2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝大家一直以來的支持☆   [複製鏈接]

入泥睇下會死咩

推推推推
睇既留下言好wor

推推推推推推
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ -10 惡意灌水

總評分:  威望 -10   查看全部評分

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

你好.雖然無睇過.不過見你一個回得甘辛苦.我就幫你回下啦.
仲有比小小意見你.(吾洗理我都得.我個人意見.
其實我岩岩都睇過序章既小小.已經覺得好眼訓.(可能系我本身已經眼訓啦.
建議每一段D字轉一種色同埋吾好轉一D太淺既色.(例:黃色
同埋我覺得篇野好似每章都分得太多段-_-
如果無必要.就可以吾洗分段.
以上系一位無作小說經驗既人既意見.
我系睇住另一位人士既文黎比較下而比意見姐-_-
可能每個作者都有吾同既style.
所以可以當我講緊廢話-_-(指以上)

以下既如果傷到你就同你講聲對吾住先-_-
首先.你指你之前既作品系因為''出得太慢''而放棄.
其實出得太慢同吾作有何關係?
出得慢系你自己.而吾系人地.
作文系要享受過程嫁嘛.
出得慢又有咩問題呢?又吾會死.
另外.你話因為''無人氣''而吾作.
人氣系要自己慢慢作出一篇好文.先會有人氣.
作一篇令人覺得好睇既文.就要自己慢慢磨練.
需要有耐性.而吾系岩岩作幾段就話.無人氣.吾作lu.
D作家一出書果陣夠吾系有人氣啦.
人地咪又系作多幾本書先有人氣.
作小說吾系為左出名.而系為樂趣.
我都算系鐘意作文.但我都吾敢拎出黎比人睇.
因為我都驚自己會無耐性.

所以.你作文之前要諗下.
究竟你會吾會作到最後呢?
如果吾系.你都系放棄算啦.
因為你只系會令D讀者失望.
你篇野就算幾無人氣都好.始終都會有2~3個人會有興趣追你篇野.
如果你作作下吾作.甘你咪曬左人地時間.
所以.我希望你作到最後一篇.吾好令你D讀者灰心.
同埋吾好因為比其他人小小既負評搞到吾開心而吾作.
因為人地既批評.先系自己既動力啊.

已有 1 人評分Good 收起 理由
嵐jal + 1 早就係佢之前開個次up過佢唔改無計.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

s31491234 發表於 13-4-6 03:35 AM
其 ...

字個到既....
我念有時間都會修改一下

至於下面....
我明白的了......
其實我一直都有作的……只係冇人睇(已經不是多少人的問題)
至於依加還努力中……(唔好見我咁多時間回人地post就以為我好得閒先得架 )

s31491234 發表於 13-4-6 03:35 AM
其 ...

序章我修改過…
不過顏色方面……好似有D問題咁....
但我又想不出有咩問題.....(這已經是我的問題了)
不如再睇睇……

a10fc98 發表於 13-4-6 12:05 PM
序章我修改過…
不過顏色方面……好似有D問題咁....
但我又想不出有咩問題.....(這已經是我的問題了)

都話吾好轉黃色

一開始已經咁多字=.=
已經唔想睇

s31491234 發表於 13-4-6 12:54 PM
都話吾好轉黃色

但係全深的感覺又.....
好似.....唔知點講好...

╰★糖囝〞 發表於 13-4-6 01:02 PM
一開始已經咁多字=.=
已經唔想睇

多字D唔好咩

a10fc98 發表於 13-4-6 01:14 PM
但係全深的感覺又.....
好似.....唔知點講好...

甘算數啦,你自己篇文由你決定。
另外我見到好多省略號都系亂點或者得三點-_-
我只系發現到依樣,文章方面唯有等d高手入黎幫你睇睇吧- -

s31491234 發表於 13-4-6 01:19 PM
甘算數啦,你自己篇文由你決定。
另外我見到好多省略號都系亂點或者得三點-_-
我只系發現到依樣,文章方面 ...

故事個到你點睇?@@

a10fc98 發表於 13-4-6 01:32 PM
故事個到你點睇?@@

唔......岩岩睇左1-2章到。
其實吾系太明個故事講緊d乜-_-
不過點都好,肯嘗試系一件好事.
上網睇多d小說,用其他人既小說作參考(但不要抄)
或者對你寫既文章可能會有改善
不要棄文,好好努力寫吧,終有一日一定好多人睇你篇文=]

s31491234 發表於 13-4-6 01:57 PM
唔......岩岩睇左1-2章到。
其實吾系太明個故事講緊d乜-_-
不過點都好,肯嘗試系一件好事.

恕我大膽問問....
你有冇玩nostale架呢?@@
冇既可能真係唔明(我同其他nos小說唔同-,-冇詳盡介紹D野....)

a10fc98 發表於 13-4-6 03:34 PM
恕我大膽問問....
你有冇玩nostale架呢?@@
冇既可能真係唔明(我同其他nos小說唔同-,-冇詳盡介紹D野....) ...

嘛-_-居然比人問我有無挽夢-_-
隻game一出我就開始挽-_-到依家都仲挽緊.
可能系我理解能力差.吾明篇野講緊咩啦-_-

s31491234 發表於 13-4-6 03:41 PM
嘛-_-居然比人問我有無挽夢-_-
隻game一出我就開始挽-_-到依家都仲挽緊.
可能系我理解能力差.吾明篇野講緊 ...

唔係……
係我表達能力差而已……
依加作到第十六章(在某一處作更)先知原來自己的表達能力有問題

a10fc98 發表於 13-4-6 03:49 PM
唔係……
係我表達能力差而已……
依加作到第十六章(在某一處作更)先知原來自己的表達能力有問題  ...

嘛-_-慢慢黎吧.
太心急只會作到亂七八糟.
讀者系要一篇好文章.吾系要快.
作得好先值得讀者期待嘛-_-

s31491234 發表於 13-4-6 04:00 PM
嘛-_-慢慢黎吧.
太心急只會作到亂七八糟.
讀者系要一篇好文章.吾系要快.

序章 修改左少少(係好少)
想睇下你有咩意見唔唔

harry0900 發表於 13-4-6 04:28 PM
5錯5錯

多謝支持
(如果你真是認為唔錯的話)

第八章

數天過後,眾人的傷也開始漸漸康復,
在一所石屋內......

帝峯,欣和梁明都在那裡好像膽心什麼似的,
杰小心似的進入屋內,之後突然大叫道:「今晚有豬肉吃了!哇卡卡!」
梁明和欣都好像沒什麼心情似的,帝峯看到這樣,便嘗試營造氣氛的說道:「有豬肉不吃真的是笨蛋了!」
轉移到欣身邊,說笑似的說道:「欣然~不吃的話會不美的啊!哈哈!」
欣儀又膽心又生氣的一拳打到帝峯那裡去,「人家才沒有這麼多時間陪你玩唷!」
後面有一陣風,轉眼間有個人進了來,是個十字軍鬥士,對着杰高興的「伊村回了來哪!」
那十字軍鬥士正是俊!杰知道自己想看的人到了,也十足開心,「伊村生!」
在杰和俊面前是一個看起來便知道是長輩,加上面容似是很說得笑的人。
看到這樣的人,使帝峯很放心。
正當眾人想慶祝之際,有一張飛氈走了過去,說道:「大家快來村公所!」
聲音高脹,好像十分有氣勢,那聲音便源自於長老;而且那把聲音十分搞笑。

眾人都進了村公所,一入到去,便見到一張紙條。那一張紙條寫道「請往地下十樓!」
在眾人的眼光望了又望之下,發現一個升降機。不過是要人手推動的,簡單的說便是,
不能一次過所有人都下去。
於是便決定杰和帝峯先下去;羽,欣,梁明和伊村之後下去。
俊則在上面等候!帝峯一下到去,便看到一個像皇室似的的物體!
羽下到去之後不自覺說道:「魔法師之皇宮?」那個「皇宮」大約有比斯特神殿的一層那麼大!而且四周的圍牆也十足金碧輝煌,使人很想偷呢!
長老說道:「不用吃驚!這裡只是唯一的一層沒被破壞!」
杰也不自覺問道:「到底是怎一回事?」
長老說道:「千年前,華山比武,最終的王者為了得到強大的力量,而製造了四個暗黑戰神和願望之石!
只要打敗了暗黑戰神便能得到願望之石的最大力量。而暗黑戰神只要成為最強也能得到
願望之石!其中一個熱心的暗黑戰神為了正義和當時覺悟的那個王者-赤煉魔法師合作.
封印了所有暗黑戰神,最後連熱心的暗黑戰神也被封印!
而願望之石因為千年也沒有人使用到的關係而再次被封印。
而不知為何,現在卻被解封!但其實還有一樣東西是世人遺忘的,當時其實是有五個暗黑戰神的。
有一個暗黑戰神還未被醒覺已被封印!那個聽聞是最強的暗黑戰神!!」
帝峯說道:「暗黑戰神....」杰說道:「有三個暗黑戰神已被我們消滅了...而還有一個...」
長老一個開心而又憤怒似的大叫道:「Amazing!!!那個熱心的暗黑戰神-羽!」
羽說道:「切!別自吹什麼熱心不熱心的暗黑戰神!老子只是看不過眼而已!」
「那....那個暗黑赤煉魔法師到底又是怎麼一回事?」
「問得好!那個便是最強的暗黑戰神!型像是根據世上最強的戰士而製造的!」
帝峯想了一會,之後出了去。欣儀正要上去問他個清楚的時候,上面已傳來打鬥聲!
羽心想:難道...那傢伙知道了什麼?不說一話便跳了上去!
正看到俊,帝峯正和那暗黑赤煉魔法師對戰!暗黑赤煉魔法師說道:「嘿!又給你們發現了嗎?」

不過一兩秒化成煙走了,長老等人也上了來!行出了村公所,向帝峯等人說道:「在比武之前一定要練好武功啊!」

--------------------------------------
到底那個什麼最強戰士想幹什麼!
-------------------------------------------------------
「你使用火的話,有一招該可以對付暗黑赤煉魔法師!這招不但戰鬥有用,
練的時候也會使自己功力增強!這招叫爆焰風暴!」然後向杰耍了一系列的動作,並叫杰跟着他去做!
這一招做動作便易,但實際要用到施出火花還是有一點的難度!

過了不久,長老跟帝峯說剛剛和杰說的話,並說道:「其實我要你練的冰河時期跟杰的爆焰風暴差不多,但是你學的比較難,實力會比杰的高一點。你的要先吸收大自然空氣中的水,之後化成冰鑽,召喚出來!」
帝峯先呼吸,正要把氣呼出來的時候,

什麼都沒發生......

長老說道:「要練很耐的唷,我恐怕兩星期之後還沒練好,但只有這一招能與那個暗黑赤煉魔法師打起上來。」
帝峯先做一個勝利動作,說道:「放心吧,我一定會練好,還有那一招......」

又過了數天....
杰雖然還未練成,但卻已掌握七成。至少能耍出方陣,但未能使出火花。

帝峯在石屋裡....
欣儀膽心的問道:「你不是要練功嗎?」帝峯懶洋洋在床上說道:「練功可要有足夠的體力才能練成的吧。」
梁明說道:「但很快華山比武便開始了!」帝峯站了起來,三百六十五度轉身,走出了門口,輕鬆的說道:「我先散個步先~」
走了出村莊,大漠風沙吹得帝峯眼睛很累。不驚不覺間,有一隻山洞豬正往他而去,帝峯心想:這一次可以捉山洞豬了...嘿嘿...
變身之後,一個冰球已把山洞豬凍結了。

把山洞豬拿上手的時候,發覺身後有一個自己沒發現過的水洞,看起來很舊,洞口已積滿了大漠的風沙。
帝峯很辛苦似的把沙推開,很小心的進了去,一塊石版在他面前,一行行不太明白的文字和圖畫。
這時,帝峯看到這石版上的字,了解到什麼似的自言自語道:「哈,原來是這樣~我更加了解這個世界的事了看來。」

到了離「比武」前的兩天,在村中的一間澡堂中...
長老帶了帝峯,杰二人到了澡堂中洗澡,雖然是在中午......
長老說道:「為鼓勵二人在這兩天努力,我唯有這樣做吧。」杰好像看不慣認真的長老,總是不說話似的。
帝峯把手巾擦了自己背後兩下,說道:「啊放心吧,我一定會把那個什麼暗黑赤煉魔法師的~」
杰認真的說道:「但望如此!」梁明跑進了澡堂,笑着說道:「我也一定會努力的啊!」二話不說跳進了澡池中!
長老也笑着對梁明說道:「那你有什麼招數可以使用來對付對手?」梁明懶洋洋的說道:「我已可以把自然之光運用自餘了!」
杰終於露出了笑容,說道:「那好吧,大家一起加油吧!」

到了比武當天...
長老,俊,伊村,杰,帝峯,梁明六人從左側上上山峰,
進到左側較為接近山峰的時候,地上突然受到子彈轟炸!
一個幽冥槍使加九從小山上跳了下來,說道:「你們好像遺忘了我呢,對了,長老,你可知道如果你們走了,村莊會發生什麼事?」幽冥槍使正是景東。長老大笑道:「Amazing!村莊可能會比...俊,伊村!你們二人和我回村......」說也沒說完,一群山洞豬沖了出來,大約有千萬隻, 看來已經遲了,村莊有可能給人入侵。
俊說道:「我為大家開路吧!」
一招雷光三重奏把數百隻的山洞豬打得連影也沒有,為三人開了路。三人很快的跑回村莊守護着村民,留下來比武的只有杰,帝峯,梁明和景東!

四人行到上山峰時,發現山峰有兩塊地,一塊連接住左側,一塊連接住右側!
帝峯等人在左邊的地,而右邊的正是宇,山古露和暗黑赤煉魔法師!
山古露又大叫句正常人不會明白的說話:「帝峯,你還是投降吧,這個世界已因你而破壞了!哈哈。」
「少自吹!」帝峯拿出青魔法使變身卡,大叫道:「變身!」四人也相繼而變了身,山古露笑道:「那開始吧!」突然,一個黑魔戰士跳了上右面的土地上,說道:「好像也遺忘了老子呢!」那人正是羽。宇先投擲飛鎌把戰事展開,由於雙方相隔兩地,所以未免要用遠攻,梁明也使出脈沖射擊!
兩種飛鏢互相擊中,山上的雲海把戰果先隱暪,杰以防萬一,先使出三次列焰球。
看到沒反應也開始知道了結果,雲海一散的時候,在右邊的地上,[羽正給宇不斷捱打,
而暗黑赤煉魔法師在擋杰等人的攻擊,雲海散得七七八八,暗黑赤煉魔法師正要攻擊之際,
一個黑魔戰士從上而下的斧列把暗黑赤煉魔法師的攻擊打斷了,之後那黑魔戰士再來一個大擺斬!把暗黑赤煉魔法師吃個措手不及,很快便中了數招,正要被撞倒在崖壁下之際,
山古露把他接住了。而黑魔戰士正是變了身之後的帝峯,山古露一個不用變身而使出的神聖制裁,
把帝峯擊下兩塊地之間,那山崖也有一千多米高。一個劍刃使出融和防禦擋下神聖制裁,之後把帝峯接住了,然後說道:「不只你一個有多種變身卡唷!」那人正是景東,帝峯變回青魔法使之際,山古露一個神聖曙光正沖向帝峯,帝峯好像把自己先結了冰,之後曙光一下打下去。似乎好像把帝峯打得連影也沒有,
但山古露打完之後,卻手上結了冰,說道:「奸姣的帝峯!」很快一陣冰結沖擊波把山古露打到山峰之外!
正好跌在右側的土地上,風沙又吹來;把兩地的人都封閉了眼睛!風沙一過,眾人的眼神都望着右邊的
土地上,風沙漸漸顯出一個身影,那人正是帝峯!他好像沒事似的笑道:「玄冰護盾真好用啊!」

到底比武的結果會是怎樣?
待續
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 07:11 AM , Processed in 0.037871 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存