2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻想神域v2.3《夢幻の小窩》 49LV個任要打傳說的幽靈,但係一直淨係有D對話,無得扛佢 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[疑難雜症] 49LV個任要打傳說的幽靈,但係一直淨係有D對話,無得扛佢 [複製鏈接]

[img][/img]
重有D對話,CAP唔到
但係我一直都打唔到佢 求解

1.到達指定座標                   2.招喚幽靈殺死牠                   3.蒐集三個任務道具 解這任務要有很大的決心,你有可能會躺在地上不能動(重開,換線,副本拉人,自動跟隨都無效)解決的方法就是找一個人跟你決鬥,將你打死,就能自由行動!!! 第一次我解成功了,後來旁邊躺了幾個卡住的玩家,所以我放棄任務想幫助她們結果我也卡住了... 後面越來越多玩家卡住=_=後來我自己在那邊試了很多次,找到了幾個關鍵的方法1.將玩家隱藏2.設定補血(讓自己不要死)3.放出源神讓他自動攻擊4.很好的擠線運氣(因為幽靈一出來會是一串亂碼,你會談窗) 過程:   一開始的動作有點抽蓄,後來被雷劈到,人物躺在地上,再來爆氣站起來幽靈就會出現,但是你看到幽靈的時候會是透明且亂碼,這時候會斷線(我打兩次都談窗)馬上登回原本的分流,就會看到一隻飛翔的惡魔在攻擊你,或者已經被你源神打死解完任務!!!! 祝大家好運!!! 因為看到太多人躺在那邊了~ 所以發這篇幫助大家^^ 
轉自巴哈姆特

十週年勳章(賀詞)

巴哈個問題應該不是港版遇到的問題

香港果個很簡單
轉ser 直到見唔到果度有隻野企係度

點解我50lv仍然對e個任務無印象架?我會唔會miss左?......

我之前都試過轉分流就得
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 06:45 PM , Processed in 0.028896 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存