2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝大家一直以來的支持☆  

ho425 發表於 14-3-30 01:45 PM
我明年才考,不過現在要努力了~_~
btw,我明天考試,考完可能有機會吧0.0

估唔到你細我一年..
寫文比我好上百倍

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

用文言文

零度可樂 發表於 14-3-31 03:43 PM
估唔到你細我一年..
寫文比我好上百倍

現在沒時間寫文的最大原因是-- (我作文比賽太多了=_=
)

ho425 發表於 14-3-31 04:02 PM
現在沒時間寫文的最大原因是-- (我作文比賽太多了=_=
)

你而家冇時間寫文..係因為你要寫文
咁講對嗎
已有 1 人評分Good 收起 理由
月光色 + 6 That's the point

總評分:  Good + 6   查看全部評分

龘 發表於 14-3-31 03:57 PM
用文言文

咩意思……

零度可樂 發表於 14-3-31 03:43 PM
估唔到你細我一年..
寫文比我好上百倍

估唔到佢大我一年
寫文比我好上億倍  (<呃骨POINT,求骨  )

完全的被無視了……

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

非常抱歉.
最近真的太忙沒時間看文
抱歉抱歉
每天放學都有補課或課外活動.
假日才有時間看文.

話說月光姊的文為何不見了?

月光色  我沒寫下去,打算重寫...所以封筆  發表於 14-4-6 09:11 PM

s31491234 發表於 14-4-6 08:25 PM
非常抱歉.
最近真的太忙沒時間看文
抱歉抱歉

沒關係
反正樓上大多也是因為沒時間而完全無視 這文的lol
我自己也是因為沒什麼時間而一個月才一小章(說來的確有點不好意思)

唉…這個區
有能力的全都跑了。。。。
只留下我們這些來獻醜。。。

a10fc98 發表於 14-4-6 10:36 PM
沒關係
反正樓上大多也是因為沒時間而完全無視 這文的lol
我自己也是因為沒什麼時間而一個月才一小章(說 ...

別這樣說-_-
總會有人在看你的文的

嘛..無論如何
有空的話我也會來支持的

s31491234 發表於 14-4-6 11:38 PM
別這樣說-_-
總會有人在看你的文的

先謝謝您的支持……
我也會在有空的時間更新……(唉….還有一大堆功課,project,SBA在等我也……  )

不過要說到更新……也許要等到兩星期之後呢……   (抱歉抱歉!這是因為我絕對沒時間寫唷……)

btw,怎也要多謝你來看我的文的!
希望您以後還會支持吧!

a10fc98 發表於 14-4-12 10:47 PM
先謝謝您的支持……
我也會在有空的時間更新……(唉….還有一大堆功課,project,SBA在等我也……:f ...

我當然會來支持啦
明天開始放復活節假
我會補未看的章節的

嘛...無論如何
學業成績都是放左第一位呢
所以作文其實都不應太著急
有壓力只會令進度更慢嘛

s31491234 發表於 14-4-15 09:46 PM
我當然會來支持啦
明天開始放復活節假
我會補未看的章節的

我們18/4 才放假呢

唉…雖說「作文其實都不應太著急」,
之但是…有時候呢…明明就想好了idea,但卻沒時間寫…
這種感覺有點兒不暢啊
我想應該也有寫文的人跟我有同樣的想法(若沒有的話,那應該只是我寫文寫得太慢,跟不上idea而已……<當然,才沒有這回事! >)

第二十七章
「別想就這樣子就能跑掉啊!」帝峯一邊駕着電單車一邊向前方大叫道。
在他的前方,有一名十字軍鬥士在逃跑。
驟眼看,那十字軍鬥士顯得有點老,乾涸的白髮好像是在出賣他的年齡。

只是,十字軍鬥士似乎已經發現若是要論速度,自己是輸定的。
也許是因為如此,他停下了步伐,轉身拔起手上拿着的十字弓,瞄準帝峯。
帝峯瞇着眼,「切!又要戰鬥了嗎?」他緊急解除了電單車系統,並借着那一下子的衝力嘗試避開那十字弓的範圍。

「哇啊啊!」
儘管是成功避開了,不過帝峯因這一下的衝力撞倒了四周的樹木。
對於解除了變身的帝峯來說,突然停車的衝力可不是鬧着玩的,再加上他才剛在戰鬥中重創,這一下的衝擊完全停止了帝峯的所有動作。

可惡!居然如此!
即使他沒什麼皮外傷,他的內臟仍不免讓他停下來。
這種令人感到可惜的

於是,身處這種狀態的帝峯只能夠眼白白的看着十字軍鬥士向離村落的反方向慢步遠離他。
你這混蛋!好不容易才追到你,不要走啊!!!

這情況尤如在恥笑着不能行動的帝峯,帝峯開始打量那十字軍鬥士,並且顯得有點不甘似的撐起手來!
「嗚啊啊!」想利用左手撐起的帝峯突然感到仿佛手臂被打斷的「快感」!
怎…怎會這樣的……
我…的手臂……
為什麼總是在這些時候啊!!!

「啊呵呵!世界破壞者,為何你有傷在身還不休養哪?」一陣聲音從森林的前方傳來。

「山古露!」仿佛被帝峯呼喚出來的山古露,緩衝走到他面前。
「難道嫌傷得不夠痛,想老子為你打得更重嗎?那好吧,我便成全了!」說着便彈了個響指,身旁的樹林驟然染上了一灰黑色,那是個山古露的待衛──宇。
「既然世界破壞者都願意走出來當我們的獵物,我們當然不能放過這一個機會吧!嘿嘿!」宇露出一個不懷好意的笑容走近帝峯。

帝峯不禁嚥了一口口水──哈!這次又要終結了嗎?
才不容易在這個世界努力生存下去,才剛避過暗黑森林守護者殺死自己的危機。
現在就要把一切都結束了嗎?
帝峯似乎也發現了一個事實──自己的背上在不知不覺間多了很多汗水,他也發現,自己再是這樣下去是不行的,他要是再這麼怕死下去,會連累不少人的。
雖然,現在沒什麼類似的事件發生過,但不知為何,帝峯有預感這事情會發生。

「現在…」宇把手上的飛鏢緩緩把尖銳的部分指向帝峯。
「住手啊啊!!!」在不知哪裡傳來的叫聲!
「樂?」
「滑翔之鏢!」
「啊!?」在宇驚訝不完之前,在樂手上的大型飛鏢已比他的驚訝還要早的打破了他的飛鏢!

「都早猜到你會往這邊走的了,峯。」樂以很有信心的笑容把這話說出。
「呃?樂!?為何你會在這裡……」
「因為在這個世界中,懂得用電單車的應該也不會有第二個。」不知從哪裡跑出來的
景東,指着地上的電單車在地上時所走過的印記。

帝峯看向地上,果真自己留下了不少能給別人追蹤的印記。
當下苦笑了一下「有時不小心的留下也是個不錯的選擇!
正當他這麼想的時候,宇已經開始採取活動了───使用「屏息隱匿」!

「沒用的了宇小朋友,這一招你忘記了被我破解了多少次了…嗎?呃?」
正當景東射向「魔法閃擊」的時候,似乎沒一下打中正在「半隱身」狀態的宇。
「呵呵,你這樣子的攻擊是不會射中我的啊!!」宇以興高采烈的語氣說道。

哦?這到底是怎樣一回事?景東投以好奇的眼神。
「啊?噢!原來如此。」接著,景東以納悶極了的表情摸了摸在手上的槍,按了兩下,忽然對四周投下「詛咒閃擊」,「看來是在海洋之夢獲得了『加速』的技能了,不過,這一招還是如何?」
說着景東突然投以惡魔的笑容,彈了一下響指,再向四周射出「鬼魂力量」!

「哇啊啊啊!!!」忽然在四周狂奔的宇好像被擊到了什麼的按着自己的肚子,「這…到底是……?」
「哦哦,我只是在子彈中下點兒把『加速』技能封鎖的能力而已,不用這樣子吃驚,你也該不會頭一回聽過了吧?」

「切!又用這些旁門左道,看我…的!」說着右手屈曲,使出「投擲暗器」!
「好一個偷襲啊,但是……」說着景東在槍的左側扭了一扭,暗器們朝反方向高速飛行,「你這些攻擊是沒用的!」

總算是…有救了…
帝峯心中正感到有點安慰,自己總算不會因魯莽而惹來殺身之禍。
眼看着景東、樂跟宇、山古露的對峙,打從心裡有一種「可以放心了吧」的感覺湧出來。

但真的是這裡簡單了嗎?
突然,不知從哪裡,有一種不知怎樣形容的不安感在不知不覺間同時打壓在帝峯心中。

總覺得有點違和呢!帝峯也因這種感覺不禁嚥了一大口口水。
這種感覺真稀有,講一千句也不能足以形容;
帝峯只是覺得有某種東西正在竊視着他們,不!是一種黑暗的氣息!
在景東跟宇的開打過程中,這種感覺愀着帝峯的心。

唔…為什麼我會有這種感覺呢?這種感覺…難道是……!

「噿噿!」不知從哪裡而來的飛鏢從樂身後而來!
奇怪,那明明是在村落的方向…應該不會是敵人吧……?

「嘿嘿!那就是我了!不會有錯的了!!」
「誒!?」還在思考中的帝峯不禁吃了一驚,因為在他眼前出現的是──暗黑森林守護者!
而在帝峯驚訝的期間,飛鏢正擦過樂的手臂,「哇啊啊啊呀!!!」
「樂!」
「嘿嘿!世界破壞者!想不到傳聞中的世界破壞者會這麼容易就上當!真簡單!哈哈哈哈!」
「切!可惡!」
「那,我就大開殺戮的了!世界破壞者……哈哈哈哈!」暗黑森林守護者發出前所未有、如聽到之後便想作嘔的笑聲!

可惡!怎麼會這樣的!可惡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

待續……
已有 2 人評分Good 收起 理由
s31491234 + 2 XDDDD
月光色 + 2 感嘆號最多三個,你這太誇張了。.

總評分:  Good + 4   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

嗯...這個感覺反派的形象有點老土
而且大多數反派奸笑過後都會被打爛的說

okpkandfk 發表於 14-4-22 10:38 PM
嗯...這個感覺反派的形象有點老土
而且大多數反派奸笑過後都會被打爛的說 ...

真的嗎
不如大家猜猜在大地之夢會死掉的人的人數
( 算了…已經完全地劇透了……)_

手推一下先

難得現在有空就前來追文
支持樓主大大
繼續加油吧

s31491234 發表於 14-4-25 12:44 AM
難得現在有空就前來追文
支持樓主大大
繼續加油吧

還是那一句,但這是真的,多謝支持,你們的支持是我的動力來源。

不過題外話
見你第一句的那個「難得現在有空」,
我就真的有點感慨  (因為本人也十分沒空)
我現在也是有空才寫文的,而你卻在我剛出完文就有空來看
真是有有緣啊 (先自聲明,我不是基的 ) <基於太多人在我說完這句之後說我是基因此我才這樣說

話說,你也是因為讀書所以才沒空?

再次的話說,你覺得這次最新一章如何
不會跟之前的太不同吧??? (這是我自己FEEL到的,更是覺得最近的幾章有點……跟之前的風格不同……但又說不出到底是什麼和這到底是好/壞

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:20 PM , Processed in 0.128276 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存