2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 史上最齐全 顶点双防
樓主: 清水莱莱子
go

[閒聊討論] 史上最齐全 顶点双防   [複製鏈接]

回覆 keungevo 的帖子

到底谁无药可救?谁忍无可忍?!你脑子有病吧!!是你自己不怀好意找上门生事,我有说你什么过么?!简直就是黑心黑肺!!那只格鞋是13跳15(记清楚这是13不是14!),气防裤才是我收的(还被你黑了一笔你忘记了?!而且还听说那裤子的钱你至今钱都没还给神女?!还爆了人家账号?连气功号也占了?)裤子衣服都分不清楚,我看你老糊涂了吧?现实中也这样乱穿衣裤吗?气防衣是我冲了人装15上衣和红蓝白换的。他娘的!我自己每件装备都是怎么入手还不比你清楚??我共上了几件14几件15你又知!?非得每件的公告都让你看到?我跟你早已经没话可说,我还得每次上15都向你汇报?前天一件气防裤14才是我第一次失手爆+14,也是我自己冲得第8件+14防具,之前的7件+14全部点左全上15。我说得清清楚楚“7件+14”,你还偏离话题说13,我有把+13的算在内么?我期间爆+13早已不下10件。你不服 你也去连续7件14 全点同一张牌全上15啊?因为我之前每件+14都很巧合点同一张牌都成功所以叫神之手。靠你烧钱多就能办到?算你上100件又怎么样?还不是坎坎坷坷爆出来?只能说明你烧钱多,你玩到现在花了不下10万块吧?你以为花钱玩游戏是很光荣的事?我就算一分钱不投资照样少年能赶在你前面!你现在是比我多了只29+15。因为你人傻钱多而且以你的职业又被迫不得不冲29武器。
真是恶心死了你!逼我骂人!

wingshanlaw 發表於 13-6-21 11:14 PM
系咪我錯覺~得件格上冇綁定中~上線望真d你套裝,原來系用卷~就算你系吾系第1個全15都好~我剩系見到你e+用卷 ...

对啊!格衣就是用券。我就是因为差件格衣就齐两套,一直得不到手就有意用券。怎么?你能说这不是两套完整么?这帖子的标题本来就是“史上最齐全”有偏题吗?

仲講緊我爆賬??人地查清楚唔係我喇!!唔好消息咁唔靈通啦,我何需爆人賬????氣功我何時霸佔了???我大把號,攞人氣功把鬼,話我未比神女??你以為我幾百都比唔起??好心你問清楚先話人.......
你何時上15??係唔洗匯報,但那時你每上一次15都在Q群裡面講發圖,又點會唔知(以你咁鐘意絃耀的人),係人係Q群都見到,那有連上7次????
"史上最齐全"就是已經齊全,已經達成呀,用卷的話阿豬阿狗都齊全啦,重話無偏題???暈.......

對.....我上15真的很坎坷的!!!我不是神之手!!!!

keungevo 發表於 13-6-22 02:08 AM
仲講緊我爆賬??人地查清楚唔係我喇!!唔好消息咁唔靈通啦,我何需爆人賬????氣功我何時霸佔了???我大把號,攞 ...

你有没有爆她帐,我无兴趣知道。那天她自己跟我说了以后,我才知道原来是她替我付的款,在此之前一直以为是你代我付的。你号多又有钱又怎么了?人家都摆明了说账号里东西没了。这可不是我自己说的,你有疑问你自己找她对质去。你还嘴上一直说多爱她~多么忘不了她~?你在搞笑么?

仲講緊我爆賬??人地查清楚唔係我喇!!唔好消息咁唔靈通啦,我何需爆人賬????氣功我何時霸佔了???我大把號,攞 ...

是啊。我上了15通常都会在群里公布。但你不是早已退群了么?因为你引起公愤在群里待不下去才走的?你还有眼看到我上15?不要忘了早在意魔之前,我就已经强化一套玩具人装+15,都是14点左成功,也因为这3件都是点左成功,我便从此上了14以后就只点左边。当然,你要说玩具15不能算,我也懒得跟你争了。
好了,说重点吧。你不就是因为现在跟我闹僵了有仇恨了。就见不得不肯承认我连上7件的事实么?好吧。算我没有,我也不想跟一个不重要的人浪费太多口水和时间。别的话我不想说了。我就提醒你一点吧~  关于你和你们团队,在外面的口碑都很不好。一个真正没错的人是不会在背后被人指指点点的。自己去贴吧看吧,满城风雨~

怎么?用券不行呀。我从头到脚 就没说过这两套+15件件都是我强化出来的。要是这两套件件我强化出来,我的标题就更加张扬了~~  这次标题我已经很低调了 你没发现么~~? 这就是两套怎么了?事实就是事实,你不承认也没用。你不爽你也可以用券去,反正你钱多不差钱对吧?就算我不用券,我现在都有5件,也没人超过我呀~   呵呵 耍无聊好玩么?我知道你最喜欢别人耍无聊。气死你~~ 气死你~~ 拜拜

死性不改....得喇得喇,全服只得你一個了=.="

哎呀~~  好可惜呀~~  我的14裤裤这次点左爆了~~  不然就神之手8连上了~~ KG大人就又要来损我了~~ 好怕怕~~ 看不惯就继续口水吧~~ 老娘坐观你狂吠不跟你一般见识~~

死性不改....得喇得喇,全服只得你一個了=.="
这话我也可以对你说~~  貌似KG先生 您更合适吧~~

原來你所指連上是每次+15都按左???而並不是連續上15.....這樣叫連上???
如果這叫連上,那我也連上50件點左+15 防裝武器了....=.="

原來點左面上7次+15叫神之手??那我50件不知叫自己什麼了?? =.="

LF2

keungevo 發表於 13-6-23 05:13 AM
原來你所指連上是每次+15都按左???而並不是連續上15.....這樣叫連上???
如果這叫連上,那我也連上50件點左+1 ...

对啊~ 不行啊?有本事你也去啊!我曾只要上了14  就不会爆 点左必上15 连续7件。你有意见?你说你连续50件+14一件没爆,全部点左全上15,又有根据啊?没根据就别出来吹了。再说,神之手又不是我自己取的,最早是眼屎先说我+14从来不爆,只要上了14点左就能上15,后来事实果然一直如此接下来几件都是这样,便有人称我神之手“号称+14不爆”,我虽然只做到7件连上,但百度贴吧的人都知道,全可以作证。你啊~  就知道吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹~ 光说做不到。足下尔乃一介无能吹嘘之辈 没资格出来讲话 还50件呢,上50件有个屁用,算你平均每件投资1W块钱,扔50W就有50件~  哈哈 白痴都能上50件+15 。

你啊 还虚张声势吹牛皮~  我都没去问飞天,人家看到这帖子都主动回复说只收了你鞋子。这下谎言穿了吧,就知道撒谎。撒谎的孩子不是好孩子~

我现在告诉你吧~ 其实我私底下每天都有上一件+15,到现在已经有51天..51件了~  哈哈 我看你神志不清

我沒說飛天收我兩件,我只賣他格鞋,格褲不會賣.....跟你再說也浪費,只懂自大,吹水...每天一件當然相信啦

別介意我來抽水
清水大人,KG大人,見你倆沖裝沖得咁有心得,你地可唔可以幫我沖一件人類格防傳說褲,價錢不是問題,5000港幣夠嗎?

白髮大大亂入sosad

已放你格鞋,現在我沒格全15,要再上回格鞋了,如再沖到格褲賣你....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 10:59 AM , Processed in 0.031288 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存