2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 史上最齐全 顶点双防
go

[閒聊討論] 史上最齐全 顶点双防   [複製鏈接]

0.0                          

又放出來??都說已有人做到了......=.="

加埋29+15手就叫齊喇~~~~

前無古人後無來者的神裝
好酸啊

你錯了,有人早過她格氣防+15連29+15手了,她不是第一個,她還欠格上+15!

回覆 keungevo 的帖子

没想到你至今还能表面说一套做一套~  自己主动提出跟我讲和 现在又摆明了作对。挺佩服你的,挺虚伪~
既然你说已经有人在我之前完成了2套,你上次也这么说,但我和飞天让你拿出图证明,你又一直拿不出来。如果你要说两个角色两套15,那我现在可以告诉你,早在你之前我就已经入手有一套人装全15。既然你是诚心跟我作对,为什么不拿出来证明?用嘴说谁不会说?我说 早已有人在你之前完成一套全身外加29武器,口说却跟你一样拿不出证明,你也相信?不要光说不做了~拿出实际证明来。这一次真是厌恶你了~ 做人到这种地步,难怪别人都说你虚伪了。
学学怎么做人吧~

回覆 keungevo 的帖子

KG  你这人呀。做朋友的时候一脸的伪热情,因为别人有对你有价值,你才做朋友。做不了朋友了 你就挖苦了心思去跟别人各种作对。我都已经把和你的恩怨看淡,也已经两次软下心来接受你的道歉跟你做回朋友,你又这样~~ 你累不累~?我知道你喜欢当大哥,天下的时候喜欢有小弟拍你马屁,也见不得别人说有人比你强。现在浮云都散了,你已经可以独霸少年了~ 满足了吧。不用怪我现在对你言语无情,是你自己一手造成。

真是不知悔改~ 。 别了~ 过去的伪友。不要再虚伪得来说做回朋友了。最后一次看穿你了

我沒跟你作對,還有証明什麼??S女己穿全氣+15和一件格上+15,格褲和格鞋都賣了(賣給了飛天,不信去問飛天).....不是一定要智圖作証,不是每個人也喜歡post圖張揚!!重有我沒有虛偽,沒有有價值才做朋友,你問問周圍的人,我亦不想做大哥,只是想你低調一點而已,........只是你一直不認識我!!!

卖了,你有同时存在过。装多余或者不齐全也许会卖,凭你这样大手投资的人,2套装都齐了然后为了那点钱就卖自己已经完整的装备?
有没有作对心理很明显。换做别人用你这种方式回复这个帖子,我就不会存在这种感想。张扬怎么了?这是我的性格,只要我不损别人就不影响别人。我是不低调一直都不低调,曾经做了这么久朋友你也应该懂我,关系好的时候你怎么不指出我张扬说我的各种不好,偏在关系僵了以后才开始说冷话?你连续3个回复都带着刻薄和激动的强烈情绪,有脑子的人都看得出来。如果不是仇视或是无赖是不会以这种语气方式说话。换作是你发这个贴子,即使你谎报自己,我也不会用你那种说话方式回帖,更何况是朋友?一个小小的细节就能看出人的心理,你也不止这一次,很多事物都反应出过你的心理。也不止我一个人看到你这一点。我是性格张扬也喜欢跟别人比,但我会做人,从不对不起别人,我跟你一样背后被别人议论各种负面的话题?过去我也跟你说过,别人就是一面镜子,只有自己看不到自己的缺点。也不是所有人都会对你当面指出来。

同時擁有又如何???賣是因為已經擁有過,因為那時我爆了14棍有點想不玩,所以有賣的念頭!!!
現在投資只會是成人,少年已很悶了.....賣裝有何不可??價錢又ok,再沖過又不難,完整去賣又有何不可??

不是我變了,而是你整天炫耀自己,我不喜歡張揚,低調點不好嗎???強過你大有人在,沖了幾件+15就叫自己神之手=.="...低調點吧

還有你看看現在,有多少人跟你玩???你就是過於自大,他們都跑了,你還不明白???如果是我有問題,好應該沒朋友的是我而不是你....

就是自大怎么了?碍着你了?到现在为止确实不少人冲+15的数目超过我,但那只也是后来者居上吧。有钱有时间谁不能上+15?上100件都可以。有本事你也去“连续7件”+14一件都不爆全部点“左边”全上15?你也能有这运气?我不像你天天都能泡在游戏里天下和强化,我现在本身就因为工作问题玩游戏的时间少之又少,基本都是有空闲时间和天下才上线,游戏在线时间少当然会在游戏中跟有些人的关系疏远。虽然我上线时间少,但在游戏外还是和原来的朋友一直都每天有说有笑,群里也每天都很活跃,你没发现过去同在一个群里的时候就你和大家没话可说?你现在是又有了很多新朋友,但过去的朋友你就抓牢了几个?大部分都被你吓跑了?我难道像你只在游戏里一起玩的时候朋友关系好?出了游戏还有几个人会跟你有交流?我看你只会搞暧昧吧。
话已说到这地步,没什么好说了。我可不想让别人看你我之间的笑话。你这么喜欢你就继续吧

無藥可救...

回覆 清水莱莱子 的帖子

真係忍無可忍,重要話我?自大唔緊要,唔好吹得就吹,你氣上衣係收既,之後先沖裝,格鞋是13,在Q群是我們叫你上,看你13上15,格褲往後才見你上,咩連上7件?。。。呢度d人唔知唔好吹水!

即便是一百個+15也不能代表什麼,只能說你有本錢,有運氣,有勇氣
完全和實力無關的東西,有什麼值得討論的呢。

沒有討論,是絃耀,我也不覺得有什麼好討論??

笑傲無雙 玩過星曲WEB

路過圍觀
花生 汽水 半打啤酒
各位繼續 圍觀完畢

溫馨提示 : 飛天只收了一對格鞋

系咪我錯覺~得件格上冇綁定中~上線望真d你套裝,原來系用卷~就算你系吾系第1個全15都好~我剩系見到你e+用卷扮大袋ja bo~用卷+15都令出黎哂,未免有點兒那過~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 11:29 PM , Processed in 0.064204 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存