2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 尋仙Online 欢迎香港朋友来寻仙国服玩。如果有乱码,请这样做。 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[其他] 欢迎香港朋友来寻仙国服玩。如果有乱码,请这样做。

大家现在都装WIN7吧。很少人用XP了。我教大家怎样才不会出现乱码
1.点击开始程式里的:控制台-----時鐘、語言和區域-----地区及语言----系统管理-----变更系统地区设定----然后选择:中文(简体,中国)就OK了。有不懂的可以随时MSN。奇摩、QQ我。Facebook我就没有了。

十週年勳章(賀詞)

國服勁食錢,宜家果個4級時裝起碼要$800港幣現有1件,而且要2件先勁,仙劍強化,67段法寶,塔裝,璀璨八卦石,寵物都係錢,如果你整好呢d基本野,打副本比人踢既機會高達99.99%。
國服勁多人亂殺人,一句講曬好混亂。

謝分享.....

回覆 530057215 的帖子

陸服泥講尋仙依隻game唔算食錢嫁啦..好似夢x西遊咁 一件無級別裝都要一皮幾
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 03:18 AM , Processed in 0.031218 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存