2KF活動勳章 寵物大使 K歌達人 2KF大型活動勳章 墓光迷城

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19682&snA=1575&tnum=2

如有証明巴哈發帖者為你本人,可解封

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 01:43 PM , Processed in 0.031209 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存