2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

一些遊戲小秘訣和心得 ======   [複製鏈接]

內容因多方面所以我就不排列想到就說了

先說說關於此遊戲感想

說實在我玩遊戲一向比較客觀,反正有那句就說那句

如果是盲目護航艦隊你可以按上一頁了

就以此遊戲給我的印象就是....日式萌系武將列傳

只要你玩過,不難發現很多系統都非常像

我說的更是更裡面的系統(比方說攻擊判定,施放技能的僵直動作時間

當然也沒有什麼奇怪的不竟同家公司嘛

但退一步來想不禁令人覺得是換湯不換藥

不過如果你問我那這遊戲OK嗎?

我答案是對比外國遊戲公司來比較,有70分

但以台灣遊戲產業來公平一點作評分的話,我覺得最少也算是台灣難得一見的好作品

場外 : 你看看那家什麼律的作品可是8年製作卻比不上人家小品休閒遊戲(拍桌

你沒聽錯,傳奇的設計理念就是休閒式

別到時候開神宅模式跑去衝等

然後衝太快後賴遊戲沒內容說爛了

========== 遊戲中的小技巧(樂趣?) ==========

以我自己本身來說,這遊戲的技能快鍵,真的很少....

這裡我說的少是你會發現來來去去就全程123基本就OK了

這情況在近戰職特別明顯

原因是各技能CD不長,技與技之間也要等技能放完才能接下一招

所以,我比較想知道要那麼多技能做什麼...

如果技能CD都很短,誰會去放技能傷害低的....

而這類遊戲也不像WOW那種每分每秒的DPS都很重要

那....更加顯得有些技能更是多餘

這方面我個人比較喜歡把各技能分得明顯一點

比方說最簡單的CD短的傷害不太高,CD長一點的傷害帶點爆炸性

這類遊戲技能本身就不多,還有這情況我是覺得有點那個

當然我這裡說是近戰比較明顯有這情況,遠程有些技能CD長達以分鍾來算

然後在戰鬥中我有一點真的不太滿意

走位時左右移動,角色的動作能不能不要那麼生僵好嗎- -

這樣真的會因為視覺上而產生角色不夠靈活的感覺(當然事實上要閃王的技能還是能閃,只是視覺上很笨拙

=======================================

好了我已經在盡量的想出他的缺點

但真的是比較難想到

原因我說過我是客觀性的以台灣公司作品這種等級來評價

所以總的來說這遊戲是真的蠻不錯,反正就不要大作品來對照就好,休閒休閒

==================================

然後就是這遊戲的一些小訣竅

這基本是給新手用的

老手自認強力下面可以不用看

這遊戲跟同家公司作品系統很像(上面有說到

就是打怪時的背後攻擊傷害加成系統

而正常大部分的線上遊戲 , 怪物基本上都不會有機會讓你打到背後

原因是他們本身AI設定就是面向完全鎖定玩家

但這遊戲不同,無論玩家跟怪物都有攻擊時的僵直動作

而那時候怪物的面向也是固定的

換言之只有你捉得準確

你可以不停的發動背後傷害加成

又因文字很難說明情況,所以我特意錄了個小影片給何走位

很多應該都會聽過繞背這個詞

因對於我玩網絡遊戲那麼久來說

我覺得這個詞只對一半

原因是因為現今遊戲的設計上基本都是模組穿透式的

就是與怪物間模組能重疊

WOW曾經想過起用實體式,但事實上是不可行的,但原因不在於技術

或者你可以想像有個玩家站在拍賣場門口跑去吃飯洗澡

那你可以慢慢等到他回來才進去看了

而這遊戲也是鎖定後只要你放技能,怪物無論在哪都會自動幫你跑去打(包括轉身

所以...安心直接穿過去吧

不要再笨笨的不停在怪身邊繞了頭都暈了

如何捉時間點在文字上簡單說就是你技能接近放完,才穿過去,太早太慢也不行

太早,你因為技能沒放完卻已經在怪身後,到你能動時怪已經轉身向你

太慢,這...不用解釋了.....

阿對了,礙於現在有很多桐人桐谷

本人有個小建議就是

如果要玩雙刀,建議是有基友一起玩的,最好有個拿盾的朋友一起練

這樣你會爽很多,因為...低等時能力還不夠力時,真的比棉花糖還軟

我這裡指的是一般正常玩家,什麼商城藥水都有幾百個在包包,武器一刀一隻的那種玩家請不要跟我說

話說我真的蠻喜歡桐人的,不是他也不會有那麼多雙刀

那我玩劍盾真的是不怕沒團出

PS : 我從來只玩輸出的,但這遊戲我比較喜歡玩劍盾,裡面有何意思請自己思考

最後

這遊戲確實是這陣子難得一見的優秀小品遊戲

期望代理公司...別搞糟了......

話說....有沒有人給我個港服封測AC.....我真的懶得搶了....騙人的......

已有 1 人評分威望 收起 理由
ck豪 + 15 活動獎勵

總評分:  威望 + 15   查看全部評分

我超喜歡桐人

但我喜歡用小豎琴
已有 1 人評分威望 收起 理由
ShowTime* -5 重覆發帖

總評分:  威望 -5   查看全部評分

有想過玩雙刀 =,=

受到警告
because  我從來只玩輸出的( me too )

但看完後我都用劍盾la=.=  because me 怕沒團 QAQ

parry1234 發表於 13-8-3 09:55 PM
但看完後我都用劍盾la=.=  because me 怕沒團 QAQ

錯了

我玩劍盾不是怕沒團(我從來玩輸出也不會考慮這個

是因為劍盾是傷害不低,而且非常硬,很多副本還能單刷(同裝下其他職也能的話,我就是比你刷得輕鬆

而雙刀暫時來說傷害也沒有很明顯的高很多(而且很軟

糟糕不小心說了出來.........

大砲 劍盾 兩個選一個玩

內容唔錯@@支持一下

ck豪 發表於 13-8-4 07:07 AM
建議樓主係標題上加番【轉貼】2字,否則將當閣下呢個post係原創內容,並根據加分活動內之罰則被扣除積分,請閣 ...

你可吾可以解釋我聽

點解我要用轉貼兩個字??????????

好啦呀實習版主

我俾D tips 你   

520YUI=yuiaragaki

重有,呢度係首發

520YUI 發表於 13-8-4 09:36 AM
你可吾可以解釋我聽

神早流流咁大火氣

我明明想搶伍係3次都係最後1分鐘卞線,可能太多人上= =

520YUI 發表於 13-8-4 09:36 AM
你可吾可以解釋我聽

皆因我係某巴見到類似文章~.~所以我先懷疑係轉貼,再者你2KF既論壇名同某巴既唔同,你亦冇特別註明你係某巴果位原作者,令人誤會亦唔出奇!!

不過你已證明你係原創者,咁的確係我錯左,我講聲Sor

ck豪 發表於 13-8-5 01:16 AM
皆因我係某巴見到類似文章~.~所以我先懷疑係轉貼,再者你2KF既論壇名同某巴既唔同,你亦冇特別註明你係某巴 ...

我講下笑即吾洗甘認真- -

我都係想2000FUN多D有意義既文章

吾洗SOR我只係習慣左講野直無惡意= =

520YUI 發表於 13-8-5 01:40 AM
我講下笑即吾洗甘認真- -

我都係想2000FUN多D有意義既文章

@@,其實我都建議你可以去個人資料-論壇信息-自定義頭銜入面set番係某巴既名,咁就唔怕俾人誤會- -因為個活動講明左如果發現有轉貼文章扮原創文章呃分係會被扣分,唔排除有會員同我一樣會誤會- -

ck豪 發表於 13-8-5 01:54 AM
@@,其實我都建議你可以去個人資料-論壇信息-自定義頭銜入面set番係某巴既名,咁就唔怕俾人誤會- -因為個活 ...

有咩活動@@

520YUI 發表於 13-8-5 02:15 AM
有咩活動@@

影片貼圖區長期加分活動,置左頂嫁@.@你去留意下最底既注意事項@

520YUI 發表於 13-8-5 02:15 AM
有咩活動@@

您會在乎活動嗎?

SukiBabei 發表於 13-8-5 09:23 AM
您會在乎活動嗎?

好奇即......................

其實隻GAME真係OK阿呢次

不過呢,佢點設計個100層迷宮

就係會決定生死啦~

希望有多D挑戰性

520YUI 發表於 13-8-5 09:26 AM
好奇即......................

其實隻GAME真係OK阿呢次

又唔陪我玩港set
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 10:59 AM , Processed in 0.036592 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存