2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 FreeStyle 《FreeStyle Online》我是最強球員
樓主: redwing88
go

[消息情報] 《FreeStyle Online》我是最強球員   [複製鏈接]

角色名稱: 性感悶騷
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰強力火鍋

回覆 redwing88 的帖子

角色名稱: 仆街型男

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰終極火鍋   

因為想灌籃的會通通飛出去!!

角色名稱: 黃瀨犯
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰back setup

角色名稱: SPADE傑

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰ 行進間快速傳球

角色名稱: Future麥麥鈴
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰連續轉身假動作、第一時間補籃、自由灌籃

角色名稱: 阿菸哥
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰穿越傳球

角色名稱:白裝最棒o

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰自由灌籃

角色名稱:金鐘國yo
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:強力火鍋 火鍋結球  對手灌籃把他蓋飛 對手投籃瞬間抓球

角色名稱:搖滾o拳頭

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰過人+3分球,神準

角色名稱:鳳鵵            
   我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰退後運球+退後運球2+轉身運球2接上假動作突破
配合的好就能輕鬆過人唷!               

角色名稱: AlbertEinstein
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰火鍋截球

角色名稱: 富丘流川楓

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰自由灌籃 轟炸籃框 戰斧式灌籃 灌死對手

角色名稱: 乂墮落王者乂

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰轟炸籃板;籃板球是我的天下,無人能敵,我就是籃板王。

角色名稱: 色狼浩

我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰強力拉竿 蓋不到的3分球隨便投投AAA

1.角色名稱:王筅x
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:籃下卡位
為什麼會覺得是藍下卡位呢 因為最需要技巧性
對於愛秒版的人 都能讓他抓空氣^^

01.角色名稱:Devil魅魎
02.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰連續轉身假動作 快速投籃

角色名稱: 韓雨諾
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰不屈不撓的意志 發動n次,整場看我表現yo

01.角色名稱: 炫舞系o老鷹
02.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是: 轉身運球2  假動作突破 連續假動作突破  助攻傳球   三分線空中傳球   撲接快傳  投籃之中直接快傳

說明:   如何運用 這些 招式   首先  一定要 配雙{PG }      在一開始  都在三分線  進行 轉身運球 2 或 假動作突破  連續假動作突破 {隨機}     當 運球過人  沒有過  就直接  傳球 給你 隊友{PG}
要是對方 軟腳  或是 以經過他 一個人 的空間 就投籃
這時候  你跟 你的 隊友{PG}  要保持  一定的 距離   交叉 跑位

如果 你連續 吃對方  5球 以上   對方 的{C }或{PF}  就會 注意你 這時候 你就要 小心一點
當 運球 過人  的時候  你已經 過了 對方   這時候 { C }或 {PF } 就會 貼上  要蓋鍋
你就 假裝投籃  騙他起跳   這時候 攔下  你的隊友 {C} 或{PF} 這時候 是空檔  你就  可以 助攻傳球
當你 這樣   連續 片個 3次    敵對  防守  我方 的{PG } 這時候  就會 注意 到攔下    她要是 衝動
想跑攔下    你就可以 在  一個人的 空間   三分線 空中傳球  給我方隊友 {PG}  我方 C 或PF  只要 在藍下   準備抓板
要是 沒有盡   我方 C 或PF  抓到版  馬上 回傳  這時候 我方 PG  馬上 拿到球 進去 藍下  投籃之中直接傳球        指定   給我方 隊友{PG}     

PS: 撲接快傳   這招   在撲球的時候  要看 好 PG 跟你 的距離 來時候   當 你的隊友PG  跟你 有5個人  的空間 你就 撲接快傳   
要是  我方PG  跟你 只有  2個人 的空間  就飛身撲球  就可以了    因為這時候  我方PG  還有 時間去跑三分線
你拿到 球  就可以馬上  三分線空中傳球

1.大家好!!  我在FreeStyle Online角色名稱:描板高手
2.我在《FreeStyle Online》中最強的技術是:攻擊時以過人運球方式前進與對手抗衡如果對
手在抗衡中跌倒便可實施進攻得分,如果抗衡不能讓對手跌倒時到籃下後使用連續轉身假
動作將對手欺騙起跳在實施進攻得分,如果連續轉身假動作還是欺騙不了對手時在使用中
鋒白金牌才能使用的名譽技能''空中拉竿投籃''實施進攻得分!!以多層次的技能一一進攻得
分才得以贏得勝利!!!!

角色名稱: 密柑
我在《FreeStyle Online》中最強的技術是︰穿越傳球

世界最強的
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 07:04 PM , Processed in 0.054966 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存