2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新飛天歷險 【攻略活動】從新手到老手 小小心得
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 【攻略活動】從新手到老手 小小心得 [複製鏈接]

對於飛天歷險,不管是畫風、職業,是所有online game 裡面最愛的!
玩飛天歷險主要是交朋友! 但對於練功也是頗厲害的((自己說@@
想成功高等,看我這篇準沒錯!!
廢話不多說 請往下看啦!!
---------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------
首先抓中飛天歷險的兩的點!!  ((看清楚囉
1.職業多 ((玩不膩
2.可以掛別的執業的技能 ((爽爽練

只要抓到這兩的點,你已經成先了....... ((我還需要說嗎-.-

從遊戲開始,到50等 應該照這樣練 你就征服了這遊戲了!!
剛開始,選擇範圍打手開始練等(ex:劍客,舞者) 練到50或練到可以裝備舞扇裝備劍 你遊戲已經成功一大半了!!
再來 你必須練醫生+傭兵 為什麼呢~~  醫生的活靈對於打手來說非常好用!! 傭兵則是裝備重甲,穿上重甲到哪個點都比較不容易看見流星
之後對於每個職業,就只要掛劍掛扇每隻50等都很輕鬆的

我的心得分享到這裡(純手打)  謝謝各位耐心看完

有團就輕鬆,沒團就吃屎了..

角色名稱: 神仙可

沒團其實還好,單練許多任務經驗蠻豐富的(有些才幾千是怎樣ˋ_>ˊ少打一個零阿),還可以隨時休息
團練你還得繃緊精神,雖效率高,但恍神就可能滅團
各有優缺啦~

在宛湖待久你會發現一堆高等帶著分身殺乳牛噗寶寶、純白乳牛噗、乳牛噗媽媽解任
指明好了,某位擊殺榜第二名成天掛劍打噗嗎解任,還不是練了一堆近四十

雖然沒團,但單練不難,只是要有毅力而已(還有時間多(?
而且要不怕孤單ˊ_>ˋ

---------
角色名稱:火水利波

沒團的話就自己開團找朋友一起練吧?030
角色名稱:*凜小喵*
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 09:01 PM , Processed in 0.030025 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存