2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 FreeStyle 《FreeStyle Online》我是最強球員
go

[消息情報] 《FreeStyle Online》我是最強球員   [複製鏈接]

活動勳章 2KF活動勳章 寵物大使 K歌達人 2KF大型活動勳章 墓光迷城

活動名稱:《FreeStyle Online》我是最強球員

活動對象:2000FUN會員

活動時間:2013年4月20日至5月5日

活動方式:玩家於活動帖內以介紹自己於《FreeStyle Online》中最強的技能為題作回覆,系統將隨機抽出幸運會員送出2000FUN獨家《FreeStyle Online》遊戲虛寶乙組,商城中沒販售的喔!名額共20名。

指定回覆格式
  1. 角色名稱: XXXXXX
  2. 我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰自由式運球過人(字數不限)
複製代碼
活動獎勵
魔法銅球一個(共20名)
(開啟後可隨機獲得道具、紋身或BP等其中一項)

派獎方式
得獎名單將於5月6日於官網及2000FUN指定活動版內公佈,公佈後的5個工作天內將直接配發至投搞的角色身上。

注意事項
1. 參加活動時不可違反「2000Fun討論區」之版規。
2. 每個2000FUN會員帳號於是次活動最多能獲得一份獎勵。
3.活動期間如因不可抗拒因素、系統狀況或其他任何問題等導致活動無法進行,紅心辣椒娛樂科技股份有限公司保留終止、修改活動內容及相關規定條款之權利,變更事項將於《FreeStyle Online》遊戲網站中公告說明

角色名稱: Lv52o

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰自由灌籃 招式接技 運球過人

1.角色名稱:Fam賈掰
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:行進間快速傳球

1.角色名稱: 三千燙雷鬼
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰飛身撲球.行進間傳球

1.角色名稱:Barney Ross
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:火鍋截球

角色名稱:帥不帥由我決定
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰超強的背後運球來個行進間快速傳球在來強力籃板按個A鍵出現了Back Stepur, 接著D+D空中拉桿投籃或者站立投籃在加上我的自由灌籃以及不屈不橈的意志在來就是令人無法置信的極速跳投不然就換個急速後仰跳投   以上是我最有自信的連環自由接招   感謝支持 :))

角色名稱: smile星夢乂
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰踩3分線投籃
為什麼我會說是這個技術呢?
因為如果使用踩線投籃,如果踩得夠準,就可以用出2分投籃姿勢來投出3分球。
(( OS:很少看見有人踩的準呢..所以我覺得我技術在這一點上算是好的~^^ ))

角色名稱:何為怨
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:飛身撲球

角色名稱:北極詩
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰1陷阱卡 2不曲不饒的意志
1 因為可以假裝單手灌籃 卻往背後換手 不容易被敵方蓋的一招
2 如果灌籃 不幸被蓋到 有機率發動這招FS技 我覺得很重要 特別是在雙方比數接近時!!

1.角色名稱:我是北藍小屁孩
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:空中拉竿投籃

角色名稱: o莫語o
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰控球假傳過程中瞬間按QE傳給外線投籃
為什麼我會說是這個技術呢?
因為如果使用這招,不僅可以假傳 ,也可以上籃在強的禁區者都被玩。

1.角色名稱:孫小毛
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰後退運球 後退運球2 連續假動作突破 Two Step 連續轉身假動作

這只有小前鋒才能達到完美.動作一氣呵成.盡量離三分線內開始使用搭配

說明:
首先 過人向右 接 後退運球 接 後退運球2+連續假動作突破向右 接 Two Step(不是轉身喔.是往前跳) 接 連續轉身假動作     一氣呵成的話在連續轉身假動作上籃時身體會有殘影出現....

1.角色名稱: 秋斤
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:空中拉竿投籃2 ,強力轉身運球,快速投籃

1.角色名稱: 璀璨c
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰火鍋截球 和 強力籃板

角色名稱: 靉靉
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰假投(等對方上當跳起來)>傳球給隊友在傳給我>轉身運球2>投三分

1.角色名稱:  眉毛G來喔
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:行進間快速傳球

角色名稱: Creation飯糰

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰控球籃下阿雷U然後BUG QE傳球和控球技能三分阿雷U等等
為什麼我會說是這個技術好呢?

因為好騙 不怕他猛板還猛郭 照樣騙 還可以搞一下噱頭 讓對方變成事一中心裡因素 無法正常郭。

(( OS:很少看見有人能夠破解呢..所以我覺得我技術在這一點上算是好的 因為沒幾個人會用 又可以耍帥 ))

1.角色名稱:夜月楓痕
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:假投真傳

角色名稱: 朴成煥

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰強力火鍋及終極火鍋 把球打到場外去

01. 角色名稱:時間就是金錢o
02. 我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:閃電抄截與行進間快速傳球
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 01:56 PM , Processed in 0.047715 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存