2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 ★~★⊙ω⊙★~★參賽文1-3(已重寫,文筆不好請勿見笑囧) ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 月光色
go

★~★⊙ω⊙★~★參賽文1-3(已重寫,文筆不好請勿見笑囧)   [複製鏈接]

回覆 月光色 的帖子

岩岩先睇完  幾時出下集
已有 1 人評分Good 收起 理由
月光色 + 2 Thank you for supporting!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

a853139157 發表於 13-8-20 04:22 PM
回覆 月光色 的帖子

岩岩先睇完  幾時出下集

下集?這是文的比賽= =只有3000字,總共9000,但是目前要等副版主上水+謝謝支持!

醜八怪` 發表於 13-8-20 02:59 PM
呵欠)))我來了~

謝謝! !
感激不盡!

ChiNGovo` 發表於 13-8-20 03:05 PM
睇左1半d名已經亂哂
話說篇文我中味睇

那個啊... ...沒辦法啊==去問那些寫聖經的人吧

月光色 發表於 2013-8-20 23:32
那個啊... ...沒辦法啊==去問那些寫聖經的人吧

怎麼忽然人多了@@?

你一人得道,我們就雞犬升天了

Lokson44 發表於 13-8-20 10:02 PM
怎麼忽然人多了@@?

你一人得道,我們就雞犬升天了

你也可以邀請啊... ...
我是邀請朋友來看的... ...

月光色 發表於 13-8-21 09:36 PM
你也可以邀請啊... ...
我是邀請朋友來看的... ...

收到請帖就來了-___-

醜八怪` 發表於 13-8-21 05:12 PM
收到請帖就來了-___-

小丑好久不見, 累了嗎?
咩時候得閒約出來飲茶啊?

okt06116 發表於 13-8-19 05:02 PM
回覆 月光色 的帖子

不然你再出一篇交待背景的好嗎

(來, 你order的文來了~~ 本來想寫些曖昧點的, 地獄嘛~ 但是越寫越過火了, 最後寫出來的都不知道是什麼了, 又重新看了一遍世界第一初戀… …看來那些腐動漫什麼的還是不可信, 都不知道他們在叫什麼, 於是只好照著上面的叫聲寫一寫啊~ 其實腐動漫也沒什麼, 每次都在拉窗廉換背景, 誰知道他們在幹什麼= = 不過最厲害的還是不知道為什麼每次還沒天黑就天亮了… … 不明白的隨便去看一看就知道了, 不過可能讓人接受不了 )

名字翻譯:
阿斯莫德=Asmodeus
薩麥爾=Samael
莉莉斯=Lilith

可能有錯字, 沒檢查... ...我熬夜寫的, 多少給點意見吧! 當然其他人也可以來支持一下, 幫我邀邀人嘛

Ready? here we go's...

「嗯…啊… …啊啊啊~~~」
汗水順著男人剛毅的臉頰流下, 滴落到女人赤裸的恫體上, 曖昧的氣息彌漫整個大廳。
「我不行了… …啊啊啊~~」
男人的喘息聲混合女人的呻吟聲, 迴盪在這淫欲橫縱的世界… …
這就是, 地獄。
「路西法大人… …」
男人停止了喘息, 披上了衣袍, 連看都沒有看剛剛那個還在他懷裡呻吟的女人, 淡淡地揮手道:「你可以滾了。」
「大人?」女人不甘心地上前討好道:「您覺得-」
「我說, 滾出去!」男人冷冷地上前, 捏著女人的下巴, 目光冰冷得沒有一絲漣漪, 妖魅的眼眸危險地瞇著, 鮮紅如血的嘴唇勾起了一抹冷笑:「還是你想我把你送給阿斯莫德?」
「不… …不要。」女人一聽, 臉色變得倉白異常, 拼命地搖著頭, 顫抖地身體匆匆離去。
貪慕虛榮的女人他見得多了, 以為和自己有了關係就變得高高在上,對自己來說她們不過是發洩慾望的工具而已。
「這是第幾個了?」一個身材火爆,有著亞麻色長發的女人扭著腰走近男人:「與其在這些下賤的生​​物身上發洩我倒是很願意為您服務的哦~」
男人看了下眼前艷麗的女人,冷淡地回答道: 「與你無關, 莉莉斯。」
「您怎麼可以這樣說呢? 人家好歹也是您的妻子。」莉莉斯眨了眨眼, 性感柔軟的身體朝男人貼了上去, 大膽地伸出手往男人的下體摸去… …
「妻子?呵!」男人輕描淡寫地撥開了莉莉斯的手, 不慍不怒地說道:「莉莉斯你真的覺得你是我的妻子? 亞當是你的第一任丈夫,簡單來說你會被創造出來完全是因為亞當。」
莉莉斯的臉色一變, 一絲怨恨飛快地閃過她的眸子, 但下一刻她又恢復了那副媚死人不償命的樣子,環著男人的脖子嬌笑道:「那都是幾千年前的事,現在我不陪在您身邊了嗎?」
「哦? 很漂亮的衣服… …」男人輕輕推開莉莉斯, 瞳孔裡閃爍暗晦不明的色彩。
莉莉斯不自然地笑了笑:「是嗎?這是我-」
「是薩麥爾送給你的, 上面還有他的紋徽。」男人面色從容地整理著衣服, 彷彿在說的是今天晚上吃什麼才好那樣毫不在乎:「既然如此那從今天開始你就去跟薩麥爾吧, 我沒有跟別人分享一個妻子的愛好。」
「路西法您聽我解釋-」莉莉斯急了, 她一邊解釋一邊把嘴唇覆上男人的臉,但是還沒碰到就被男人推開了!
「別忘了,是你選擇背叛我的。」被稱為路西法的男人冷笑道:「既然如此, 不要讓我看不起你, 莉莉斯。」
說完後, 路西法頭也不會地離開了這個專門供他享樂的荒淫宮殿, 莉莉斯不甘心地咬著下唇吼道:「你會後悔的, 你絕對會後悔的!路西法!」
在地獄裡漫無目的地遊蕩著的路西法凝望著墨色的泉水, 不解地捏著拳: 為什麼? 為什麼每一個人都要背叛自己? 莉莉斯是這樣, 之前在天界的時候也是這樣!
路西法看著泉水倒映出的自己, 怔怔地出神了, 這, 真的是自己嗎?
原本飄逸的淺金黃色長發轉變成墨黑色, 象徵著熾天使金色眼眸已經漸漸被黑暗侵蝕, 不過由於他是僅次於神的存在的天使, 所以沒有像其他墮天使那樣徹底變黑,而是變成了暗金色。
身後的翅膀仍然保持著純潔的雪白色, 那個人把他打落冥界之前的話還歷歷在目-
「你是我最好的作品, 我捨不得將你蒙塵… …」
作品?
呵! 真可笑!
真諷刺… …這純潔的白色… …
路西法緊緊地捏住他的翅膀, 不斷把它浸入墨黑色泉水, 一次又一次… …
這個泉水叫做墮天使之淚, 它聚集了千百年來墮落天使的恨意, 不甘, 憤怒和無法消去的詛咒。
傳說中這個泉水能讓世間萬物由善變惡, 白變黑, 而泉水是由那些墮天使的血液形成了… …
可惜, 他的六翼始終純白如雪, 一塵不染, 無論他嘗試了多少次, 果然, 神的力量是天使無法觸及的。
「切!」路西法哼了聲, 站起身來正想離開時突然皺起了眉冷冷地說道:「是誰在那裡?」
這種感覺很陌生, 自己從來沒有感覺到, 不屬於任何墮天使的波動… …
既然不是莉莉斯, 那麼會是誰?
能孤身只影來這裡卻不讓自己發覺的人屈指可數… …
路西法瞇著眼問道: 「米迦勒? 是你嗎?」
四周鴉雀無聲, 路西法的眉頭蹙得更深了, 這不是米迦勒的氣息, 雖然比一般的墮天使純淨, 但是還是有一絲極力隱藏的陰暗。
路西法淡淡地整理著身上掉落的羽毛, 對著泉水的另一邊警告道:「給你三秒鐘, 再不出來就不要怪我不客氣了。」
四周依然寂靜無聲, 路西法現在的心情很不好, 他伸出手凝聚一個黑色的光球, 手一揮, 光球以極速沖向泉水旁的灌木叢裡!
出乎意料地, 那個黑色的光球竟然被以快兩倍的速度反彈迴路西法!
路西法眼一瞇, 飛到了空中, 居高臨下地俯視著灌木叢, 頗感興趣地彎了彎嘴角:「不錯嘛… …」
「路西法, 地獄的王者。」少年… …不! 與其說他是少年還不如用男孩來形容比較貼切, 男孩看上去一臉無害, 聲音軟軟糯糯, 身高只是勉強到路西法的腰, 五官精緻猶勝洋娃娃, 只是背後那雙蝴蝶黑翼怎麼看都彆扭。
「你是誰?」路西法疑惑地回憶著, 他的記憶力雖然還沒有達到過目不忘, 但是地獄裡的墮天使他全部都見過了, 偏偏就是記不得眼前這個看起來只有十一, 二歲的小孩… …
男孩沒有回答, 扭頭對著灌木叢的方向說了聲:「姐姐, 可以出來, 沒事, 他很弱的。」
路西法的臉色一冷, 他還是第一次被人說弱, 還是被一個小孩子!
一個嬌媚的女人從容不迫地走出灌木叢, 對路西法行了一個君臣禮:「我叫切尓西, 初次見面, 尊敬的路西法大人。」
「切西尓… …切西尓。」路西法毫不掩飾眼中的慾望, 目光赤裸裸地流連在切西尓的身上, 不可否認, 眼前的這個神秘的女人, 很美。
其實單單以五官來說, 莉莉斯更勝一籌, 但是這個女人身上有一種撫媚妖嬈的氣質, 那是莉莉斯無法比擬的。
路西法勾起了一抹蝕骨魅心的笑容, 他想要她! 她只能屬於自己!
「不准用這樣的眼光看著姐姐。」
男孩的話讓一向心理質素超群的路西法顫抖了下, 因為自己從他的話裡面感覺到了殺意!
敢對自己起殺意的, 千百年來除了神以外就只有米迦勒!
真有趣… …
路西法摸了下男孩的頭, 盡量讓自己看起來友善一點:「小朋友, 你叫什麼? 我會記住你的。」
「您不愧是地獄的君主, 真是貴人多事忘, 我們一早就見過了不是嗎?」男孩抬起頭來, 面無表情地看著路西法。
路西法蹙著眉, 不可能… …他看起來最多只有十三歲, 而自己還沒有見過比他更年幼的墮天使。
「忘了?」男孩露出一絲失望之意, 盯著路西法, 自言自語道:「那麼… …我就讓你回想起來!」
切尓西上前按住了男孩的手, 不悅地​​喝道:「昔拉!」
路西法震驚了, 昔拉? 他就是那個昔拉?! 那個傳說中上帝創造出來懲治背叛他的天使的終極兵器? 可是… …自己見過他嗎?
「你來做什麼?」路西法警戒地看著眼前這個一臉天真的墮天使, 已經做好了隨時戰鬥的準備, 不過, 單從力量來說, 自己不及昔拉, 因為傳說中他是從上帝的力量之中銜生的, 擁有毀天滅地的力量!
昔拉冷冷一笑:「如果我想襲擊你, 你早死了一千次了。」
可是話音剛落, 他的臉色就變了, 看來這個身體還是不行… …自己的靈魂和自己原本的身體的羈絆更強, 再說了, 儘管自己擁有神的力量, 但是這裡終究不是適合熾天使的地方… …
「切尓西-」
「你要回去了嗎?」切尓西打斷了昔拉的話, 戀戀不捨地問道。
「嗯… …抱歉, 這副身體還是太弱了, 而且我不能算​​是墮天使, 所以在這裡待久了還是會不舒服了。」昔拉握了下切尓西的手, 聲音充滿歉意, 臨走時還狠狠地瞪了眼路西法,如果這個用下半身思考的動物敢動姐姐一根毫米, 自己絕對會把他碎撕萬段!
四周再度恢復寂靜, 路西法率先打破二人之間的尷尬,他輕笑著貼上切西尓, 在她耳邊呵了口氣:「你的護花使者走了。」
切西尓淡定地挑眉:「我知道。」
「你是故意來勾引我的嗎? 那麼你成功了, 切西尓, 我喜歡你。」路西法的聲音變得沙啞異常, 他咬了下切西尓的耳朵, 手環上了她的脖子。
「是喜歡我這張臉, 還是喜歡我這個人?」切西尓不自然地推開露西法, 毫不在乎地笑道。
路西法舔了舔嘴唇, 盯著切西尓, 她是第一個敢拒絕自己的女人, 自己連亞當的妻子也能搶到手, 他就不相信自己會敗在一個小小的墮天使手上!
「為什麼拒絕我?」
切西尓不著痕跡地退後一步, 低聲說道:「路西法大人, 聽說您最討厭蛇了, 以免倒您的胃口, 您還是不要跟我多做接觸好。」
「蛇?」路西法今天震撼的次數太多了:「你是那個切西尓?」
那條誘惑夏娃吃下'善惡果' 的​​蛇, 之後被神趕出伊甸園的蛇… …
切西尓悠悠然地說道:「按理說, 我是九大墮天使之首, 所以我是不需要向您行禮的, 但是您才是地獄的君主… …」
「… …」路西法沉默了, 九大墮天使是神按照他們所犯下的惡行的嚴重性排行的, 當初他得知的時候雖然不滿, 不過也沒怎麼在意, 因為自己既然脫離了天界, 那麼那個人做什麼事都與自己無關了。
但是, 等路西法沉思默想完抬起頭來的時候, 切西尓已經消失不見了, 路西法難得地沒有動怒, 寵溺一笑, 在自己之上? 呵! 路西法想知道她到底犯下了怎麼樣的罪才會被神排在第一, 真是個有趣的女人, 看來自己接下來的生活不會無聊了… …
一年後, 神透過控制他的最終兵器昔拉, 成功讓切西尓取代了莉莉斯的地位, 並利用切西尓的身體從而減弱路西法的力量。
再這之後過了三個月, 神唆使不甘的莉莉斯去陷害切西尓, 設計了一場鴻門宴, 宴會上神附身於昔拉身上, 囚禁了切西尓, 引誘路西法上釣。
「哼! 以為傍上了路西法就可以不把別人放在眼裡了? 真是太可笑了, 你這個到處勾引男人的狐狸精!」莉莉斯一巴掌重重地打在了切西尓的臉上,她捏起了切西尓的下巴獰笑道:「你怎麼一副欲求不足的樣子? 不會是路西法還沒有滿足你吧? 嘖嘖… …果然是個狐狸精!」
「承您貴言, 我們作為您的子民當然是要向您看齊了。」切西尓虛弱地笑了笑, 諷刺道。
莉莉斯臉色一變, 她知道切西尓是在諷刺自己身為世界上第一個女人卻到處勾引男人, 作為亞當的妻子卻不知足, 引起了大天使之戰。
「我看你還能囂張到什麼時候!」莉莉斯惡毒地笑了, 在她耳邊悄聲呢喃道:「吶… …切西尓, 你說如果你不干淨了, 他還會像以前那樣對你嗎? 還是連看都懶得看你一眼呢?」
切西尓臉色一白, 抿了抿唇, 淡淡地問道:「你的目的不是只為了抓我來洩憤吧? 你肯定答應了神的交換條件… …」
「沒什麼, 他只是想引-」
「你覺得他會為了我而冒險嗎?」切西尓苦笑道:「女人對他來說都是一樣的, 只是用來發洩慾望的工具, 撫心自問, 你會為了區區一個伸出就抓一大把一模一樣的玩具而且受著生命危險拿回來嗎?」
「… …」
莉莉斯沉默了, 她從路西法墮落的那一天就開始跟隨著他, 他的脾性自己最清楚不過了, 女人在他眼裡根本不值一提, 所以, 他鐵定不會來救切尓西的… …
「莉莉斯, 你在這里幹什麼? 神主大人不是吩咐過不許你進入這裡嗎? 而且她可是九大墮天使之首, 力量遠遠在你之上… …」
切! 區區一個小小的天使竟敢教訓自己?!
莉莉斯捏著拳, 恨不得將眼前那個那個天使撕裂成碎片, 竟然敢用這樣的語氣跟自己說話?!
「我知道了, 米迦勒呢? 叫他過來會會他的舊情人。」
「你怎麼可以褻瀆米迦勒大人?! 你只不過是-」
莉莉斯冷冷地望著那具死不冥目的屍體, 厭惡地甩著手上的血,吼道:「閉嘴! 吵死了… …」
天使的身體被瞬間撕裂成兩半, 溫熱而鮮紅的血液濺滿了切尓西的臉, 她飢渴地舔了舔嘴唇上的血, 抬頭對莉莉斯不斷重複道:「他不會來的… …不會來的… …」
已有 1 人評分Good 收起 理由
KwanST0v0 + 2 原來你會看世界第一初戀...幻滅了QAQ.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

大致明白
不過如果唔睇前就睇後面真係唔會明

okt06116 發表於 13-8-22 03:48 AM
都係唔係好明+N

這是超級濃縮版的長篇小說, 本來是用來寫長篇小說, 但是被我濃縮成這個樣子了, 哪裡不明白? 不會是一開始吧? 那裡我不可以再寫得更明了

okt06116  內容已修改~  發表於 13-8-22 08:54 PM

okt06116 發表於 13-8-22 03:48 AM
大致明白
不過如果唔睇前就睇後面真係唔會明

對一開始那裡有什麼特別的感想嗎?

回覆 月光色 的帖子

覺得可以連載

okt06116 發表於 13-8-22 02:36 PM
回覆 月光色 的帖子

覺得可以連載

我也覺得那裡可以至少延伸個一萬字... ...
但是, 人家太純潔了, 就免了
從我看腐動漫的那一天開始... ...
my eyes are not virgin anymore

回覆 月光色 的帖子

說好的31章呢

okt06116 發表於 13-8-22 03:45 PM
回覆 月光色 的帖子

說好的31章呢

不是24號嗎?還沒寫好, 才1000字= =
喜歡這類型的嗎? 意思是前傳

回覆 月光色 的帖子

有後續就不錯~

okt06116 發表於 13-8-22 04:31 PM
回覆 月光色 的帖子

有後續就不錯~

想看愛情文嗎?
本來想寫古代的愛情文, 給副版主換詞搞砸了= =
不過我盡量寫... ...

回覆 月光色 的帖子

我無所謂啊~

okt06116 發表於 13-8-23 05:11 AM
回覆 月光色 的帖子

我無所謂啊~

早安... ...唉... ...文我發了第32章= =
今天才睡了4個小時, 要死了, 求了我媽好久才讓我發文的,  因為今天要出去那個什麼博物館, 推文什麼的就靠你們啦!
謝謝!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 09:00 PM , Processed in 0.039136 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存