2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 C9 第九大陸 賺錢技巧:教你一天省時省力賺錢辦法,很實用哦~~~ ...
go

[心得分享] 賺錢技巧:教你一天省時省力賺錢辦法,很實用哦~~~

i7391輕鬆交易網GASH卡夏日9.3折大優惠開始啦,很超值哦~~~~
      其他各類點數卡也都在打折中,大家千萬不要錯過哦~

賺錢辦法:
  C9這遊戲靠做武器裝備賺錢的肯能性太低了,一件60淺藍武器成本就要900多萬,要是做出屬性好的也就麥1000萬出頭,其他也裝備是一樣。現在鳳姐的至親小馬崽又有開新生存了,通關獎勵是真豐厚啊《淡定》因為怪的防禦力幾乎上升了原來基礎的50%,蛋都碎了 這叫我們平民玩家情何以堪 沒點投入我看大家別想打生存了。
  重點來了:所以我建議刷圖賺錢才是最有效最效率的辦法,人物等級到達58以後你可以進入第五大陸前五圖的大師(建議最好是60進那樣打的快點),其中有個副本叫“碎浪海岸”,賺錢的門路就在這裡了。進圖之前把亂入打開,為了省點疲勞,進圖以後把你路上遇見的開圖小怪清理掉,第一波、第二波、第三波,看好關鍵來了,想省疲勞的注意了第四波小怪,也就是出現第二個次元門的地方,千萬不要打,打了掉疲勞 。
  有人會問了,不打怪怎麼進入下面的圖呢,這個就不用擔心了山人自有妙,在第二個次元之門的右角邊有一個木桶你就擦著那兒跳進次元之門的裡面去,進去以後你看地圖顯示,如果有藍點就證明你賺錢的機會到了,你懂的,藍怪掉57藍首飾,分解也能賣100多萬一塊,魚鱗最低也10多萬一個,就是雜貨也能賣1萬+ 更何況你這一路走來所獲得的靈魂石英呢。
  後續:你所呆的地兒有個大蘑菇,蘑菇右手邊是通往下一關的山壁,這個山壁是可以上去的,子彈這種有雙跳的類似職業很輕鬆的就能跳過去,鐮刀用衝鋒也能過去,過去以後怪是肯定沒有的,石英才是你過去的主要原因,一般對面都會有一個,最多的時候有三個吧,為了賺錢多辛苦的練習幾下翻山吧,畢竟一個靈魂1.2萬呢,任務完畢。。。
  總結:一次副本耗費2點疲勞,石英獲得的幾率是2-4每個=1.2-1.4之間,藍怪的幾率15/2 (看人品),掉57藍首飾的幾率就看人品了57藍首飾=110-120之間,親們就算你們手氣運氣在不好100點疲勞下來也能賺200萬吧。

這是sea服才能用,台服的疲勞消耗多10倍

很實用  感謝分享

回覆 lovebaan236 的帖子

谢谢支持~~

希望這篇攻略可以幫到大家哦~~

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 08:02 PM , Processed in 0.024336 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存