2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新飛天歷險 可以砍新飛天歷險了 最爛的遊戲
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 可以砍新飛天歷險了 最爛的遊戲  

GM 只會再那不想介入  <<只會幫香港人

放著其他高等玩家 想要哪個練攻區 就先用高等的鬧 再用低等的去練

新手只能放著給它們糟蹋 異色寵出到第3種 有賺夠嗎 ((人變很少耶

想飛 破公會的狗 一去就再那沒人 直接開團(正常人會先逛 看到人會先看他們拉的路線)

還說甚麼我們霸佔 比它們早的一團 還不是有說要分 嫌怪太少 不要了

後到的 跟先到的說 2選1   3脫點////懶點   這是人說的話嗎 ((誰聽了會高興

後面說要分 說我們要懶點  回一句NO  這甚麼意思 ((根本一開始就打算搶懶點

這款爛遊戲 我還沒砸$  太好了

暑假完 我在登上去看看 到底有多少人 我看應該比台灣FREE 台版 支撐的還快結束

甚麼天宇  GM 甚麼官方人員 甚麼都不想介入 創這幹嘛 乾脆就跟其他玩家一樣玩就好了 有跟沒友一樣

GM處理方式::::不要洗頻 加它好友 用對話框 結果呢 不想講道理的 還邀了2個腦殘進去洗頻((都被獎中了?

一個只會打打打 怎不先打死你父母親 再來遊戲打 這麼愛打 ((幾歲阿  ID: 小熊維尼

一個很像很會講道理 其實都是廢話+洗頻  ((這有幾歲 好像沒腦 ID: 賣帽人

至於想飛的 劍道  和  KXXXXXX- 一樣沒用 只會以高欺低

GMGM 對話框有用嗎 用廣 還踢我勒 你跟他們一樣 人家官官相為 你呢 港港相為

這遊戲 不值得台灣人去玩 只想A$$

kevin50086 發表於 13-8-9 03:06 PM
GM 只會再那不想介入

準小燕你好

之前跟狂熱在迷霧吵架時 你不是開高等舞者去搶嗎? 結果搶不贏像落水狗那樣走

這次迷霧 早起床佔點確實沒問題 但佔一整層 有人來練不讓又怎樣?
別人開高等過來就不行?

一向我也不建議GM介入玩家糾紛 免得惹上麻煩
但這次是你們那邊要求GM過去 結果自己在迷霧洗頻被鎖
又在這邊怪GM? 還不停開人物去長陽城洗頻?

到底是台灣人不值得玩 還是你這臭名白目生事
很多人也說你在Free版已經臭名遠播
能出來解釋嗎

反正都被鎖光了吧(想玩應該也沒得玩) 不要玩了吧
應該也沒人會覺得可惜

看回覆知道你是 準小燕
我不清楚是什麼事 但你自己也沒資格說人家吧?
在公測初期 你自己也是喜歡用高等角色在水神洗人家場
原因就只是1些點的問題
你連話都不先好說就去換高等職搶人家場 結果搞到人家要走
你還好意思說人家?
P.S. 我這不代表說小燕說的那班人是對的
我純粹看不過小燕這種只會說人家但卻不對自己管理的人

還有 你是有玩過ONLINE GAME嗎?
GM的作用可不是解決你們玩家之間的事
搞清楚再說吧
不然你打出來就只會被人家笑

你們了解多少? 跟狂熱的事情 也是神奈先惹得 它們很挺自己人 事情才搞成那樣
(以和解 很幫挺的公會good

你們組人 組到仇家公會(還不跟他計較 就一起練) 它不練了然後找公會的來鬧 然後叫其他人全退 或踢你 你們會爽? 到底了解裡面的隱情?
甚麼都不懂再那批評

你再去問其他人 我會無緣無故鬧人? 一定有發生事情  你再那裝懂甚麼的?

gm只會再那不介入 出張嘴

沒差 本尊被停一天 我明天開始 花一點時間進去鬧新手

MingMing_  傻逼,看我怎麼ko你這廢物本尊  發表於 13-8-13 01:57 PM

操妳的GM你他媽爛死了甚麼爛遊戲芽準小燕本來就說對啦我操妳的哩GM你就是爛真是太好咯我沒砸錢哈哈哈

kevin50086 發表於 13-8-9 06:40 PM
你們了解多少? 跟狂熱的事情 也是神奈先惹得 它們很挺自己人 事情才搞成那樣

鬧新手? 真是小屁孩行為呢.
長不大的小孩子 ><

難道還要推廣給其它台灣人去玩 給那些 沒道德的港人洗禮 想要點 口氣差成那樣

要台灣人在去玩 然後再給你們那樣糟蹋 再氣成哪副德性?

誰把遊戲稿成那樣的 很清楚  不怕你們說

你們可以去問很多人 我再早期 還幫助多少人 為了讓人更多幫助多少新手

現在gm要這麼無情 港人要這麼玩 還想逼台灣人去玩?

暑假後 我會慢慢等待 看還有多少人會玩

簡單說 是你的問題 好嗎
這本來就是港服 不爽就不要玩阿  不然回去玩free嗎

真搞笑 自己一直開分身洗頻 給人鎖了還好意思來這開POST
你真的以為人不要臉就天下無敵啊?
長陽多少人看到你像個瘋一樣一直洗啊?
你幫了多少人我是沒興趣知啦 但幫了人就可以洗頻不用被鎖啊?
那你會不會以為幫了100個人 再去殺1個人就不用坐牢了?
超好笑

回覆 fung19860221 的帖子

我可沒那麼說 那是你的想法 反正 我不想台灣人再去給那些咖洗臉
至於 想要更多人去玩 改改吧 GM 有跟沒友一樣

真的 別再分化港台玩家了 很噁心
拜託

so? 我看你去玩其他遊戲也是會說爛     很多都是你自己的問題

都一個例子了 沒事情 可以被想飛的搞那麼大 然後GM還要再下禮拜 2 OR3 前就出公告
我有說錯任何一件事? 每一個都事實 要改進的 不是台灣人 是某幾位要把事情搞成這樣的

看到沒 FB幫我說話的 幾分鐘就被刪文 超怕人跑光的

kevin50086 發表於 13-8-9 06:40 PM

你們組人 組到仇家公會(還不跟他計較 就一起練) 它不練了然後找公會的來鬧 然後叫其他人全退 或踢你 你們會爽? 到底了解裡面的隱情?
甚麼都不懂再那批評

你再去問其他人 我會無緣無故鬧人? 一定有發生事情  你再那裝懂甚麼的?

gm只會再那不介入 出張嘴

沒差 本尊被停一天 我明天開始 花一點時間進去鬧新手

-----

那時候我剛好在迷霧 有看到他們說你當醫生掛網超過5分鐘沒反應才踢掉的

另外今次GM是你跟嵐彤凝夜(好像差不多名字?)叫過去的
劍道開大聲公除了收毛線 就只有說事實勝於雄辯 是你們開大聲公把事情鬧大
然後在迷霧洗頻一堆人投訴才鎖的
要是偏幫 為甚麼那個嵐彤凝夜沒被鎖? 只鎖洗迷霧洗長陽廣播頻的你 還封IP?

還有, 長陽城洗頻那件事你沒辦法脫罪了吧?

我複製你上面文章 加紅那句字 鬧新手你還說你不白目?
最後送你幾張圖, 聽說GC鎖了連遊戲帳號也會一起鎖

那時候我剛好在迷霧 有看到他們說你當醫生掛網超過5分鐘沒反應才踢掉的  ((你說謊了
我沒在當醫師 我不碰食補 要看我醫師點法?
很多人都知道我不當迷霧醫 應該說 根本沒再當醫師
很多人都知道我只當打庸 你說謊
當時我當打 掛扇 魔超干 偷懶?  你看你就是聽一面之詞嗎?
神奈幫翊兒練 從我口中騙出 我為甚麼討厭它的原因
自己不爽才踢我 翊兒 就沒再給它開過了
你還有屁要放?
還敢還嗆聲 反正我又不玩了 洗頻我爽就好  要停權給它停阿

回覆 kevin50086 的帖子

自己不玩就可以洗頻
那就可以看出你有多『好人』了

可以阿 誰說不行 難道就這樣被鬧 不玩 自己悶在心中 只要玩得開心 有甚麼不行
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 09:30 AM , Processed in 0.045640 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存