2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 式姬之庭 式姬之庭介紹
返回列表 發新帖 回覆
go

式姬之庭介紹

好好寵愛式姬吧!

式姬在庭園中時而聊天、時而練習、時而午睡。
總之式姬在庭園中享受着自由空,隨心所欲遊玩,送點禮物給她們,好好寵愛式姬吧!
當式姬餓昏了可給她吃飯糰、見到有不聽話很任性的式姬,也可給她吃苦藥。

來建造只屬於你的庭園吧!

庭園不止能寵愛式姬,更能放置燈籠、石像、花奔、飯糰店等等,在庭園放置大量物品!
要是在庭園放置舞台,式姬更會聚集在一起唱歌…!?

育成式姬,去大量討伐怪物吧!

討伐怪物,有機會得到怪物的札牌。

式姬可以利用札牌去合成而成長,而成長的式姬經過合體,可以進化為新的式姬。

已討伐的怪物或獲得的式姬資料,可以在「圖錄」中隨時查看。

與同伴合力,討伐強勁的怪物吧!

按討伐地點不同,會有你獨力無法打敗的怪物闖入…

此時,在支援戰與同盟的同伴合力討伐物怪吧!
此外,在同盟奉獻物品也能呼叫出強敵。

討伐後,可得一般討伐無法獲得的貴重物品?!
與同伴合力,積極地討伐強敵吧!

接受試練,前往新的討伐地點吧!

接受試練後達成條件,玩家便能升級,
能討伐的次數便會增加、也能獲得報酬。

同時,也能出發前往新的討伐地點。
在新的討伐地點,有未遇過的物品和怪物在等着你哦!

=====================================================================
@@

終於都出中文版!正

難唔難玩架 ? 我想知

討伐怪物,有機會得到怪物的札牌。 <---  刷左70次都冇出過青行燈囉
之後玩耐小小先知有得合
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-19 01:38 PM , Processed in 0.028055 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存