2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero 血染的風采 - 回憶 - ................................ ...
go

[國家] 血染的風采 - 回憶 - .................................下篇..............................   [複製鏈接]

黑摩利篇 加 血染的風采 回憶 上篇 LINK:

http://www.2000fun.com/thread-5355889-1-1.html

ID: 紅國 血染的風采 荒神

巨人戰隊:

始祖會員:月翏 立花誾千代 亞馬遜

血染最悠久的小隊 - 巨人頭小隊 (4年):

時值外憂內患,邪魔翻天覆地。

三個熱血青年,六隻斫輪老"手",

合指一算,合掌一笑,

揚起祖仙巨人大旗,掏出腰間巨龍大劍,

自組巨人戰隊,捨己扶貧濟世,

拯生民於水火,解百姓於倒懸。

凡事分清黑白,每事據理力爭。

時日久漸,名氣暴升。

各方熱血青年

千里投名,萬里投主

巨人暴增十又五,仰天長嘯,地動山搖。

長征兩年,治平亂世,歸隱田園。

從此,游閒生活,詩情畫意。

唯近世界末日將至,國破家亡,慘不忍賭。

巨人旗扯,戰火重生,

雖人逢絕處,仍不短英雄氣概。

成敗得失,榮辱貴賤,

擔得起!

巨人三大將:月翏 立花誾千代 亞馬遜

巨人小隊員:寒映月,巫野,沉溺,霸氣手然,DeathOfShadow,廿七,謎戀,大惡司,侏儒村,閃臣,大波連,JAVE

PS:四年前散團,月翏 立花 亞馬遜 三人 開了 巨人頭戰隊。
三年前隊員增加。二年前退隱。現在臨近關SER,他們再次集合。。。了幾天。

第五年:

加菲貓曾說過:上帝決定了誰是你的親戚,幸運的是在選擇朋友方面他給你留了餘地。

所以這年要開始認識血染既朋友仔。

我開始正式解除封印,我不再沉默

1月國家打分活動,剛巧 Kentols 放假一個月,他便帶領我們20-30人打國戰!

最後跟其他紅國團配合,紅國人一起拿了最高分數

這幾天國戰,我不時也聽到 小伯言 興奮得大叫。他真是一個天真無邪的小孩子。

Kentols篇:

Ken是B SER的弓遊,少有名氣。合SER後加入了血染

大約在第3年,才在血染彈起做副隊。

最為人熟悉便是出QML,除了壓線 或 假裝爆城,如果要真爆城,爆城率可高達90%

除此之外,他跟 SING 等人也是很喜歡襯裝。

打國戰要     

KEN曾對SING說:

死幾多唔緊要,唔會走場。但入到場,見到有人 撞衫,插左石都要走場啦,下話!

KEN是個平和而有魅力的人。很多人仰慕他的魅力而入血染

另外,他主張工會不主動串人,即使受人主動挑釁我們,我們打贏了後也不會出聲反串

他常說:我地贏左佢 咪就係 唔出聲 之嘛,唔駛串人。

當然總有會員不聽話,走去串人。然後KEN便要幫口。

小型網聚:

JAVE篇:

JAVE第一次同團是在無雙M團,後來第三年 突入 了血染

第四年當上了副隊。

他跟我一樣,也是世界上最自由的人

可以隨時上線,隨時決定工作時間。時間多到掉渣

JAVE又名巨J,他巨大的原因是因為他有種神奇力量,可以團結 迷途的世人

JAVE時常把紅國其他團的人聯合起來,宣地國戰。使大家更團結

血染少人時,有些副隊會直接下線不帶。

JAVE卻抱著少有少打,團結就是力量既心態,把大家組埋一齊,聯合其他紅國人一起國戰。

也就是這樣,血染才會5年也不倒!

也就是JAVE強大的指揮,使中土穩守一點紅

自來也篇:

團外閒人,團內淫人!

我其實不喜歡這個痴漢,但我也很留意他。

我發覺原來血染大部份女仔佢都會問過拎CONTACT

MSN血染群 翻查記錄,他的對話不是放 不雅 LINK,便是問女仔拎MSN

很可惜,每個被他問過聯絡的女仔,都去了其他團或其他國

那個時期他被稱為 好色仙人,同時也自稱 自己是最強大的人。

他玩了咁耐,依舊每天紅頻。

強大得 完全不會理會別人點串佢,你有你串,佢有佢串

每次係RC聽他講野都FEEL到佢都好似 烚熟狗頭恥笑別人

有一天,他 孤身被大團,被人 紅頻洗他時 密頻轟炸他

過了一陣,他在RC好似想喊咁口低聲自言自語,那一刻我才驚覺他的心靈也是脆弱的

話時話,已有成年沒見自來也他到底還活著嗎?!

部隊訪問:

國戰雷法:

其實我想玩戰,但工會沒固定雷法磨人傷,才玩雷。
每次見到工會有2隻雷,我就轉戰,轉左戰之後,佢地又轉其他職,攪到我要轉返雷。

打國戰,50人,雷法2至3隻就夠,3隻以上便太多,但重點是不能一隻都沒有。

我玩雷法的方式比較特別

回魔:每3秒回魔一次,如回魔時出緊技能,那次回魔效果會失效

戰士常用的 碎擊回魔。我會用在 雷法上。

因為法師不同戰士,遠攻不需要即時出招,能遷就時間 每次出招 也能不蓋回魔

所以我比人出多很多招,故人傷比別人更高。

技能:

3A冰雷火,1B雷,2C雷冰,3唱,1D雷

很多人忽視3A技,但其實3A冰雷火是神技,必點,常用,必用。

人頭:

我甚少刻意拾人頭,因為拾人頭能增加士氣,所以很多時都留給後面的人拾。再者我本身士氣已爆棚。

留下人頭,反而更多戰士衝前,然後可以做我肉盾

人傷:

雷法的人傷是 實際傷害,而 實際傷害 就是直接打掉人 HP

回HP的方法:

1坐水 = 浪費時間
2食水 = 減少消耗
3死  = 減國血

只要不食技,不呃傷,實際傷害 是很有用

沒消的人後期會坐水,如果一開始夠召夠人坐水,後期再加人坐水是多餘,

如果一開始不夠召不夠水工,都已經輸左好多,再坐水也作用不大。

插石:

基本上PW石較重要攻防次要,所以每次我都只插 攻防B/R 石
PW石配合我的3LV唱,就算被破魔,也能出3A技

以下是 部份 戰績:

-第五年完-

熾月篇:

迷之少年,空白歷史。

國戰時對麻瓜,仙人指路,玉女穿梭。

佐藤正野篇:

正野是個滿腔熱誠的副隊,可惜 崩口人忌崩口碗,時常 講錯野得罪人。

傳聞: 有個阿伯在街上撞跌個阿婆,眼見及此,正野上前扶起,

阿婆親人趕到,誤罵正野推阿婆,正野竟然說:對唔著,唔小心姐!

正野在血染中是個廿四孝副隊

每天準時上線,帶隊,準時下線,視副隊為工作

他是收人王

就連等宣場時也會不停打 /sea 搵新人招攬

他工作正能量,

說話就負能量。

正野最利害的東西是,有半年他消失了,回來時卻說他有了女朋友

那一天,我問他,你的女朋友是不是 夏瑤,他說不是。

第二天,我問他,你的女朋友是不是 夏瑤,他說不是。

直到今天,我問他,你的女朋友是不是 夏瑤,他說不是。

還記得 傳聞中的 正野嗎?他曾說:對唔著,唔小心姐!

人蛙篇:

小小隊員,一開始 沉厚寡言,後不幸被 自來也 老屈

不堪受辱,舉聲反駁,此後,口若懸河,說話滔滔不絕,榮升副隊。

他一眼關七,看清局勢,擴召技巧,出神入化,乃帥才之選

他指揮得宜,深得民心

對內專升數個良職,供會員使用。

對外文化交流,廣建盟友。

人娃有曰:人品好自然團品好,團品好自然國家好。

閃臣篇:

主力後勤,看清局勢破紅塵

閃臣乃是認真之人,非常有威嚴

對不公義之事,寧為玉碎,不為瓦全。

他是個 超完美主義者,故 有他在的場擴建也非常完美。

正因如此,他若見 犯錯之人,必出言相告。

如犯錯之人,虛心受教,承認錯誤,閃臣定必以禮相待

如犯錯之人,毫無悔意,出言不遜,閃臣定必罵個 狗血噴頭

工會需要 剛柔並濟,進退有時,才能達到管理的最佳效果

閃臣便是充當 剛 的角色。

陸遜乂伯言:

又名 淥熟乂柏葉,陸續乂發言,陸續乂發炎

每逢國戰,滿腔熱血,意志激昂,RC連珠炮發。

他表面 豁達開朗,但其實內心帶一點空虛。時常因小事陷入苦惱。

正所謂:世間本無事,庸人自憂之。

每次當他迷網的時候,是"愛"把他救出來,是同伴的"愛"把他喚醒。

使他勇敢拾回失去的自信,再次面對他的人生。

現在 伯言 陷入苦腦的次數已經越來越少。

有句話:幸福就是有溫暖的同伴!

幕後功臣篇:

倩柔:天授才華,閃臣二號!

Rinon:熱血火爆,動輒紅頻。但工會最有義氣的人便是佢。

伊莉雅:什麼時候上線也會看到她正在打國戰。

慕邪氣:散團後黯然離開,不留名字,隨風消逝。

每逢轉季,也會看到他的影子須臾出現。

趙敏:想當年第一次散團有個傳說,趙敏哭著打電話比返了大陸的小飯,

說:嗚嗚嗚...血染...嗚...冇喇...嗚...嗚...

然後翌日小飯飛返黎。

巨人戰隊:寒映月,巫野,沉溺,霸氣手然,DeathOfShadow,廿七,謎戀,大惡司,侏儒村,閃臣,

大波連,JAVE,月翏,立花,亞馬遜。

還有以下一堆會員:

時音瞳,木津,卷卷,樂色華夢,翼神風,花葬,炒飯兄弟,糖妹兄弟,信者,曼陀,肉醬意粉,零淚b,

紫綾,亞夢美少女,水野亞美,神煞,千零,獨木,gameboy,背叛,終落海,原本俊郎,點點爽,火日,

siu青,Smallfoot,黑摩利,海砂,kkm,殺神,夏瑤,岬靜,路伊,漩渦,傲視,Sing,冰火,河童,

傑仔,美樹,幻想晴,混蛋,波兒,人娃,晶瑩,爪黃,安琪,焰煌夜,孤月,綾雨,侏儒村,赤鬼,奧茲,

約姍,紗矢香,alvin,HunterX,緋夜,正野,ken,小飯,自來也,toddy,buddy,,孤單虛,緋紅,

尾敏,永恆,浪情心,kotoba,伯言,緋姬將軍,fish,熾月,阿國,神奇被動,愛戀,月蘭,笑鳥,村影瞳,

滑蛋,SH毅,巴利安,神之鬥士,妍,紫淚,金子統昭,霖霖豬,興言,辰星,汀汀汀,小高町奈葉,

果腿,Honey,玄野明,大莽蛇,csw火,小追,康師傅,南比,閻魔,然仔,相樂c,熱鬥,clouD,

壞小鬼,iverson,cremebrule,漓0_0,魔吉,霸氣,oxygen,道化師,tim少,gaptimegap,暴狗,馬里奧,

夢伴,糊涂,邢仔,frank,雨晴,魔導,火仔,醉意,攸兒,何仔仔,勿忘我,冷凝,可多雅,謎戀,

亞莉亞,鳳神丸,斬紅狼,笨實,糖分控,夜見雛,維多利武,萊莉,詩歌,獵斯,霜湘,地獄天使,

"留"可,伊藤螢,蒼穹大地,失憶,熊仔,kuias,君主,血貓,光月臣,魔混春,你暪我暪,無罪,

紅A水桶,點點爽,銀月,funda,ICELOLI,Treasure,想念,白夜,六花,木下秀吉,悠二,少女,

numbernine,緋雪姬,亞希,Night乂貓,dot,化,極速冷凍劑,武用鬼,風土人情,想念過去,Sniper,

冰帝,極惡蝶,莎莎,花飛,竹林,獨孤求敗win,HenryHK,老婆唔滾,克雷多斯,

非常多,沒可能寫哂。

仲有d入過黎一陣既人,如TANK,塚,烏鴉蒼鷹隊目,告白,流浪星,雷王,孫叔叔,二瓏,等等。

一堆舊會員:

小搽,心刃,心謎,耶銘飲恨,戰火災星,小愛,瘟神,尼克森,小饅頭,小鏡,小草餅,樂瑤,巫覡,

天竺葵,攻守自在,山本乂武,暗殺乂妍,二九,一鴉一,一流星一,流星,魔劍,光流,趙敏,維多利武,

柳莎,月下雪符,致命乂狼牙,奸商,導你仔,狂之雪,蘆屋,馬雲,咬唇,風雨雪霜,葉山奈由,

洪詩,計算機,圓規,無我流,DHA,Meow君,龍爪手,艾優,焊將,六花,水蟻,天野,艾微兒,

天瑤,夜king,伊森,魔導師炎魂,紫狩,洪維,呂蒙,靖康,優菈,藍幽,小小紅帽,小羽,小依戀,

又是非常多,沒可能寫哂。

還有馬雲 和 三萬年 帶走那堆。

寶劍鋒從磨勵出,梅花香自苦寒來。

成功可以是連勝,成功可以是團結。

不論新舊,不論長短。每個時期都有不同的血染,不同的成功,不一樣的努力。

兄弟篇:

以下這歌的歌詞便是這五年的經歷:

朋友歌詞內容:

掛起血染名字的,都是兄弟。

李嘉誠曾說過:如你想要擁有完美無暇的友誼,可能一輩子找不到朋友。

人沒完美,血染的會員也不例外。

缺點每人皆有,差別只在 程度深淺。

不論你有多糟,不論你有多壞。

我 和 某些副隊 總會樂意糾正你,包容你。

血染相逢本是緣。

對我來說,我不單止期望你在國戰上有所成長。

而是廣至 做人處世,如何明辨是非,

正所謂,千里之堤,潰於蟻穴,失之毫釐,差之千里,不論深淺,我也不會忽視。

但無奈人手有限,我們喜歡一對一。往往有會員未等到輔導便被鬧走。

分離並不可惜,可惜的是失去了好朋友。

觀宇宙之無窮,念人生之須臾,5年雖短,經歷卻像梯山航海,永誌不忘。

這五年來,不論你在血染經歷開心或不開心,

我也希望由今天起,讓 我們 再次 一起 來創造 快樂的回憶 吧!

---字數有限,有空再加---
已有 17 人評分Good 收起 理由
小飯._. + 3 不能再好
醉孃 + 3 支持你!下次繼續^_^
bokuwakami + 3 .
kuok1234 + 3 竟然有8個字短判,哈哈哈哈哈
jamescklo + 3 ^_^
×痴琛﹏☆ + 3 thx..
情場四點紅 + 3 血染!!啪啪啪!!血染!!啪啪啪!!血染!!啪啪啪.
kwokbilly203 + 3 好強大既文筆
美洲狼 + 3 不出名會員
mikafar + 3 原創內容

總評分:  Good + 50   查看全部評分

留位....................

另外, 本人FACEBOOK: Stanley Peterson Lau

舊會員 講低名我就可以邀你入血染FACEBOOK.

又唔貼埋我雷法D戰績

仲有你中間多左個遊俠

我個個人篇唔洗咁急嫁

咁多野要打慢慢黎執靚佢喎

後期入團路過

我個個人篇都唔洗咁急嫁

熾月果到笑左=] 感謝你打左咁長篇野出黎 我入左團唔係好耐 但都玩得開心 多謝你地^^

我個個人篇可以再靚d wor

出現左我個名.好開心,哈哈
支持

天劍~幻  我睇返 原來 伯言,興言都有。沒打漏@@  發表於 13-5-29 06:17 AM
天劍~幻  有架, 我打錯左興言做伯言, 上面講左個D我都沒打名.  發表於 13-5-29 05:38 AM

入團個時唔早唔遲唔前唔後,早D玩FEZ就好囉

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

睇到眼濕濕

笑傲無雙

Very nice! Thanks a lot!
Mario

估唔到有我名LOR

興言 發表於 13-5-29 05:26 AM
出現左我個名.好開心,哈哈 真心,我睇完依個上下篇我都笑一笑。
我係第三年先正式加入既小新人,由fez開game, ...

咁岩你玩個個暑假  亦係我最得閒帶到4 50人反黎玩既暑假   個個暑假的確好開心   又成日有團打團   
ANyeay一日係炮灰 一世都係炮灰XD     希望第時仲有機會再續炮灰小隊

另外係到講向 未入血染fb 既pm 我or 荒神, keep contant 睇下遲下有咩game 一齊玩

冇走到可能有我份hahahaha

十週年勳章(截圖) 十週年勳章(賀詞)

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。

留名支持

我竟然全篇字海睇哂XD
迷之聲: KEN SIR 不是b ser的嗎:o  記得當初跟他是在戰狼狂想曲,合ser後過左排我退出了fez,後來先入了血染...

在fez變成cso後我對港服fez已絕望,但熾月跟ken帶隊打國戰時終於給了我昔日的國戰感覺:o  thx

補圖,當年的遺照:o  (迷之聲,自己拍的那張不知道掉到那裡去了==

天劍~幻  原來另一個SER先係B SER...  發表於 13-5-29 04:33 PM

笑傲無雙 玩過星曲WEB

我個個人篇都唔洗咁急嫁

我每次聽到人蛙講呢句: 人品好自然團品好,團品好自然國家好。
都會笑左

天劍~幻  上篇咪打左你囉, 你既一切 盡在那幾句.  發表於 13-5-29 04:33 PM

十週年勳章(賀詞)

哈哈哈

阿國在此留名支持支持

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。

Coral  乜你唔係仲有上來咩:o  發表於 13-5-29 03:45 PM

玩過星曲WEB

字數有限ww.
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 10:53 PM , Processed in 0.050529 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存