2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Muxplay 桃園英雄傳 《桃園英雄傳》四格漫畫送 iTunes Gift Card填充比賽 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《桃園英雄傳》四格漫畫送 iTunes Gift Card填充比賽   [複製鏈接]

7月24日公測在即,發揮您的創意!四格漫畫填充比賽登場!

活動名稱:《桃園英雄傳》四格漫畫填充比賽

活動日期:即日開始 至8月7日23:59

活動介紹:玩家查看以下漫畫後,因應漫畫的位置,填回漫畫的對話。並在本帖回覆!

1. 句子一:
  2. 句子二:
  3. 句子三:
  4. 句子四:
  5. 句子五:
複製代碼
備註*每個人只能填充一次,並且填充後的作品只能發到本帖來,不用另開主題。

獎勵: iTunes Gift Card x 150點(優異獎5名)
50積分(優異獎5名)
25積分(參與獎不限)

獎勵派發: iTunes Gift Card x 150點會於活動完結後,7天工作天內公佈得獎名單,並在3天內派發到玩家的短信息。積分則會在7天內派發。

注意事項:
1. 漫畫填充的文字不得包含粗糙語言及淫穢內容,否則會被自動取消參加資格。
2. 官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,均以 Muxplay之解釋及決定為準。
3. 每人只限參加填充一次。

句子一:呢支金玫瑰送你
句子二:哇~多謝
句子三:鎮國之寶黃金花被呂布偷走
句子四:聽講鎮國之寶被偷~洛陽城有難喇
句子五:呂布之死~嘿嘿

句子一:趁e家幫你逃出董卓魔掌,你走啦。
句子二:好感動呀!
句子三:呂布放走了貂蟬!!
句子四:美人貂蟬逃走了!
句子五:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

句子一:你願意嫁比我嗎?
句子二:我願意!
句子三:呂布背住父親, 娶左公主(呂布父親的對象)吖 !!
句子四:喂, 唔好話比人聽, 我收到內幕消息話呂布 娶老婆, 仲要係 佢父親既對象。
句子五:哈哈, 呂布, 你慢行啦! 等我接收你個未婚妻啦。

句子一:你好
句子二:你好
句子三:砍死呂布有賞金
句子四:聽說砍死呂布有賞金
句子五:嘿嘿,成功了

:ro09::ro09::ro09::ro09::ro09::ro09::ro09::ro09:

笑傲無雙

句子一:美女~送給妳~晚上去看星星?
句子二:好浪漫啊~好啊~
句子三:兄弟~有人約會我們女神!
句子四:快過我們一步,送了鮮花了~好像吻了幾下!
句子五:嘿嘿~~你們慢慢打,我自己去約會美女了!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

句子一:貂蟬,這朵美麗的玫瑰花送給妳,妳明天晚上有空嗎?我們出去玩吧
句子二:呂布,你什麼時候變的這麼浪漫,>3<" 好啊,明天晚上我有空
句子三:主公,我剛打聽到一個消息,呂布明天早上趁你還沒睡醒,要偷您收藏很久的寶物贈送給貂蟬
句子四:你知道嗎,聽說呂布要偷董卓的寶物,董卓剛剛超級生氣帶領華雄去殺呂布
句子五:嘿嘿...呂布!今晚可以跟貂蟬約會的人就是我了,哈哈哈

句子一:貂蟬妹,您是來自天上的仙子,而這朵美麗的玫瑰花是我從天上摘下來的!送給妳!
句子二:呂布哥,那小蟬,收下吧!
句子三:主公,我剛看到貂蟬和呂布在幽會!
句子四:經以訛傳訛之後.......你知道嗎?聽說呂布和貂蟬在主公的床上翻雲覆雨啊!
句子五:嘿嘿...呂布!一代戰神亦不外如此,貂蟬妹,你非我莫屬!哈....哈

句子一:貂蟬,送你一枝美麗的玫瑰花,美人當然配上美麗的花,你的美貌已深深的刻在我的心,你能接受我嗎?
句子二:你甚麼時候變的那麼花言巧語,給時間我考慮考慮
句子三:呂布向貂蟬表白了,兄弟們上吧.
句子四:聽說呂布和貂蟬快要結婚了,快叫人來搞垮,別讓呂布得逞.
句子五:哈哈,呂布你也有今天了,想搶走我的女神?沒可能

句子一:美女,这朵玫瑰送给你,这代表我的爱!
句子二:哦,谢谢你了,我很喜欢!
句子三:劲爆消息,据吕布透露董卓和华雄这两个人是一对基友来的!
句子四:你听说了吗?董卓和华雄是一对基友来的!
句子五:哈哈哈哈,夺我宅宅龙所爱,就算是吕布也要死!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

活動都完結好久了
好像還沒公佈得獎
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 06:47 PM , Processed in 0.038828 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存