2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero 血染的風采 - 長篇 - 回憶 - (上篇).......... 新增了 ...
go

[國家] 血染的風采 - 長篇 - 回憶 - (上篇).......... 新增了 奸商黑摩利篇 4月28日   [複製鏈接]

ID: 紅國 血染的風采 荒神

黑摩利篇:

黑摩利 又名 八蓬九紫

視國戰如無物,最喜歡單挑。

有一天,他騎虎蕩天下,披星戴月,秀髮隨風飄揚,

自命 三十功名塵與土,故加入了 藍國的 "八千里路云和月"

自此 自成一角,逍遙如雲,

四處 仗劍江湖,快意恩仇。

他 雄才絕世,狂情傲態,

天塌地陷,一力承擔,

凌雲大志更可衝上雲霄。

可惜 走火入魔,被貪念所噬,

成為 無敵大奸商,

一步錯,步步錯,

他受世人指罵,成為眾矢之的,英氣盡失。

終日以淚洗面,尋求世人寬恕。

他漫無目的,東西游走,

抬頭一看,回到血染大門。

頓時 淚如泉涌,泣不成聲。

一代英雄,愧對世人,無顏受刑,認罪自裁。

揮刀之際,太陽東起,

光芒萬象,生機處處,

輕生之念,煙消雲散。

血染大門打開,湧起一幢金霞。

Kentols 站了出來。

此情此境,喚起往事回憶,

黑摩悔恨自己為何離開血染,誤入岐途,

他緩緩跪下,聲淚俱下:我想。。。我想。。。

Kentols:Welcome back!

翌日

黑摩 把頭髮剪短,變成一個清爽的男孩。

PS:三年前,血染第二次散團,加上角色眉毛不帥,黑摩決定過藍國開女角。

怎料,走火入魔,成為黑店福袋大奸商,成為眾矢之的。

末日前,悔恨當初,返回血染。

----------------------------------

4月26日 (前篇)

曾經有人問我真名係咩,我答佢,我叫 方申

最近發左個夢,咁就先由個夢講起先啦!!!

最近成日聽到 醉孃立花 係血染RC嘴不停,我連發夢都聽到佢地把聲,有一次,聲音變成影像

夢既開始,醉孃追雞,然後跌到,成條左腳細胞跌成粉末,這一跌把她跌醒,她才驚覺是個XX夢

醉孃夢醒後,她因為驚覺是個夢,一時害怕得失去平衡跌斷了她那對漂亮的腿,就這樣,她把夢中的斷腿帶來了現實之中。(但依然在我夢中)

此時,騎士 立花 經過,上前起手就抱起佢,打算送她回家鄉。醉孃 沒有 抗拒立花 內心 暗笑

到家留下,撞見 百力滋,突然 有個飛鴿傳書飛往 百力滋

百力滋 看完悲傷害怕失禁回神動怒把手上飛鴿 擠個 粉身碎骨,拿起拳頭 飛鑽 噴射 。

拳頭鑽進立花面上時,立花變成一灘水

他變成RX變身後的生化騎士,又名"憤怒的王子"。

立花 憤怒地把 斷腿醉孃 掉左地上,同時 憤怒地 上前 玩弄 那條 百力滋

百力滋 不敵無力倒下傷心痛哭憤怒起身波浪形搖動流線型既身體

他雙腳突然變大,不只是下面,很快全身都變大,成層樓咁高。

一腳就西開 立花立花 深知不敵,只有變大

立花 舉高單手 準備變大動作。怎料沒事發生

突然 Kentols 出來 旁白說:幪面超人 不能變大,咸蛋超人 才能變大。

然後 隨著一聲:再見喇,地球人。便帶著他的寵物戰士 爪黃飛電 回太空。

此時 立花 呆了。同時,百力滋失態地笑了一下"嘿嘿"。

百力滋 準備再出拳,拳頭正飛往 立花

此時 醉孃 站起來,拐到 立花 前擋招。

百力滋 打倒了 醉孃

這時 寵物小精靈 的音樂 響起!!!

夢境變成下圖:

百力滋 變成了 超夢夢,但聲音依舊是 百力滋!!!

立花 變成了 夢夢,但聲音依舊是 立花!!!

醉孃 變成了 純白鎮既小智,但樣子是 醉孃,死了白眼石化在地上!!!

故事便跟寵物小精靈電影一樣,百力滋立花 流淚,醉孃 返生。

最後 百力滋立花 一起飛上空中,尋找屬於他們的美好生活。

醉孃 依依不捨地 揮著 小手 說再見

百力滋 從此也不再問 「我是誰?」、「我在哪裡?」、「是誰製造我出來?」、「活著到底為了甚麼?」

因為 他找到了 自己值得珍重的東西-小小千代

-夢完-

開始前,先看一看KEN做的團片先吧:

首先 本人一直堅信 沉默是金,所以由壓測開始頭2年 也 沒打字,沒說話,沒網聚!!

我一直在後面 笑傲紅塵

所以 很少人會認識我。

玩FEZ的原因:

想當年 因為 天龍八部 王掛 氾濫,我只好 黯然離開

同期有誅仙和FEZ,不喜歡武俠便選了FEZ。

本來入紫國,工會有人話入紅國,但入到紅國由開SER到現在也不見此人

第一年:

開SER幾天便滾入血染,我一直都保持沉默。

過了一排,開始了默戰幻影時代默戰連WIN百場。

這時血染也已出擊,有固定小隊,也有不少打機天才

那個時期,我們也開始以黃國紫國做目標。

打條 荃灣線 過去,或者 環遊世界

這時的血染十分強勁,就連默戰也開POST。

說:

最近同血染打得唔少。有輸有贏
本人幻影,目前為止覺得打得比較有壓力就系血染綠國難民多人時。打起身都算爽yy.......

以下是LINK:

http://www.2000fun.com/thread-3118842-1-1.html

TODY篇:

那個時期,紫國TODY,綠國HYDE等等也入了血染。70-80連WIN不是問題。

那時TODY常放膠,很多時我很想回覆他,可惜那時的我相信 沉默是金 ,所以沒有出聲。

那時TODY時常說一句:

唔駛簡喇!沖涼一定要用番"簡"!!!

我其實很想回他一句:

唔駛諗喇!影相一定要用菲"諗"!!!

然後幻想佢會話 影相唔一定用菲"諗"。

咁我就可以駁佢 沖涼唔一定用番"簡"!!!

火法:

那時我是玩火法的。其他人一般只係識水平放地火既時候,我一開始已經知可以下上左右360度咁放。

因為我 堅信 沉默是金,我沒有直教他們可以噴上噴下。只故在他們面前 示範 示範。

當時有一女子一睇就明,那個人就是 艾心亞

她本跟 其他人 同用地火屈 一個屈唔到人既橋。我就在旁 用地火恥笑山下想跳上來的人

接著她 叮一聲 跟著一同 恥笑山下想跳上來的人

以後跟她打同一個場,也一起恥笑山下想跳上來的人

但打左陣,佢轉Q左雷法。

第一次 散團:

因為 團長 小飯 太嚴厲,導至散團

別人散團走十幾人,我們散團是90%人走

那時血染只剩幾個無辜的少年

時光倒流三萬年 揮指率領 其他人去了 無雙M團。而我差不多是最後走的。

因為找不到一個認識的人在血染,反而成隊小隊在無雙M團

史稱:三萬年之亂

血染二賭神:

年頭,遊樂場剛出現,每個人都在 興奮地 玩紙牌屈星戒,但時薪只有幾十星戒

因為我從不用星戒,只吃細中水,35lv也只穿中隊衫,儲儲埋埋有7000星戒

因為有本,這時,我便開始玩 數字密碼

一開始只有我玩,很快 月翏 也加入。幾日後 青森 致命乂狼牙 等等會員也加入。

最後玩了2星期左右,贏了6萬星戒月翏 也贏了幾萬星戒

我們便成為了 賭神。可惜天意弄人, 數字密碼 改了每天可玩次數。

我們便於繁華之地歸隱,滾回紅國舊山洞。

幾個月後 無雙夢斷天涯路

我便傷心地跑到 魔力寶貝2 去用我既 風車手 多開兜下米飯。同時撞到血染的會員。

每天14小時,每小時55分鐘兜米飯,5分鐘休息,時薪約HK$20

兜了3星期,物價狂跌,我也離開了。

然後 血染的會員說去玩網頁 遊戲 khan Wars

那時便跟著去玩,遲了入SER但玩到頭幾名

之後 烏合 加入 了khan Wars的血染,同時開了3倍速SER。

我們一起轉戰3倍速,計劃了一個偉大既計劃,由右上打起,一星期中出。

運籌帷幄,指揮若定。可惜被官方整惑,行軍沒3倍速。我們只能龜速中出

同時我也拿了第一名。有名外國第一名來招募我,我很累,捥拒了,但推薦了頭十名的 邪氣龍爪手 過去。

-第一年完-

第二年:

頭一年,血染最多打機天才,可惜因為散團

有的去了友好工會烏合(那時烏合血染用同一論壇) 或 其他國有的不玩

第二次散團:

史稱:馬雲事件

第二年9月,我再次玩FEZ,在血染 碌左 幾個月後,血染1月又再一次散團。

同樣地,今次又係一走就走了90%的會員

第一次散團第二次散團 也是在同一個月份,這是 咀咒 嗎?

這時我很傷心,所以簡簡單單地用圖片做了一個短片故事:

文字內容大致如下:

本人慢慢走到懸崖盡頭低吟。

本人:大家都走了,只剩下我孤身一人。

本人:不知不覺,已無路可走了。

本人:是盡頭嗎?!

回想兩年前:

小飯:想變強嗎?

小飯:就 在 今 天 !

努力...奮鬥...反省...改善...

幾個月後,我們已經變強了。

我們已是很強的部隊了。

可惜。。。

三萬:我要走了!

其他人:走了!

其他人:我們走了!

其他人:3M走,我都走了!

其他人:去新團啦!

本人:點解。。。大家都要走?

本人:點解。。。點解。。。點解你要鬧?

小飯:有些事情,不罵不醒!

小飯:有些事情,不罵不改!

小飯:要部隊好,便要有人站出來罵!

小飯:沒有人想做 醜人!

小飯:既然如此,只好由我來做 醜人!

小飯:由我。。。來做 醜人。。。

三萬:再見

小飯:但他們,竟沉不著氣!

小飯:竟然走了!!!

本人:然而,我也走了!

本人:我明白你,也明白3M。

本人:你們其實沒有錯,錯的是你們的立場。錯的是你們不同的性格。

本人:即使在不同的世界,我們也做著同一樣的事(國戰)!

本人:轉眼間已過了半年,大家還在活著嗎?

兩年後的今天在崖上

本人:為什麼往事,會不停在腦中徘徊?!

本人:馬雲。。。馬雲。。。

馬雲:我要走了!

其他人:走了!

其他人:我們走了!

其他人:馬雲走,我都走了!

其他人:去新團啦!

本人:點解。。。大家又要走?

本人:點解。。。點解。。。點解要再分開?

變幻無常的思緒,讓我已憔悴的心。。。再次破碎。。。

就在這個悲慘的黃昏。。。

就在這個悲慘的黃昏。。。

回想當天

小飯:想變強嗎?

小飯:就 在 今 天 !

本人:就 在 今 天 , 要 重 新 振 作 !

??:喂,荒神!!!

本人:是3M?

回頭一看

原 來 是 巫 野 。 。 。

-完-

振作了一排,最後,我也黯然離開FEZ,所以這年沒什麼野寫。

-第二年完-

第三年:

去了玩 龍之谷孤島簡直是個地獄

直到5月,我再次上FEZ。

這年多了很多新人

當然新人不及 第一代 血染打機天才 勁,但他們都比較 團結

這時,我開始打破沉默,為免再散團,我決定:

沒有人HI的人,我便會HI!

沒有人BYE的人,我便會BYE!

我便是HI,BYE的最後防線。

使會員們的HI,BYE指數不至於零。

很快7月便有40人,8月上50人!

湘北黑馬難道又可以再次稱霸全國?然而,9月開學得返10丁友

這時 拎去淆湯底的波兒 既家姐 晶瑩 先入血染,全靠女王晶瑩既霸氣女聲吊著剩低D人!

女王 和 女神 的分別:

女王 會 踐踏 她的奴隸。

女神 會 呵護 她的士兵。

所以 晶瑩 只能 成為女王。

團結:

今年的新人十分團結,齊上齊落,雖然甚少插石,但衝塔轉線快,召擴也不缺。

當要紅頻的時候,平時啞既人 也會破例開金口

RC充滿緊張刺激的氣芬,小伯言 和 人蛙 就像講波咁講國戰

也甚少 小圈子,所有人 便是一個圈。

這年的血染,雖然不及第一代舊人強大,但就比到我係一個團既感覺

所以KEN便造了一段短片!

這片在上面已POST過:

當中有很多動人的小故事,因為太多,為公平起見,一個也不提!

直至九月,大家都很團結地上學,然後消失了

-第三年完-

第四年:

第四年因為出了 Diablo3 及後8月出 激戰2,所以少了很多人online

上年大部份人失去聯絡。

這年我除了say hi 和 bye,便是叫人加facebook群。

-第四年完-
︾下面還有未完︾

已有 23 人評分Good 收起 理由
Distance.. + 1 難得 難得
K27 + 1 血染同幻影係我唯二鐘意的大團.
amason + 3 很好,如果有巨人隊篇會更好
banans + 1 感謝分享!
peterwinnie + 3  
jamescklo + 3 血染>< FEZ><
manholetovsky + 1 你說的內容我非常同意
路人荿 + 1 希望血染可以延續下去...
bokuwakami + 3 um....
commander2620 + 3 內容非常精彩

總評分:  Good + 57   查看全部評分

"下篇"

http://www.2000fun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5383165&page=1

路人甲乙丙

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

希0_0 發表於 2013-4-27 00:05
路人甲乙丙

夜鬼希

十週年勳章(賀詞)

己睇完a_a原來我第2年己經係紅國入面..但未入黎血染ORZ

玩左咁耐 我自己好少玩紅國
一諗到紅國 第一就諗到血染
血染的風采 實實在在代表左紅國好多野

好正
樓主似一係唔講野,一講就好幽默哥種人
留名睇更新

冇我份既

路人荿  要背叛 才有出名 還有二個月 努力.........  發表於 13-4-28 11:11 AM

勁呀荒神 十卜u

熾月.. 發表於 13-4-27 12:18 AM
冇我份既

下篇都未打, 2樓留左位.

睇晒!好鍾意呢篇自傳,因為好COLOURFUL

PS 其他好多又無色,又無排版...

天劍~幻  THANKS  發表於 13-4-27 04:56 AM
post  +1 清楚明瞭  發表於 13-4-27 01:07 AM

血染真係幾西利既團。。。令我o咀既係多人到仆 街- -

其實當時好少玩家係紅國

多得你地撐住紅國(sor 忽視左其他人)

忍影世界

賭神黎撐下你先, 等下篇

笑傲無雙 玩過星曲WEB

血染萬歲

荒神? 未見過佢-.- WHO?

十週年勳章(賀詞)

小人物一個~支持下先

成個團冇話邊個同邊個有小圈子,雖然技術上唔可以真係可以稱霸到百戰百勝,但係血染既新一代都可以係成個團準備出擊既時間,都盡自己能力ON到打1-2場國戰,到最後ON到破血染紀錄既55個既時候,就拍左一套短片,果刻真係堅為自己團而自豪

可惜  我已經再冇呢個時間   hk fez亦都再冇呢個機會  比我召集咁多人玩  得反2個月  

ken.....係時間換部電腦......你影張相好多黑人
連我都比你黑埋一份

天劍~幻  KEN用 手提電腦玩的  發表於 13-5-2 10:46 PM
菊地  係咪視野無推到最盡!  發表於 13-4-27 07:52 PM

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 08:17 AM , Processed in 0.047194 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存