2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 熱門手遊討論 (轉)SD高達 刷招待方法0.0"
返回列表 發新帖 回覆
go

[情報] (轉)SD高達 刷招待方法0.0"   [複製鏈接]

轉自某巴壇Xenogoddess 玩家

修該Regedit要小心,改到別的程式可能會導致電腦異常,不過如果照我的改,只動Bluestack的話應該沒問題.

你需要的是: Bluestack / ADW.Launcher / SD鋼彈的apk檔案
先從以下連接下載  Bluestack 加 ADW.Launcher, 裡面有一個百萬的apk不用理它... (感謝百萬亞瑟王的DiLegend)
http://www.mediafire.com/?7a592hb2qhm45ml

SD鋼彈的apk檔案應該在這一串文章有人連結過了https://docs.google.com/file/d/0B0pdFDoEvZDVb09hNmNZMDQ2ZkE/edit?usp=sharing
1. 先安裝Bluestack, 在雙點ADW.Launcher 以及SD鋼彈的檔案來安裝
2. 按一下下面三個顏色的主頁按鈕
3. 使用ADW.Lanucher
4. 按右邊向四角小窗戶的按鈕
5. 點選SD鋼彈進入遊戲
6. 等輸入完招待碼,就可以按主頁按鈕
7. 把SD鋼彈的圖示拉到上方向垃圾桶來刪除
8. 按桌面右下的小Bluestack圖示,選擇退出,一定要完全退出喔
9. 開啟Regedit,有2種方法,一種是 開始->執行->輸入regedit,另一種是在C:\WINDOWS\ragedit.exe
10. 找出HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android 之後右邊有個叫BootParameters的檔案,按右鍵選擇修改
11. 找出GUID=xxx很多數字字母,把其中一個數字改掉就好了
12. 重啟Bluestack, 重新安裝SD鋼彈
13. 重複步驟 2 ~ 12

實際測試速度快的話約3.4分鐘一次
步驟11,我的GUID是" GUID=20eR5Gxxxxx......." 所以我就把20改成21,下一次22....以此類推

真係搵唔到人加既..自己諗啦:)

仲有個方法!落Apple shop到任你入招待啦!我都係咁~XD

我唔係好識刷,可唔可以幫我刷?
我ga招待碼:53529107

我的招待碼 13397805:)
請加我喲謝謝:D

謝謝大大
我刷了20次了
同時想問下熱血兄弟可以這樣刷嗎???

應該可以..我gundam card battler試過也可以

另一個簡單方法

Copy from other website (i forgot the link)

自刷招待
Install BlueStacks
再下載 (SDガンダム GGENERATION FRONTIER) apk
之後就可入GAME開第1個帳號,入完招待碼就可將(B)程式關閉.
跟住在WIN桌面,左下角(開始)入面搜尋度寫 (regedit)  
進去裡面改數字
找出HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android右邊BootParameters這個值點兩下
將其中WIN GUID=xxxxxxxxxxx(很長一串數字) 找不到請按鍵盤左右鍵...  
這串數字中隨便改一碼,按確定
之後重開(B)程式,就可以再創帳號了

P.S.
我已刷滿20次
只求加朋友 ^^ : 28176565

求互刷招待  14440046   thx

新玩請加我招待22657722

點解我去到整到新ac
但係打招待ID 就話通信有問題?

=.=唔得丫......卡係LOADING畫面
可以幫忙代刷嗎~ :70985325

有人可以幫洗招待20嗎~
我電腦硬件唔夠級數裝BLUESTACKS
有兩個:14730335(差15個)及91135796(差18個)~
感謝>_<"

我的招待碼:13699501

可以幫我招嗎
THX
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 09:22 PM , Processed in 0.036142 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存